Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
А насколько плохи результаты СГ мужа? И из чего врач сделал вывод, что виновата именно свинка в детстве? Ведь известно, что далеко не все мальчики переболевшие в детстве свинкой, имеют проблемы с фертильностью во взрослом возрасте и что только осложнения вызванные свинкой могут давать подобные проблемы. Может быть причина плохих результатов кроется совершенно в ином? (По крайней мере исключить все варианты стОит).
Алёшка и Максимка :)
100%
хочу "вступиться" в защиу ВВ....я не знаю, девочки, может мне так везет..или я какая-то запоминающаяся, но ВВ помнил мой диагноз спустя почти 2 года как я была у него последний раз....конечно, дату моих М он не помнил (и когда беременная была то тоже спрашивал, но у меня и в мыслях не было что он должен был помнить), но когда увидел меня в кабинете, то даже не открывая карточку начал вслух говорить про мою щитовидку, типа как я себя чувствую....я, если честно, не ожидала такого...
Но, даже если бы он забыл, то у меня бы не было обиды 100% (я почти 8 лет отходила к Зильберману, который хорошо помнил меня и мои проблемы..и что толку?), но я не буду писать что он стаааренький и что реакция у него прохая или хорошая, он отличный гинеколог!....и про ВВ у меня просто язык не поворачивается написать что-то подобное (мне вообще не понятно как можно так "плевать" в колодец, с которого возможно еще напиться надо будет....и с которого ты уже напилась....), даже если у меня на приеме, за который я заплатила, его вызвали в другой кабинет (кто-то возможно пришел с кровотечением, кто-то в протоколе и т.п. , и я, даже на тот момент планирующая, понимала это и нормально воспринимала....мне даже как-то приятно было какой ВВ умный))).)...
конечно, вы скажите что я так говорю потому что у меня есть уже ребенок, потому что мне уже возможно не так важны консультации, потому что на многие вопросы мне он уже ответил....но ведя я тоже была на Вашем месте, также сидела в очередях и ждала*ждала*ждала....
я просто доверилась врачу, я не знала к кому идти, с чем...
Девочки, написала только свое ИМХо и всем-всем-всем девочкам этой темки желаю поскорее стать мамами!
Последний раз редактировалось maxxamara; 16.08.2012 в 23:46.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Нужно ТОЧНО определить в муже ли.СГ в динамике
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Да мой муж яркий пример тому.СГ намного лучше стала на протяжении 3ех лет
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Да, у нас тоже было время, когда СГ была, прямо скажем, не очень хорошая несколько месяцев подряд и, наверное, если бы я тогда заикнулась врачу о свинке в детстве, нам бы тоже, скорее всего, стали предлагать торопиться. Но со временем показатели наладились. Считаю, что наладились сами по себе, потому как муж выпил только баночку Спемана, а уж она, я уверена ну никак не могла в три раза улучшить показатели (муж проявил инициативу "что-то попить" чтобы мне не было так обидно от того, что я одна вечно что-то глотаю)
Я не говорю, что Соболев поторопился с выводами в случае Лены, но перепроверить все варианты всё же нужно.
А я вот не соглашусь. У нас тоже МФ ....и очень хорошо, что меня В.В. мониторил и отправив на л+г тем устранив все мои неполадки. Потому как начала я свой путь с Соболева и сходу экоикси ( мф был причиной) во мне не капались...А когда пришла к В.В. нашли мои неполадки и устранили их....Жаль ,что пока результата нет.Но я ооочень верю и надеюсь,что лапара даст свои плоды.
17.07.17
Мой тоже болел и, в свои 35 мог быть донором, по всем показателям, так что не факт.
Девочки, можно я вступлюсь за возраст ВВ, чуть-чуть![]()
Расскажу такую историю. Мой, покойный уже, дедушка с 18 лет и до 82 был часовым мастером. Как-то я прихожу домой, ему уже под 80 было, он такой окрыленный, хвастается: "Представляешь, когда я работал в Черноморке (это в его 40 лет), к нам приходил какой-то доцент, который умел .. (исправлять специфический деферт запчастей, который позвалял новую запчасть списать, а старую, которую якобы исправить технически невозможно, пустить по второму кругу) Я тогда предлагал ему продать секрет, но он не согласился, так вот я понял, что он делал!!!" Человеку, очень опытному мастеру, пришлось 40 лет шевелить мозгой, что бы найти ответ.
Владимир Владимирович, в первую очередь, гинеколог-эндокринолог, дай Бог ему здоровья еще много лет, от этого умение "построить" наши организмы в нужном направлении только улучшатся. Чисто технические моменты (пунции и т.п.) и молодеж может ваять
Девчата, я работаю в коллективе "заслуженных пенсионеров" 60-76 лет, эх, резвости им, конечно, не хватает, но опыт не пропьешь![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ну это уже всем давно известный ход.
Соболев на первой консультации обычно говорит:ЭКО+ЭКСИ и чем быстрее,тем лучше.
Дощечкин: Не надо тебе это ЭКО,я уверен,ты сможешь забеременеть сама.Сейчас только пару циклов помониторим......
А дальше уже каждая выбирает то,что она больше хочет слышать.[/QUOTE]
Да, я читаю и тоже такое впечатление складывается.. А мне например Кошик сказал, что есть все три пути развития.. Но правда у нас реально такая ситуация.. Непонятная.
И как по мне, странно, что 25-летней девушке говорят чем скорее тем лучше.. вроде не такой критический возраст...ИМХО
Ну "не копаться и нырять куда-то с головой" - это как минимум не свойственно разумному человекуНадо копаться, надо изучить эту тему, надо посоветоваться ещё с 2-3-4 специалистами, докопаться до истины и только тогда начинать думать. Вот как раз послушаете что Дощечкин об этом думает. Он в этом очень хорошо разбирается, ИМХО.
![]()
А какие у вас на сегодняшний день показатели концентрации и подвижности первых двух групп, если это конечно не секрет?
61 год-это старик?девочки,да смешно,это отличный возраст для М.,а врача тем более.Интересный,грамотный,воспитанный.....МНЕ общение с ним понравилось.Главное для меня профессионализм.А память,В.В. со мной общался однажды по инету ,видя мое фото,спустя пару лет он сразу со мной поздоровался в коридоре и узнал.КОнечно,все нюансы он не помнит,да и кто от него этого требует?Дай БОг ему здоровья!Да и всем нам не хворать!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Уууу, дадада! Присоединяюсь к пожеланиям!Вот представьте на секундочку если бы ВВ взял и закрыл клинику или... не знаю... исчез куда-то... вот куда реально пошли бы люди? Мне кажется, что это у клиник направленных на ЭКО есть куча альтернатив, которые мало чем отличаются друг от друга, а вот альтернативы Ремеди я пока что не нашла. Ну разве это не так?
Так что девчонки, невнимательность и забывчивость прощаем любимому дохтуру и не ленимся напоминать о себе любимых на приёмах. По сравнению с его отсутствием - это мелочи жизни.А ВВ нас почитает и быстренько постарается организоваться и исправиться.
![]()
Elena87 сходите еще на консультацию в клинику на Тенистой, послушаете и третье мнение.
А вообще вы просто морально не готовы были услышать в ваш адрес ЭКО. И решиться, настроиться на данную процедуру не так уж легко морально. Мне лично потребовалось 2 года с того момента когда прозвучало ЭКО и до самой процедуры.
Может вам заморозить одну биодозу спермы и дальше уже думать, консультироваться, обследоваться.
Пысы Кстати, я тоже была сначала у Соболева - ЭКО+ИКСИ и потом пошла к Дощечкину в надежде на другой приговор, но он тоже сказал ЭКО+ИКСИ.
да и вот что еще:всегда будут люди чем-то недовольные,а еще больше при отрицательном результате.но нужно помнить одно-врачи не волшебники.а какие-то нюансы есть всегда.мало людей-плохо,много-ужасно,много забывает-плохо,помнит-значит маленький поток,раз всех запоминает....и т.д.))))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Тему с голубой простынкой закрыли,принялись за возраст ВВ.Не знаю,как кого - меня узнает,имя мое помнит,день цикла переспрашивает - мне переответить нетрудно!!!
Социальные закладки