Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 67 из 1726 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от katune4ka* Посмотреть сообщение
    В бесплатную тяжко попасть ,)))Только если сразу уточняете что нет денег или врачу своему говорите
    Вообще по негласным правилам ( договорённости) во всех рд..бесплатную предоставляют, только если по прописке роженица относится к данному роддому
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #1322
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    такой воапрос: ялежала на сохранении на 1 этаже пару дней, меня вёл Александр Иванович, подскажите сумму благодарности... или это непринято, потому что когда я хотела дать медсестре за капельницу 20 грн, она категорически отказалась...

4. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вообще по негласным правилам ( договорённости) во всех рд..бесплатную предоставляют, только если по прописке роженица относится к данному роддому
    может, поэтому мне таки предложили бесплатную, я по прописке отношусь к этому РД
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

5. Вверх #1324
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    ну пусть для кого-то там хуже условия...
    я видела эти условия в 5РД и фотки девочек из 1РД - мне хватило, чтобы сделать вывод.
    а к самой лучшей-прелучшей палате не стремлюсь.
    хочу приличную палату просто, не обшарпанную (с кроватями молодости моей мамы и стенами,выкрашенными в 2 цвета как при совдепе), с санузлом желательно и максимум с одной соседкой.

п.с. а вообще за такую цену на палаты могли бы их и пластиковыми каталочками обеспечить.
    такого там даже в бесплатных нет

6. Вверх #1325
    Новичок
    Добрый вечер всем! Поделитесь отзывами о Дудченко Ларисе Витальевной.
    Заранее благодарна!

7. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    блин...в 2010 уже были пластиковые каталочки. мы сами в такой лежали. просто там и новые и старые каталки были, какая будет свободная такую и берешь

8. Вверх #1327
    ну, во-первых, тему досконально не читаю о 5 РД, т.к. там рожать не буду, увы...
    а, во-вторых, впечатлило то, что люди считают, что в 1РД кому-то бесплатно будут давать медикаменты и прочее...
    почему считают? мне давали! и что? хотя роды были договорные и палата отдельная. я уже писала , что сумма примерна была 1000 грн этих медикаментов. при это я не была нуждающаяся, но мне было приятно! а кто нуждался тем более давали ! плюс 1 роддом единственный кто выделяет бесплатно иммуноглобулин, который стоит 800-1000 грн! ( в соседней темке писали ) у меня отрицательный резус и мне надо было его колоть, уже думала покупать , но врач сказала, что он появился в бюджете! а потом я еще узнала, что она выписала антибиотики мне из бюджета, я не знала даже, мне медсестра это сказала. тоже было приятно! вы почему то хорошее игнорируете, только плохое видите

9. Вверх #1328
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    почему считают? мне давали! и что? хотя роды были договорные и палата отдельная. я уже писала , что сумма примерна была 1000 грн этих медикаментов. при это я не была нуждающаяся, но мне было приятно! а кто нуждался тем более давали ! плюс 1 роддом единственный кто выделяет бесплатно иммуноглобулин, который стоит 800-1000 грн! ( в соседней темке писали ) у меня отрицательный резус и мне надо было его колоть, уже думала покупать , но врач сказала, что он появился в бюджете! а потом я еще узнала, что она выписала антибиотики мне из бюджета, я не знала даже, мне медсестра это сказала. тоже было приятно! вы почему то хорошее игнорируете, только плохое видите
    А обкакать всегда легче. Самое интересное, если не дай Бог случится такое с ним, и человек столкнется с хорошим отношением, потом врядли кто-то будет извиняться. Так сказать, ложки нашлись, но осадок остался. Противно!
    Последний раз редактировалось adela; 16.08.2012 в 23:38.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

10. Вверх #1329
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    такой воапрос: ялежала на сохранении на 1 этаже пару дней, меня вёл Александр Иванович, подскажите сумму благодарности... или это непринято, потому что когда я хотела дать медсестре за капельницу 20 грн, она категорически отказалась...
    ой там с этим вообще тяжело медсестры просто отказываются брать деньги!!! так что думаю лучше канфетки шампусик
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

11. Вверх #1330
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    ой там с этим вообще тяжело медсестры просто отказываются брать деньги!!! так что думаю лучше канфетки шампусик
    мне никто не отказывал

12. Вверх #1331
    Kate13 тоже переживала и очень сомневалась,думала что в карман будут заглядывать,но если вы прочитали ее пост ,то она осталась все довольна.рожала на дежурке.

13. Вверх #1332
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    А обкакать всегда легче. Самое интересное, если не дай Бог случится такое с ним, и человек столкнется с хорошим отношением, потом врядли кто-то будет извиняться. Так сказать, дожки нашлись, но осадок остался. Противно!
    Вы знаете лично я не разу ни сказала что роддом плохой. Я осталась всем довольна (хотя были некоторые досадные мелочи, но дело не в этом).
    Я сама лично много раз выгораживала детских медсестер, когда их многие поливали грязью. Так ж когда многие утвеждали, что это самый дорогой роддом говорила, что это не так.
    Но я никогда не позволяла себе перекручивать слова других девочек и никогда не считала свое мение выше и правильнее других. У каждого свои впечатления и свой опыт от пребывания в роддоме.
    Мои слова тоже перекрутили, поэтому хочу повторить свое мнение...
    Роддом хороший, большинство сотрудников большие умнички и мастера своего дела. Цены на палаты завышены и это ни как не связано с ремонтами и медикаментами (как многие утверждают),но к большому сожалению мы это изменить не сможем. А жаль...
    И еще... Девочки, будьте не много терпимее друг к другу, не заклевывайте тех кто имеет отличное от вашего мнение. Кажый имеет право высказаться.
    Всем желаю терпения, легкой беременности и родов
    Умею признавать чужие ошибки))).

14. Вверх #1333
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Про роддом Вы действительно не говорили, но главврача с чужих слов позволили себе охаять. Я сотни раз сидела в соседней комнате, о которой многие и не знают, могла ждать главврача, пропуская десятки людей, была нечаянным свидетелем многих разговоров, и ни разу Ирина Леонидовна не назвала цену! Если Вам не понять, есть такое слово в моем лексиконе- ей просто в западло такое делать! У человека есть достоинство, так вот это-ниже ее достоинства! Она живет так, как будто на нее всегда оценивающе смотрит папа, а папа ее был великим человеком, чудесным детским хирургом, спасшим тысячи детских жизней. Так что подруга ваша или чего-то недопоняла, или что-то придумала, либо перефразировала сказанное. Меня опять, подозреваю, будут обвинять в выгораживании подруги, но во многих постах этой темы есть подтверждение моих слов. Простите. я без наездов, просто до боли обидно такое слышать! Сижу, слезы на глаза наворачиваются! В моей жизни была ситуация, когда я присутствовала при телефонном разговоре, когда Леонидовна помогала сотруднице после онкологической операции. Вам не понять, тот человек для меня чужой, но я ей ноги обняла и целовала. Превыше всего для нее человек и человеческие отношения!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

15. Вверх #1334
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    да все это понятно...
    но в других РД есть такие же комфортабельные палаты, но оплата другая...так что там не отстегивают "верхушке"?

glum , у меня 5 лет назад в 5РД была отличная палата с ремонтом, новой комфортабельной мебелью и санузлом. Температура воздуха была комфортная, было тепло, рожала в октябре!!! Ребенка не забирали в детское вообще, только 1 раз на обработку пупочка, а потом в палату приходили. Причем каталочки для деток были современные пластиковые, внизу куча отделений: для памперсов, салфеток , пеленочек и прочего. Насколько мне известно, в 1 РД до сих пор железные совдеповские каталочки.
    Ошибаетесь,в 2005 уже моя доча лежала в хорошей как вы пишите современной пластиковой каталочке,как и сыночек в 2011
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

16. Вверх #1335
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Про роддом Вы действительно не говорили, но главврача с чужих слов позволили себе охаять. Я сотни раз сидела в соседней комнате, о которой многие и не знают, могла ждать главврача, пропуская десятки людей, была нечаянным свидетелем многих разговоров, и ни разу Ирина Леонидовна не назвала цену! Если Вам не понять, есть такое слово в моем лексиконе- ей просто в западло такое делать! У человека есть достоинство, так вот это-ниже ее достоинства! Она живет так, как будто на нее всегда оценивающе смотрит папа, а папа ее был великим человеком, чудесным детским хирургом, спасшим тысячи детских жизней. Так что подруга ваша или чего-то недопоняла, или что-то придумала, либо перефразировала сказанное. Меня опять, подозреваю, будут обвинять в выгораживании подруги, но во многих постах этой темы есть подтверждение моих слов. Простите. я без наездов, просто до боли обидно такое слышать! Сижу, слезы на глаза наворачиваются! В моей жизни была ситуация, когда я присутствовала при телефонном разговоре, когда Леонидовна помогала сотруднице после онкологической операции. Вам не понять, тот человек для меня чужой, но я ей ноги обняла и целовала. Превыше всего для нее человек и человеческие отношения!
    Про роддом хорошее говорила очень часто в теме, последний раз в сообщении #1297 (остальные искать не буду).
    А по поводу моей знакомой ситуацию напишу в личку, чтоб не пугать девочек.
    Может ваше мнение не много изменится и вы поймете что назвать цену ни как ни ниже достоинства, а как раз на ее уровне.
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 17.08.2012 в 00:46.
    Умею признавать чужие ошибки))).

17. Вверх #1336
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Про роддом хорошее говорила очень часто в теме, последний раз в сообщении #1297 (остальные искать не буду).
    А по поводу моей знакомой ситуацию напишу в личку, чтоб не пугать девочек.
    Может ваше мнение не много изменится и вы поймете что назвать цену ни как ни ниже достоинства, а как раз на ее уровне.
    Не только не называет цену Ирина Лионидовна,но и брать благодарность отказываетсяМужу что после первых родов,что после вторых стоило не мало постараться,чтоб ее уговорить принять благодарность.Хотя она выкладывалась на наших не легких родах на все 1000%
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

18. Вверх #1337
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Цитата Сообщение от katune4ka* Посмотреть сообщение
    А я просила бесплатную но сказали нет и в этот же день увидила ее пустую.спросила у девочек они сказали что там 2 дня никого не было. Так что я не просто так написала
    Если нет бесплатной палаты и Вас положили в платную, никто никогда не заставит Вас за нее заплатить (могут только предложить оплатить, а Вы отказаться).

19. Вверх #1338
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь,в 2005 уже моя доча лежала в хорошей как вы пишите современной пластиковой каталочке,как и сыночек в 2011
    у меня знакомая родила там зимой 2011г., лежала в платной палате, ребеночек лежал в железной совдеповской каталочке...поэтому я так написала...обычно не пишу то, о чем не знаю.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

20. Вверх #1339
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    у меня знакомая родила там зимой 2011г., лежала в платной палате, ребеночек лежал в железной совдеповской каталочке...поэтому я так написала...обычно не пишу то, о чем не знаю.
    и у меня была железная...)) лежала в середине мая этого года,в 2-х местной палате №6)))видела только одну девочку с пластиковой,у всех остальных были железные...
    но это такая мелочь,поверьте,все остальное настолько хорошо,что не чувствуешь,что ты в больнице.действительно,все чистенько,уютненько,думаю,Вы будите довольны роддомом в итоге
    Последний раз редактировалось **Виктория**; 17.08.2012 в 10:09.
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

21. Вверх #1340
    У меня в 2011 тоже была такая, на тот момент там была половина железных половина пластиковых

Ответить в теме
Страница 67 из 1726 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права