Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2312 из 5393 ПерваяПервая ... 1312 1812 2212 2262 2302 2310 2311 2312 2313 2314 2322 2362 2412 2812 3312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,221 по 46,240 из 107859
  1. Вверх #46221
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    попробуй более аргументированно высказаться.
    Об отеле "Атени" ???

2. Вверх #46222
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    И не говори - коварный народ. То ли дело наш херой с "Атени" - тот ещё харкивец !

P.S. Кстати, ещё один, кажись уже 10-й, вопрос к этому харкивцу с "Атени" : говорит, что хаживал в "опера и новую" - какие слушал оперы ? в каком году ?
    Это вопрос ко мне?С тобой все в порядке?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #46223
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Это что тонкий намек на дворянские корни

Имперцы совсем подурели.
    Оставь парнишу в покое .Тяжела жизнь эмигранта -швейцара ,одна радость -русские приедут,
    пожалеют ,чарку нальют.

4. Вверх #46224
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Тяжела жизнь швейцара
    Да чего там - каторга !
    Вот у рудокопов, забойщиков, оперных осветителей, биржевых маклеров - не жизнь, малина. Пойду-ка на биржу труда.
    Спасибо, что находятся вот такие сердобольные знатоки - и словом утешат и мыслями высоченного полёта взбодрят.
    Беда эмигранту, пора в Жмеринку проситься, смотрителем в Музей Охранного Дела.

5. Вверх #46225
    Да чего там - каторга !
    Ты мне ответь по поводу своего неадекватного вопроса ко мне по поводу какого то "Атени".
    Expect no mersy.

6. Вверх #46226

Фотоснайпер

Ну что,одесситы!Теперь у вас русский региональный,теперь можно все бумаги писать на русском языке,все желающие могли и могут учить детей на русском языке..ну всё теперь здесь хорошо,только вот прушинки нежелают соблюдать закон в части предоставления языковых прав для других компактных меншин,то это понятно,они оказались нацистами.Для русских всё,для других-ничего.
    Так вопрос- вам теперь зажилось сразу лучше? У вас исчезли все проблемы по жизни?
    Забугорным пропагандонамистам предлагаю и даже требую не отвечать на мой вопрос. Он касается исключительно одесситов и живущих в Одесской области.

7. Вверх #46227
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Ну что,одесситы!Теперь у вас русский региональный,теперь можно все бумаги писать на русском языке,все желающие могли и могут учить детей на русском языке..ну всё теперь здесь хорошо,только вот прушинки нежелают соблюдать закон в части предоставления языковых прав для других компактных меншин,то это понятно,они оказались нацистами.Для русских всё,для других-ничего.
    Так вопрос- вам теперь зажилось сразу лучше? У вас исчезли все проблемы по жизни?
    Забугорным пропагандонамистам предлагаю и даже требую не отвечать на мой вопрос. Он касается исключительно одесситов и живущих в Одесской области.
    Лично у меня, с принятием этого закона доход не увеличился, но и не уменьшился, поэтому мне этот вопрос был с самого начала одновалентен. Как до этого говорил на русском и никто мне и моей семье в этом не мешал и не запрещал, так и сейчас говорим. Один плюс - теперь можно в кинотеатр пойти.
    А что там у других меньшинств одещины? Кого обошли стороной?

8. Вверх #46228
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Skazi Посмотреть сообщение
    Лично у меня, с принятием этого закона доход не увеличился, но и не уменьшился, поэтому мне этот вопрос был с самого начала одновалентен. Как до этого говорил на русском и никто мне и моей семье в этом не мешал и не запрещал, так и сейчас говорим. Один плюс - теперь можно в кинотеатр пойти.
    а с какого ляда у тебя должен был измениться твой доход?
    а с потенцией у тебя в связи с принятием этого дохода ничего не изменилось?

9. Вверх #46229
    Цитата Сообщение от St-Andre
    вопрос к нашему херою с "Атени" ... хаживал в "опера и новую"
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    неадекватного вопроса ко мне
    Неужто ещё один ходок до "опера" объявился ?
    Я-то думал, что их у вас, на деревне, всего один.
    Ну коли и ты хаживал, но о "подбегании продавцов" в "Атени" ничего не слыхивал, то и об "опера", пожалуй, это только для того, "жильца Атени" ...

10. Вверх #46230
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    с потенцией у тебя в связи с принятием этого дохода ничего не изменилось?
    Ой, слава Богу, что водятся ещё в Одессе русские люди вот с таким чувством юмора !
    Спасибо, Че Бурашка !
    А то тут столько набежало угрюмого и серого народца, что набегает великая скучища ...

11. Вверх #46231
    User banned
      Показать скрытый текст
    Твое имя на сегодня

12. Вверх #46232
    Лично у меня, с принятием этого закона доход не увеличился, но и не уменьшился, поэтому мне этот вопрос был с самого начала одновалентен.
    Так еще не время- для віполнения этого закона надо 17 миллиардов. Ну не Кивалов же со своих широких штанин выложит и не бомж Колисниченко. И даже Янукович своим золотым унитазом не пожертвует для страждущих-нас, свидомых, будут нагибать финансово для выполнения этого закона.
    Как нельзя кстати:
    Неужто ещё один ходок до "опера" объявился ?
    .
    Не строй идиота-ты в ответ на мой пост приплел какое то Атени.
    Expect no mersy.

13. Вверх #46233
    User banned
    Похоже, Вы угадали.

14. Вверх #46234
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Ой, слава Богу, что водятся ещё в Одессе русские люди вот с таким чувством юмора !
    Да, тяжко вам во Франции, если легкая шутка вызывает почти экстаз.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

15. Вверх #46235

Фотоснайпер

Понятно,жизнь с новым законом не стала прекраснее...а насчёт твоего вопроса,то:
    16.08.12 // 11:03

Регионалы не видят необходимости предоставлять статус регионального ни одному языку национальных меньшинств, кроме русского. Об этом заявил заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

Только украинский и русский языки пока требуют особого статуса на территории Украины, заявил Чечетов, передаёт "Радио Свобода"

«46 миллионов человек понимают два языка: русский и украинский. Не болгарский язык, не венгерский язык, не румынский, не еврейский язык, идиш, или иврит, я не знаю как там. Эти языки понимает лишь горстка людей. Мы говорим о двух языках, которые понимает весь народ», - сказал Чечетов.

Нах все остальные меньшины- они обязаны понимать русский языки, к ним будут обращаться на русском...
    ПР-нацисты!

16. Вверх #46236
    User banned Аватар для ALKA
    отвечаю за себя.Да....прямо дышать стало легко а проблемы улетучились как дым от сигареты.......сразу...

Еще идиотские вопросы будут ?

17. Вверх #46237
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    прямо дышать стало легко
    Куда тебя стало дышать прямо?
    Expect no mersy.

18. Вверх #46238
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    отвечаю за себя.Да....прямо дышать стало легко а проблемы улетучились как дым от сигареты.......сразу...

Еще идиотские вопросы будут ?
    конечн, будут. его давно тут не было. накопилось.

19. Вверх #46239
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    тяжко вам во Франции, если легкая шутка вызывает экстаз.
    Ну что ж вы-то все такие скушные, серые, безликие ?
    Ни шуток от вас, ни остроумия, ни лёгкости.
    Какое-то тяжеловесное мужичьё : ноют, нудят, блеют, мычат - но ничего весёлого сказать не могут.

Да, швейцарам тяжко. У нас в Патагонии, я ж говорю, все рвутся в Жмеринку ...

20. Вверх #46240
    User banned
    Понятно,жизнь с новым законом не стала прекраснее...а насчёт твоего вопроса,то:
    16.08.12 // 11:03

Регионалы не видят необходимости предоставлять статус регионального ни одному языку национальных меньшинств, кроме русского. Об этом заявил заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

Только украинский и русский языки пока требуют особого статуса на территории Украины, заявил Чечетов, передаёт "Радио Свобода"

«46 миллионов человек понимают два языка: русский и украинский. Не болгарский язык, не венгерский язык, не румынский, не еврейский язык, идиш, или иврит, я не знаю как там. Эти языки понимает лишь горстка людей. Мы говорим о двух языках, которые понимает весь народ», - сказал Чечетов.

Нах все остальные меньшины- они обязаны понимать русский языки, к ним будут обращаться на русском...
    ПР-нацисты!
    Пожалуй добавлю только одно, я выиграл еще одно пари с другом по этому вопросу... На гагаузском он таки будет говорить исключительно среди своих, а до этого спорил со мной, что этот законопроект гарант не подпишет...

Ответить в теме
Страница 2312 из 5393 ПерваяПервая ... 1312 1812 2212 2262 2302 2310 2311 2312 2313 2314 2322 2362 2412 2812 3312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права