Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2738 из 8520 ПерваяПервая ... 1738 2238 2638 2688 2728 2736 2737 2738 2739 2740 2748 2788 2838 3238 3738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,741 по 54,760 из 170387
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #54741
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Уровень вашей подготовки и знаний просто смешон. Лучше теще на кухне помогите...
    А потом к теме вернитесь....
    Да ты можешь смеяться до упора, но это ни как не меняет мое и не только мое отношение к совку, Ульянову, Джугашвили и коммунистам. В данный момент ты сливаешься как последняя дешевка, вместо того что бы хоть как-то аргументировать свои слова, ты перешел на обсуждение моей личности. Банально, дешево и старо как мир.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #54742
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    это ни как не меняет мое
    Я уже советовал вам почитать профильные темы, чтобы не позориться со своими "сифилитическими" доводами.....Ведь уже 2012 год. А вы всё в 1991 возитесь....
    Что неясно будет - поясню.....

P.S. В отношении дешевки - не применяйте на форуме свой сленг, используемый вами для жены и тещи....

4. Вверх #54743
    Я уже советовал вам почитать профильные темы, чтобы не позориться со своими "сифилитическими" доводами.....Ведь уже 2012 год. А вы всё в 1991 возитесь....
    Что неясно будет - поясню.....

P.S. В отношении дешевки - не применяйте на форуме свой сленг, используемый вами для жены и тещи....
    Товарищ, я не живу в стране советов, её слава яйцам нет уже давно, почитать соседнюю ветку с вашими опусами желания у меня нет, т.к. там тоже что и здесь.

Единственное что понять не могу, почему все так стесняются своих политических взглядов? Коммунист ты, ну молодец, флаг тебе в зубы и на петинг к мумии, я не против. Только пожалуйста оставьте Одессу в покое. Этот город отлично проживет без коммунистического мусора.

З.Ы. я не в курсе как ты там общаешься со своей семьей, это твои проблемы, но я бы с удовольствием посмотрел на тебя после встречи с моей женой. Она такая няша, тренер по джиу-джитсу, скажи сам ей что она дешевка

5. Вверх #54744
    User banned
    почитать соседнюю ветку с вашими опусами желания у меня нет
    Тогда не фонтанируйте здесь своими бездоказательными фантазиями....

Тя бы с удовольствием посмотрел на тебя после встречи с моей женой.
    И сводничеством прекратите заниматься....

6. Вверх #54745
    Тогда не фонтанируйте здесь своими бездоказательными фантазиями....
    Я буду делать то, что считаю нужным, надеюсь это не нужно объяснять?

И сводничеством прекратите заниматься....
    То есть за базар отвечать слабо, ну-ну, я сказал же что дешевка

7. Вверх #54746
    Постоялец форума
    ...Только пожалуйста оставьте Одессу в покое. Этот город отлично проживет без коммунистического мусора.
    Оно за всю Одессу уже расписывается... Чё мелочишься-то, болезный? Распишись уж сразу за всю вселенную. Твои "соседи-единомышленники" по шестой палате такой подход однозначно одобрят!

8. Вверх #54747
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Оно за всю Одессу уже расписывается... Чё мелочишься-то, болезный? Распишись уж сразу за всю вселенную. Твои "соседи-единомышленники" по шестой палате такой подход однозначно одобрят!
    Вы стоите на самой низшей ступени развития! - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить, и вы в то же время наглотались зубного порошку!..

9. Вверх #54748
    User banned
    Я буду делать то, что считаю нужным
    Только у себя в сортире. А на форуме придерживайтесь тем и аргументируйте свои взгляды.

я сказал же что дешевка
    Вы сказали, что она еще и джиу-джитсу на вас отрабатывает...

10. Вверх #54749
    User banned
    Вы стоите на самой низшей ступени развития! - перекричал Филипп Филиппович,
    И что вы ответили Ф.Ф.?

11. Вверх #54750
    Постоялец форума
    [I]Вы стоите на самой низшей ступени развития! - перекричал Филипп Филиппович...
    Да что же такое-то! Каждый котЭобразный швондер корчит из себя профессора.

12. Вверх #54751
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Глупость бывает двух сортов - собственно глупость и когда голова забита догмами и схемами восприятия ("ум такой"). Как правило присутствует и то и другое. Ну и, плюс к тому, всё это обычно отягощено высоким самомнением.

Самокритично, однако!

13. Вверх #54752
    На аве самые Великие Гении человечества, в сравнении с которыми, любые известные ученые, политики и т.п. мало чего стоят.

----------

ь.

Про первых двоих ничего не скажу...
    А два других кровавые божки вашей секты, товарищ...

14. Вверх #54753
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Про первых двоих ничего не скажу...
    А два других кровавые божки вашей секты, товарищ...

Они воплотили в жизнь то, что проповедовали. А у сектантов и божков это обычно не получается. Тем более в таких масштабах...

Сектант скорее Вы, так как не хотите признавать очевидное.

15. Вверх #54754
    Они воплотили в жизнь то, что проповедовали. А у сектантов и божков это обычно не получается. Тем более в таких масштабах...

Сектант скорее Вы, так как не хотите признавать очевидное.

Ну конечно не получается... От Гитлера до Мабуту... при полной поддержке масс...
    Большевики, высушили марксизм до мумии ленинизма и сталинизма...
    Если бы Маркс и Энгельс могли себе представить во что переврут их светлые идеи ваши божки, в гробу бы перевернулись...
    З.Ы.
    Ну а насчет меня, вы можете меня считать кем угодно, имеете право... Я давно вышел из "поспубертатного" возраста когда мне нужно одобрение таких как вы... Я тут из любопытства. Таких типажей как вы у меня нет среди знакомых...
    Последний раз редактировалось Москвич777; 16.08.2012 в 19:16.

16. Вверх #54755
    User banned
    Вы стоите на самой низшей ступени развития! - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить, и вы в то же время наглотались зубного порошку!..

Цитирование этой книги и фильма - это своего рода маркер. По нему можно узнать новых людей, которые у нас завелись после 87 года.

Бортко давно уже наверняка пожалел, а Евстигнеев не знал тогда, что творил... Но дело сделано - армия либероидов вылупилась...

17. Вверх #54756
    User banned

Если бы Маркс и Энгельс могли себе представить во что переврут их светлые идеи ваши божки, в гробу бы перевернулись...
    Если Вы читали "Манифест", то знаете, что Маркс с Энгельсом не отличались толерантностью...

А насчет идей... Любая идея нуждается в проверке практикой, в творческой доработке. Идея это не что-то застывшее. Кстати, я бы рекомендовал... не Вам, Вы уже "вышли из "поспубертатного" возраста", одним словом - готовчик, а тем, кто просто мало образован и поэтому несет чушь, прочитать для начала Уэллса:
    http://www.hrono.ru/libris/lib_u/wells0mgla.html

Читается легко, немного открывает глаза на то время и на личность Ленина, а так же на его отношение к идеям Маркса...

У меня было несколько знакомых, которые прочли в детстве одну-две книги и то с ремнем (боюсь, что таких сейчас очень много), так вот - было бы полезно, чтоб Уэллс стал третьей прочитанной книжкой. - И о политике будет предметнее говорить.

18. Вверх #54757
    Если Вы читали "Манифест", то знаете, что Маркс с Энгельсом не отличались толерантностью...
    Ага! Так это из манифеста вырос ГУЛАГ и прочие прелести... Забавная и глубокая мысль..

А насчет идей... Любая идея нуждается в проверке практикой, в творческой доработке.
    Я и говорю, на кошках потренируйтесь сначала, гребаные инженеры светлого будущего....
    Кстати, я бы рекомендовал... не Вам, Вы уже "вышли из "поспубертатного" возраста", одним словом - готовчик, а тем, кто просто мало образован и поэтому несет чушь, прочитать для начала Уэллса:
    http://www.hrono.ru/libris/lib_u/wells0mgla.html

Читается легко, немного открывает глаза на то время и на личность Ленина, а так же на его отношение к идеям Маркса...
    Ага! Вы мне еще Джона Рида или Анри Барбюса порекомендуйте...
    Но куда мне до таких высот.... Я ведь с трудом смог осилить "Тимур и его команда"...
    З.Ы.
    А Уэллса, если конечно вы кроме партийной литературы читаете еще что-то, лучше почитайте "Страна слепых" я уже рекомендовал вам, или на худой конец "Война миров" или люди как боги" все ж полезней будет, если в школьном возрасте пропустили...
    Интеллектуал вы наш... И знакомых, тщательней выбирайте...

19. Вверх #54758
    User banned
    Так это из манифеста вырос ГУЛАГ и прочие прелести... Забавная и глубокая мысль..

Я и говорю, на кошках потренируйтесь сначала, гребаные инженеры светлого будущего....

А Уэллса, если конечно вы кроме партийной литературы читаете еще что-то, лучше почитайте "Страна слепых"

1) Читали уже наверное в профильных темах и видели таблицы о том, что в ГУЛАГ-е сидело меньше, чем сидит сейчас, включая 37-й год. Поэтому ГУЛАГ - это то, что существует сейчас. Или уже все колонии позакрывали? Проще сказать, ГУЛАГ - не более чем либероидная легенда.

2) Зачем на кошах, если уже был в целом весьма успешный опыт СССР и других стран соцлагеря, который теперь лишь нуждается в глубоком анализе. Ничего нет глупее огульного отрицания, вместо того, чтоб тщательно изучать все положительные и отрицательные стороны этого опыта.

Ну и только сверхнаивный может думать, что это была случайность и опыт не будет повторен. Будет! Совершенно очевидно, что это была только первая волна смены экономической формации.

3) Вы же не читали никогда "Россия во мгле".

Да, наверное слышали в детстве про такую книжку, что там что-то про электрификацию и предложение приехать через 10 лет и всё. Если бы Вы действительно читали, то поняли бы к чему я это Вам написал.

------

Плохо, когда либероидная идеология заменяет знания и не дает возможности объективно взглянуть на историю.
    Последний раз редактировалось S_; 17.08.2012 в 01:11.

20. Вверх #54759
    1) Читали уже наверное в профильных темах и видели таблицы о том, что в ГУЛАГ-е сидело меньше, чем сидит сейчас, включая 37-й год. Поэтому ГУЛАГ - это то, что существует сейчас. Или уже все колонии позакрывали? Проще сказать, ГУЛАГ - не более чем либероидная легенда.
    Про т о что ГУЛАГ это сегодня, обычная сектантская маразматическая глупость...
    Я много чего читал... И даже в архивах, поскольку в отличии от некоторых мне интересна судьба моих родных... Ваши товарищи могут многое чего оправдать и оправдать... Сама суть споров миллион или сто тысяч это не суть Гулага... ГУЛАГ это прежде всего тотальный страх и контроль, репрессии против личности и свободы... Это вы молодым сказки рассказываейте про энтузиазм и пр... Я слава Богу еще застал свидетелей той эпохи... И не таких пэтэушникой коими сейчас полна сеть в стране где напрочь сбиты нравственные ориентиры...
    Знаете уже скучно... Вы понятны в этой части как ГАЗ-51...

2) Зачем на кошах, если уже был в целом весьма успешный опыт СССР и других стран соцлагеря, который теперь лишь нуждается в глубоком анализе. Ничего нет глупее огульного отрицания, вместо того, чтоб тщательно изучать все положительные и отрицательные стороны этого опыта.
    Ну это особый взгляд ваш... Я не вижу никакой успешности. Как раз все на оборот...
    Ну и только сверхнаивный может думать, что это была случайность и опыт не будет повторен. Будет! Совершенно очевидно, что это была только первая волна смены экономической формации.
    Да куда нам наивным до ваших аналитических высот... Конечно все не спроста, раз так написал Ленин!

3) Вы же не читали никогда "Россия во мгле".
    Я читал... Еще в те времена когда после перестройки все искали настоящий ленинский путь...Только не понимаю, что там так поразило вас? Оч. наивная книженка...
    Хотя раз вас впечатляет Кургинят, то что можно возразить...

Да, наверное слышали в детстве про такую книжку, что там что-то про электрификацию и предложение приехать через 10 лет и всё. Если бы Вы действительно читали, то поняли бы к чему я это Вам написал.

Плохо, когда либероидная идеология заменяет знания и не дает возможности объективно взглянуть на историю.
    Плохо когда маразматики из прошлого времени произносят обычные малограмотные глупости в "присутствии людей с университетским образованием "(с)... по Булгакову.

21. Вверх #54760
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Мальчик, выйди отсюда. Я же написал что разговор на эту тему окончен и хватит клонов таскать на форум.
    Слился, ясн. Надо ведь быдь мужчиной чтобы признать неправоту, пусть и в специфическом техническом вопросе. Но про клонов - это какая-то параноя)))
    No One Likes Us – We Don't Care!

Ответить в теме
Страница 2738 из 8520 ПерваяПервая ... 1738 2238 2638 2688 2728 2736 2737 2738 2739 2740 2748 2788 2838 3238 3738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права