| ||
Да чего там - каторга !
Вот у рудокопов, забойщиков, оперных осветителей, биржевых маклеров - не жизнь, малина. Пойду-ка на биржу труда.
Спасибо, что находятся вот такие сердобольные знатоки - и словом утешат и мыслями высоченного полёта взбодрят.
Беда эмигранту, пора в Жмеринку проситься, смотрителем в Музей Охранного Дела.

Ну что,одесситы!Теперь у вас русский региональный,теперь можно все бумаги писать на русском языке,все желающие могли и могут учить детей на русском языке..ну всё теперь здесь хорошо,только вот прушинки нежелают соблюдать закон в части предоставления языковых прав для других компактных меншин,то это понятно,они оказались нацистами.Для русских всё,для других-ничего.
Так вопрос- вам теперь зажилось сразу лучше? У вас исчезли все проблемы по жизни?
Забугорным пропагандонамистам предлагаю и даже требую не отвечать на мой вопрос. Он касается исключительно одесситов и живущих в Одесской области.
Лично у меня, с принятием этого закона доход не увеличился, но и не уменьшился, поэтому мне этот вопрос был с самого начала одновалентен. Как до этого говорил на русском и никто мне и моей семье в этом не мешал и не запрещал, так и сейчас говорим. Один плюс - теперь можно в кинотеатр пойти.
А что там у других меньшинств одещины? Кого обошли стороной?
Неужто ещё один ходок до "опера" объявился ?Сообщение от St-Andre
Я-то думал, что их у вас, на деревне, всего один.
Ну коли и ты хаживал, но о "подбегании продавцов" в "Атени" ничего не слыхивал, то и об "опера", пожалуй, это только для того, "жильца Атени" ...
Так еще не время- для віполнения этого закона надо 17 миллиардов. Ну не Кивалов же со своих широких штанин выложит и не бомж Колисниченко. И даже Янукович своим золотым унитазом не пожертвует для страждущих-нас, свидомых, будут нагибать финансово для выполнения этого закона.
Как нельзя кстати: Не строй идиота-ты в ответ на мой пост приплел какое то Атени.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©

Понятно,жизнь с новым законом не стала прекраснее...а насчёт твоего вопроса,то:
16.08.12 // 11:03
Регионалы не видят необходимости предоставлять статус регионального ни одному языку национальных меньшинств, кроме русского. Об этом заявил заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов.
Только украинский и русский языки пока требуют особого статуса на территории Украины, заявил Чечетов, передаёт "Радио Свобода"
«46 миллионов человек понимают два языка: русский и украинский. Не болгарский язык, не венгерский язык, не румынский, не еврейский язык, идиш, или иврит, я не знаю как там. Эти языки понимает лишь горстка людей. Мы говорим о двух языках, которые понимает весь народ», - сказал Чечетов.
Нах все остальные меньшины- они обязаны понимать русский языки, к ним будут обращаться на русском...
ПР-нацисты!
Социальные закладки