Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1671 из 4116 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 2171 2671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,401 по 33,420 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #33401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elena87 Посмотреть сообщение
    обосновал тем,что чем дальше,тем меньше будет спермиков(((муж болел свинкой в детстве-вот и причина....
    А сколько раз вы сдавали спермограмму и с каким перерывом? Что есть тенденция к снижению количества и подвижности?

3. Вверх #33402
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    обосновал тем,что чем дальше,тем меньше будет спермиков(((муж болел свинкой в детстве-вот и причина....
    Лен,хочу вселита надежду.З года назад нам Соболев тоже только о эко+икси говорил,мы пошли к др.врачу.Сейчас же у мужа сг на нижней границе нормы,но все-таки нормы!Так что все может измениться.Мы кстате,эко все-таки сделали,но увы...
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #33403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Того же мнения.Можно мин.6 мес понаблюдаться у BВ.
    А смысл??? Если причина действительно в сперме мужа, то какой смысл мониторить жену????? Уверенно об этом говор, так как у нас тоже МФ

5. Вверх #33404
    Не покидает форум
    А насколько плохи результаты СГ мужа? И из чего врач сделал вывод, что виновата именно свинка в детстве? Ведь известно, что далеко не все мальчики переболевшие в детстве свинкой, имеют проблемы с фертильностью во взрослом возрасте и что только осложнения вызванные свинкой могут давать подобные проблемы. Может быть причина плохих результатов кроется совершенно в ином? (По крайней мере исключить все варианты стОит).
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #33405
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение

Ну это уже всем давно известный ход.

Соболев на первой консультации обычно говорит:ЭКО+ЭКСИ и чем быстрее,тем лучше.

Дощечкин: Не надо тебе это ЭКО,я уверен,ты сможешь забеременеть сама.Сейчас только пару циклов помониторим......

А дальше уже каждая выбирает то,что она больше хочет слышать.
    100%

хочу "вступиться" в защиу ВВ....я не знаю, девочки, может мне так везет..или я какая-то запоминающаяся, но ВВ помнил мой диагноз спустя почти 2 года как я была у него последний раз....конечно, дату моих М он не помнил (и когда беременная была то тоже спрашивал, но у меня и в мыслях не было что он должен был помнить), но когда увидел меня в кабинете, то даже не открывая карточку начал вслух говорить про мою щитовидку, типа как я себя чувствую....я, если честно, не ожидала такого...
    Но, даже если бы он забыл, то у меня бы не было обиды 100% (я почти 8 лет отходила к Зильберману, который хорошо помнил меня и мои проблемы..и что толку?), но я не буду писать что он стаааренький и что реакция у него прохая или хорошая, он отличный гинеколог!....и про ВВ у меня просто язык не поворачивается написать что-то подобное (мне вообще не понятно как можно так "плевать" в колодец, с которого возможно еще напиться надо будет....и с которого ты уже напилась....), даже если у меня на приеме, за который я заплатила, его вызвали в другой кабинет (кто-то возможно пришел с кровотечением, кто-то в протоколе и т.п. , и я, даже на тот момент планирующая, понимала это и нормально воспринимала....мне даже как-то приятно было какой ВВ умный))).)...
    конечно, вы скажите что я так говорю потому что у меня есть уже ребенок, потому что мне уже возможно не так важны консультации, потому что на многие вопросы мне он уже ответил....но ведя я тоже была на Вашем месте, также сидела в очередях и ждала*ждала*ждала....
    я просто доверилась врачу, я не знала к кому идти, с чем...
    Девочки, написала только свое ИМХо и всем-всем-всем девочкам этой темки желаю поскорее стать мамами!
    Последний раз редактировалось maxxamara; 16.08.2012 в 23:46.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #33406
    Постоялец форума Аватар для Poona
    а как знать как будет правильнее и быстрее?)))
    Ох,если бы мы знали,как правильнее,рациональнее,быстрее,дешевле,более щадяще для здоровья,для нервной системы,исключить ошибки,подстелить солмку,и самое главное,что бы путь был как можно короче.Если бы мы знали КАК
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

8. Вверх #33407
    Нужно ТОЧНО определить в муже ли.СГ в динамике

9. Вверх #33408
    Да мой муж яркий пример тому.СГ намного лучше стала на протяжении 3ех лет

10. Вверх #33409
    Не покидает форум
    Да, у нас тоже было время, когда СГ была, прямо скажем, не очень хорошая несколько месяцев подряд и, наверное, если бы я тогда заикнулась врачу о свинке в детстве, нам бы тоже, скорее всего, стали предлагать торопиться. Но со временем показатели наладились. Считаю, что наладились сами по себе, потому как муж выпил только баночку Спемана, а уж она, я уверена ну никак не могла в три раза улучшить показатели (муж проявил инициативу "что-то попить" чтобы мне не было так обидно от того, что я одна вечно что-то глотаю)
    Я не говорю, что Соболев поторопился с выводами в случае Лены, но перепроверить все варианты всё же нужно.

11. Вверх #33410
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    А смысл??? Если причина действительно в сперме мужа, то какой смысл мониторить жену????? Уверенно об этом говор, так как у нас тоже МФ
    А я вот не соглашусь. У нас тоже МФ ....и очень хорошо, что меня В.В. мониторил и отправив на л+г тем устранив все мои неполадки. Потому как начала я свой путь с Соболева и сходу экоикси ( мф был причиной) во мне не капались...А когда пришла к В.В. нашли мои неполадки и устранили их....Жаль ,что пока результата нет.Но я ооочень верю и надеюсь,что лапара даст свои плоды.
    17.07.17

12. Вверх #33411
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мой тоже болел и, в свои 35 мог быть донором, по всем показателям, так что не факт.

Девочки, можно я вступлюсь за возраст ВВ, чуть-чуть

Расскажу такую историю. Мой, покойный уже, дедушка с 18 лет и до 82 был часовым мастером. Как-то я прихожу домой, ему уже под 80 было, он такой окрыленный, хвастается: "Представляешь, когда я работал в Черноморке (это в его 40 лет), к нам приходил какой-то доцент, который умел .. (исправлять специфический деферт запчастей, который позвалял новую запчасть списать, а старую, которую якобы исправить технически невозможно, пустить по второму кругу) Я тогда предлагал ему продать секрет, но он не согласился, так вот я понял, что он делал!!!" Человеку, очень опытному мастеру, пришлось 40 лет шевелить мозгой, что бы найти ответ.

Владимир Владимирович, в первую очередь, гинеколог-эндокринолог, дай Бог ему здоровья еще много лет, от этого умение "построить" наши организмы в нужном направлении только улучшатся. Чисто технические моменты (пунции и т.п.) и молодеж может ваять

Девчата, я работаю в коллективе "заслуженных пенсионеров" 60-76 лет, эх, резвости им, конечно, не хватает, но опыт не пропьешь
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #33412
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Ну это уже всем давно известный ход.

Соболев на первой консультации обычно говорит:ЭКО+ЭКСИ и чем быстрее,тем лучше.

Дощечкин: Не надо тебе это ЭКО,я уверен,ты сможешь забеременеть сама.Сейчас только пару циклов помониторим......

А дальше уже каждая выбирает то,что она больше хочет слышать.[/QUOTE]

Да, я читаю и тоже такое впечатление складывается.. А мне например Кошик сказал, что есть все три пути развития.. Но правда у нас реально такая ситуация.. Непонятная.

И как по мне, странно, что 25-летней девушке говорят чем скорее тем лучше.. вроде не такой критический возраст...ИМХО

14. Вверх #33413
    а как же это определить,если врач даже копаться в этом не советует,говорит что улучшить сперму нельзя и точка!
    Ой,да нам тоже самое говорил.Задай вопрос на русмедсервесе

15. Вверх #33414
    а можно ссылку?)))
    Я с тел.пишу,введи в гугл

16. Вверх #33415
    Не покидает форум
    а как же это определить,если врач даже копаться в этом не советует,говорит что улучшить сперму нельзя и точка!
    Ну "не копаться и нырять куда-то с головой" - это как минимум не свойственно разумному человеку Надо копаться, надо изучить эту тему, надо посоветоваться ещё с 2-3-4 специалистами, докопаться до истины и только тогда начинать думать. Вот как раз послушаете что Дощечкин об этом думает. Он в этом очень хорошо разбирается, ИМХО.
    А какие у вас на сегодняшний день показатели концентрации и подвижности первых двух групп, если это конечно не секрет?

17. Вверх #33416
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    61 год-это старик?девочки,да смешно,это отличный возраст для М.,а врача тем более.Интересный,грамотный,воспитанный.....МНЕ общение с ним понравилось.Главное для меня профессионализм.А память,В.В. со мной общался однажды по инету ,видя мое фото,спустя пару лет он сразу со мной поздоровался в коридоре и узнал.КОнечно,все нюансы он не помнит,да и кто от него этого требует?Дай БОг ему здоровья!Да и всем нам не хворать!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #33417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Дай БОг ему здоровья!Да и всем нам не хворать!
    Уууу, дадада! Присоединяюсь к пожеланиям! Вот представьте на секундочку если бы ВВ взял и закрыл клинику или... не знаю... исчез куда-то... вот куда реально пошли бы люди? Мне кажется, что это у клиник направленных на ЭКО есть куча альтернатив, которые мало чем отличаются друг от друга, а вот альтернативы Ремеди я пока что не нашла. Ну разве это не так?

Так что девчонки, невнимательность и забывчивость прощаем любимому дохтуру и не ленимся напоминать о себе любимых на приёмах. По сравнению с его отсутствием - это мелочи жизни. А ВВ нас почитает и быстренько постарается организоваться и исправиться.

19. Вверх #33418
    Постоялец форума
    Elena87 сходите еще на консультацию в клинику на Тенистой, послушаете и третье мнение.
    А вообще вы просто морально не готовы были услышать в ваш адрес ЭКО. И решиться, настроиться на данную процедуру не так уж легко морально. Мне лично потребовалось 2 года с того момента когда прозвучало ЭКО и до самой процедуры.
    Может вам заморозить одну биодозу спермы и дальше уже думать, консультироваться, обследоваться.
    Пысы Кстати, я тоже была сначала у Соболева - ЭКО+ИКСИ и потом пошла к Дощечкину в надежде на другой приговор, но он тоже сказал ЭКО+ИКСИ.

20. Вверх #33419
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    да и вот что еще:всегда будут люди чем-то недовольные,а еще больше при отрицательном результате.но нужно помнить одно-врачи не волшебники.а какие-то нюансы есть всегда.мало людей-плохо,много-ужасно,много забывает-плохо,помнит-значит маленький поток,раз всех запоминает....и т.д.))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

21. Вверх #33420
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Тему с голубой простынкой закрыли,принялись за возраст ВВ.Не знаю,как кого - меня узнает,имя мое помнит,день цикла переспрашивает - мне переответить нетрудно!!!

Ответить в теме
Страница 1671 из 4116 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 2171 2671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права