Тема: Женская консультация г. Черноморска (Ильичевска)

Ответить в теме
Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 681
  1. Вверх #121
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lacostes Посмотреть сообщение
    девочки, у меня вопрос! кто в курсе, как принимает Жулавская???
    ну если она принимает так же как и раньше, то понедельник, среда, пятница - в первой половине дня, вторник, четверг - во второй!!

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от Регина23 Посмотреть сообщение
    ага, то есть уже в поликлинику все нести? ну хоть это буду знать!! а вот как позвонить туда меня тоже интересует, надо наверно через регистратуру как-то пробовать, но я и этого телефона не знаю!!

6-01-16
    регистратура взрослой поликлиники
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    Девочки, не знаете Святая принимает , в смысле не в отпуске?
    Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))

4. Вверх #124
    Новичок
    Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаете Святая принимает , в смысле не в отпуске?
    сегодня была в консультации, пока вместо Святой Жулавская заведующей, так что скорее всего в отпуске!!

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для Lacostes
    ну если она принимает так же как и раньше, то понедельник, среда, пятница - в первой половине дня, вторник, четверг - во второй!!
    спасибочки)))

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    сегодня была в консультации, пока вместо Святой Жулавская заведующей, так что скорее всего в отпуске!!
    Спасибки. Тоже сегодня зашла узнать. Таки в отпуске- до 27 августа
    Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))

7. Вверх #127
    User banned
    Девочки,а кто подскажет что для постановки на учет по беременности надо ксерокопии документов предоставлять?Пошла становится на учет меня даже неосмотрели сказали ксерокопию паспорта+заявление на имя Святой,типа примите меня на учет,что за ерунда это что у всех требуют? Я прописана в Одессе давно проживаю в Ильичевске какая им разница я говорю что если непредоставлю ксерокопии то на учет непоставите или что? меня красиво отфутболили типа принесете ксерокопии документов потом вам все будет,такое впечатление что я в частную клинику зарулила,вышла в полной растерянност

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    ну у них же тоже отчетность есть....

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    А чего вы прям целую проблему из-за ксерокса делаете?)в ЖК есть отчетность,это как когда на работу устраиваешься-даешь документы,так и тут)

10. Вверх #130
    User banned
    Проблему я неделаю но в Одессе такого нет,я просто представила себе если человек снимает квартиру то хозяйка должна тоже предоставить ксерокс паспорта и заявление и что за отчетность они и так в журнал записывают каждое посещение беременной мы когда к участковому идем у нас же ксерокс и заявление за каждым разом нетребуют хотя и больничный выписывают,а для отчетности карточки хватит.

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от Флория Посмотреть сообщение
    Проблему я неделаю но в Одессе такого нет,я просто представила себе если человек снимает квартиру то хозяйка должна тоже предоставить ксерокс паспорта и заявление и что за отчетность они и так в журнал записывают каждое посещение беременной мы когда к участковому идем у нас же ксерокс и заявление за каждым разом нетребуют хотя и больничный выписывают,а для отчетности карточки хватит.
    стояла у Святой на учёте, она с меня ничего не требовала
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для anet-kuz
    ну так ты ж в ильиче прописана, это те кто не в ильичевске прописаны с тех и требуют.
    Life will go on.

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для Вика_М
    Всем приветик! Девчонки, а у Сарапиной в "Медине" кто-то консультировался?

14. Вверх #134
    Новичок
    6-45-55 телефон регистратуры ЖК

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я стояла на учете в Одессе (прописана в Ильичевске), ксерокс паспорта мне сказали принести....

а больничный у нас в пол-ке по паспорту выдают)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я стояла на учете в Одессе (прописана в Ильичевске), ксерокс паспорта мне сказали принести....

а больничный у нас в пол-ке по паспорту выдают)
    В Одессе у меня нетребовали т.к. я там прописана,если несекрет в какой консультации стояли на учете,я тоже вначале думала в Одессу встать на учет есть у меня очень хороший врач на Варненской с мужа сестрой когдато вместе в медине занимались да и было дело к ней обращалась а теперь все родственницы у нее кто лечится кто на учет встает,но муж отговорил говорит ездить сложно будет когда пузо до носа вырастет,хотя рожать всерано в Одессе буду.

17. Вверх #137
    я стою в Одессу в ЖК при первом роддоме и супер!!в нашу ЖК и суваться не хотела..жутко там....столкнулась разочек я с ней.....езжу раз в 4-5 недель..но с 30й недели езжу уже раз в 2-3 недели.....безумно довольна одесской консультацией..да и удобно стоять на учете у врача у которой и рожать буду

18. Вверх #138
    В Одессе у меня нетребовали т.к. я там прописана,если несекрет в какой консультации стояли на учете,я тоже вначале думала в Одессу встать на учет есть у меня очень хороший врач на Варненской с мужа сестрой когдато вместе в медине занимались да и было дело к ней обращалась а теперь все родственницы у нее кто лечится кто на учет встает,но муж отговорил говорит ездить сложно будет когда пузо до носа вырастет,хотя рожать всерано в Одессе буду.
    стояла на учете в 1 ЖК
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    я стою в Одессу в ЖК при первом роддоме и супер!!в нашу ЖК и суваться не хотела..жутко там....столкнулась разочек я с ней.....езжу раз в 4-5 недель..но с 30й недели езжу уже раз в 2-3 недели.....безумно довольна одесской консультацией..да и удобно стоять на учете у врача у которой и рожать буду
    я тоже....столько отрицательных отзывов о ней....может, конечно, у нас и есть хорошие врачи (таже Святая), но она физически не может взять всех девочек(((...и многим просто отказывает((
    в Одессе, мне кажется, "без знакомства" проще попасть к врачу. Там больше решает момент денег все, чем как у нас все по старинке....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    стояла на учете в 1 ЖК
    я тоже....столько отрицательных отзывов о ней....может, конечно, у нас и есть хорошие врачи (таже Святая), но она физически не может взять всех девочек(((...и многим просто отказывает((
    в Одессе, мне кажется, "без знакомства" проще попасть к врачу. Там больше решает момент денег все, чем как у нас все по старинке....
    ну не сказала бы)))
    расскажу кратко...в начале беременности была угроза(отслоение)...побежала в нашу ЖК,к Святой..она сказала не париться ..все ок.....но я чувствовала что не ок все далеко..поехала еще раз пересдала анализ который показал явную угрозу..но снова Святая сказала не париться...я в этот же день никого не зная приехала в первый роддом подошла на узи..мне его сделали,сказали что советуют лечь на сохранение..я сразу же подошла в приемное отделение..обьяснила ситуации и мне сказали завтра с вещами приезжать к ним.....легла на сохранение..денег потратила только на анализы,лекарства и за палату.....в день выписки спустилась в ЖК при роддоме..подошла к заведующей...о ней слышала хорошие отзывы и сказала что хотела бы к вам встать на учет....меня сразу взяли без всяких проблем абсолютно без денег!!вот так......а ЖК там в евро ремонте...все супер пупер....не то что у нас...но свое мнение оставлю при себе ибо не корректно оно о ЖК Ильичевска)
    и вот послушав бы я тогда Святую а не свою интуицию,все могло закончиться плачевно...но это мой опыт......может у кого проблем с Б не было..тому Святая прям очень очень нравится......на нее не наговариваю..но в моем случае хорошо что я ее не послушала

20. Вверх #140
    ну ведь правда, если бы Вам начали отказывать в 1 роддоме, то, предложив оплатить все-все затраты вас бы приняли...? а у нас Святая так бы и продолжала расказыать как все классно и вообще зачем тратить лишние деньги...в Одессе вы бы в один роддом не легли, так в другой бы приняли 100%....а у нас....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права