|
Что скажет уважаемая одесская громада на предложение Phoenix_s ???
Какое радикальное заключение.
Попробуйте в ближайшее мед.учреждение по месту регистрации обратиться.
И там, в очереди к окулисту, пообщаетесь "о покращенни" с другими посетителями поликлиники .
Уверяю, сразу прозреете и увидите все даже без посещения кабинета врача.
Будьте здоровы!![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я за. Заодно и повыясняем нюансы. А то у меня спереди дома марафет навели а сзади и последующие дворы и проулки как были разрушены так и остались. А ведь так петрушка заливался соловьем попавшим под химобработку инсектицидами, так пел... Помню на пике психомоторного возбужения про 60 кустов роз что-то блеял. И этот бред показали по "Граду" а королева трухлявых канализационных труб и доцентша с юракадемии Осауленко скромно стояла и пялилась на автовышку, которая обрезала старое дерево и сожелела что оно не гэпнулось раньше и не дало возможность списать ЖЭКовские деньги на ликвидацию катастрофы.
Нашли были парочку (именно двоих) выживших из ума старух, которым вечно все надо, уговорили сказать что раньше было плохо а сейчас самое зашибись, так и от них петрушка похвалы не дождался, надулся бедняга и укатил к более внушаемым жителям. А наши восприняли это как само собой разумеещееся вот петрушка и нанес страшную психотравму-не посадили 60 кустов роз и наломал планы дворничихам-фиалкам эти кусты на след. день благополучно продать...
Это история нашего покращэння, точнее галимого очковтирательства!
громада буду ля-ля що завгодно а голосувати побіжить за своїх руськомовних україноненависників петрушек і інших хероїв
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
для них ніякі аргументи не потрібні. для них головне кудахкати щодня і голосно про покращення! Люди виконують свою важку роботу.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Та яка то робота, надважка праця. Дурним півнем співати про покращення сидячи у креслі, котре придбано за пару тисяч зелених та за бюджетний рахунок.
Та складати дурні казки про "мову" та "мовні проблеми". Я, незважаючи на те, що мешкаю у російськомовному регіоні спокійно спілкуюся й на державній. Котру кожен повинен знати! Тоді й не буде кровосись та стісісь!
НЕ пали контору! Я мягко старался заманить покращувачыв а ты взял и все испортил!
Они бы узнали и про покращэння в медицине, узнали цены на лекарства в эпоху покращэнь, узнали бы в каких покращэных палатах лечатся люди. Многое бы для них стало открытием. Не исключаю что открылись бы новые БуддыИли сторонники учения Мао Цзе Дуна...
Как минимум третий глаз бы развился. Если то место конечно целлюлитом не покрылось...
Иностранные банки постепенно выводят свои активы за пределы Украины.
Об этом сообщил директор Научно-исследовательского экономического института Министерства экономики Украины, заведующий кафедрой статистики Киевского национального экономического университета им. В. Гетьмана Игорь Манцуров на пресс-конференции в Киеве.
По его словам, за полтора года (с начала 2011 года) «Укрсоцбанк» сократил объем своих активов на 15,5%, «Райффайзен» - на 20,8%, «Укрсиббанк» - на 46%, а «ОТР-Банк» - на 31,5%.
При этом И. Манцуров подчеркнул, что банки с иностранным капиталом быстрее всего реагируют на экономическую ситуацию в той или иной стране.
«Банкиры негативно оценивают экономическую ситуацию в стране и предпочитают перевести активы в те страны, где ситуация гораздо лучше», - подчеркнул экономист.
В то же время, по его словам, банки с российскими активами, в первую очередь «Сбербанк России», увеличивают свои активы.
Социальные закладки