Сообщение от
adela
Про роддом Вы действительно не говорили, но главврача с чужих слов позволили себе охаять. Я сотни раз сидела в соседней комнате, о которой многие и не знают, могла ждать главврача, пропуская десятки людей, была нечаянным свидетелем многих разговоров, и ни разу Ирина Леонидовна не назвала цену! Если Вам не понять, есть такое слово в моем лексиконе- ей просто в западло такое делать! У человека есть достоинство, так вот это-ниже ее достоинства! Она живет так, как будто на нее всегда оценивающе смотрит папа, а папа ее был великим человеком, чудесным детским хирургом, спасшим тысячи детских жизней. Так что подруга ваша или чего-то недопоняла, или что-то придумала, либо перефразировала сказанное. Меня опять, подозреваю, будут обвинять в выгораживании подруги, но во многих постах этой темы есть подтверждение моих слов. Простите. я без наездов, просто до боли обидно такое слышать! Сижу, слезы на глаза наворачиваются! В моей жизни была ситуация, когда я присутствовала при телефонном разговоре, когда Леонидовна помогала сотруднице после онкологической операции. Вам не понять, тот человек для меня чужой, но я ей ноги обняла и целовала. Превыше всего для нее человек и человеческие отношения!
Социальные закладки