|
Девочки, не знаете Святая принимает , в смысле не в отпуске?
Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))
Девочки,а кто подскажет что для постановки на учет по беременности надо ксерокопии документов предоставлять?Пошла становится на учет меня даже неосмотрели сказали ксерокопию паспорта+заявление на имя Святой,типа примите меня на учет,что за ерунда это что у всех требуют? Я прописана в Одессе давно проживаю в Ильичевске какая им разница я говорю что если непредоставлю ксерокопии то на учет непоставите или что? меня красиво отфутболили типа принесете ксерокопии документов потом вам все будет,такое впечатление что я в частную клинику зарулила,вышла в полной растерянност
ну у них же тоже отчетность есть....
А чего вы прям целую проблему из-за ксерокса делаете?)в ЖК есть отчетность,это как когда на работу устраиваешься-даешь документы,так и тут)
Проблему я неделаю но в Одессе такого нет,я просто представила себе если человек снимает квартиру то хозяйка должна тоже предоставить ксерокс паспорта и заявление и что за отчетность они и так в журнал записывают каждое посещение беременной мы когда к участковому идем у нас же ксерокс и заявление за каждым разом нетребуют хотя и больничный выписывают,а для отчетности карточки хватит.
ну так ты ж в ильиче прописана, это те кто не в ильичевске прописаны с тех и требуют.
Life will go on.
Всем приветик! Девчонки, а у Сарапиной в "Медине" кто-то консультировался?
6-45-55 телефон регистратуры ЖК
В Одессе у меня нетребовали т.к. я там прописана,если несекрет в какой консультации стояли на учете,я тоже вначале думала в Одессу встать на учет есть у меня очень хороший врач на Варненской с мужа сестрой когдато вместе в медине занимались да и было дело к ней обращалась а теперь все родственницы у нее кто лечится кто на учет встает,но муж отговорил говорит ездить сложно будет когда пузо до носа вырастет,хотя рожать всерано в Одессе буду.
я стою в Одессу в ЖК при первом роддоме и супер!!в нашу ЖК и суваться не хотела..жутко там....столкнулась разочек я с ней.....езжу раз в 4-5 недель..но с 30й недели езжу уже раз в 2-3 недели.....безумно довольна одесской консультацией..да и удобно стоять на учете у врача у которой и рожать буду
стояла на учете в 1 ЖК
я тоже....столько отрицательных отзывов о ней....может, конечно, у нас и есть хорошие врачи (таже Святая), но она физически не может взять всех девочек(((...и многим просто отказывает((
в Одессе, мне кажется, "без знакомства" проще попасть к врачу. Там больше решает момент денег все, чем как у нас все по старинке....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ну не сказала бы)))
расскажу кратко...в начале беременности была угроза(отслоение)...побежала в нашу ЖК,к Святой..она сказала не париться ..все ок.....но я чувствовала что не ок все далеко..поехала еще раз пересдала анализ который показал явную угрозу..но снова Святая сказала не париться...я в этот же день никого не зная приехала в первый роддом подошла на узи..мне его сделали,сказали что советуют лечь на сохранение..я сразу же подошла в приемное отделение..обьяснила ситуации и мне сказали завтра с вещами приезжать к ним.....легла на сохранение..денег потратила только на анализы,лекарства и за палату.....в день выписки спустилась в ЖК при роддоме..подошла к заведующей...о ней слышала хорошие отзывы и сказала что хотела бы к вам встать на учет....меня сразу взяли без всяких проблем абсолютно без денег!!вот так......а ЖК там в евро ремонте...все супер пупер....не то что у нас...но свое мнение оставлю при себе ибо не корректно оно о ЖК Ильичевска)
и вот послушав бы я тогда Святую а не свою интуицию,все могло закончиться плачевно...но это мой опыт......может у кого проблем с Б не было..тому Святая прям очень очень нравится......на нее не наговариваю..но в моем случае хорошо что я ее не послушала
ну ведь правда, если бы Вам начали отказывать в 1 роддоме, то, предложив оплатить все-все затраты вас бы приняли...? а у нас Святая так бы и продолжала расказыать как все классно и вообще зачем тратить лишние деньги...в Одессе вы бы в один роддом не легли, так в другой бы приняли 100%....а у нас....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки