Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2737 из 8521 ПерваяПервая ... 1737 2237 2637 2687 2727 2735 2736 2737 2738 2739 2747 2787 2837 3237 3737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,721 по 54,740 из 170404
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #54721
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    По такой логике ты не понимаешь сам себя. Трекер дейстивительно никак не влияет на скорость скачавания, влияет количество сидов на раздаче и их возможная скорость отдачи к тебе. Да, действительно - пользуешься локальным трекером - вероятность быстрого скачивания высока за счет "местных" соединений. А если она сильно ниже заявленных провайдером 40 Мбит/с для "внешнего" трафика при большом количестве сидов в раздаче - скорее всего см настройки на скачивание, например, можно уменьшить количество подключений введя высокую границу скорости скачивания.
    Мальчик, выйди отсюда. Я же написал что разговор на эту тему окончен и хватит клонов таскать на форум.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #54722
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    А они не умеют по другому...
    Мне всегда в таких случаях вспоминается известное выражение незабвенного ЧВС : Глупость это не отсутствие ума, это ум такой!
    Гениальная фраза, и оч. характеризует ситуацию...

Глупость бывает двух сортов - собственно глупость и когда голова забита догмами и схемами восприятия ("ум такой"). Как правило присутствует и то и другое. Ну и, плюс к тому, всё это обычно отягощено высоким самомнением.

4. Вверх #54723
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Хотя о чем спорить, открой любую страницу на трутрекере, первое что можно прочесть в комментах "дайте скорости" дальше будешь спорить или мне скринов накидать, шоб ты уже потух там.

З.Ы. блин ну не понимаю я людей которые пытаются оспорить очевидные вещи, пока рожей не тыкнешь, нифига не понимают.

Когда пользуешься трекером, то на деле скачиваешь у людей из разных стран и с разной скоростью. "Дать скрости" - это встать на раздачу.

5. Вверх #54724
    Еще один умник выискался, неужели так тяжело попробовать качнуть что-то с ЕХ и сравнить с трутрекером. Честное слово, лишь бы что-то ляпнуть, не вникая в суть того о чем шла речь. Не работает нормально ваш трутрекер в Одессе нормально, шо тебе не ясно? Хотя глядя на твою аву, становится понятно почему тебе не ясно.

6. Вверх #54725
    User banned
    Еще один умник выискался, неужели так тяжело попробовать качнуть что-то с ЕХ и сравнить с трутрекером. Честное слово, лишь бы что-то ляпнуть, не вникая в суть того о чем шла речь. Не работает нормально ваш трутрекер в Одессе нормально, шо тебе не ясно? Хотя глядя на твою аву, становится понятно почему тебе не ясно.

На аве самые Великие Гении человечества, в сравнении с которыми, любые известные ученые, политики и т.п. мало чего стоят.

----------

А на трекере ничего нет, что можно скачивать, всё что там есть - это список раздач. Поэтому рассуждать работает трекер нормально или ненормально - это глупость.

7. Вверх #54726
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    На аве самые Великие Гении человечества, в сравнении с которыми, любые известные ученые, политики и т.п. мало чего стоят.
    Сифилитик, убийца и тиран и два фантазера-сказочника

А на трекере ничего нет, что можно скачивать, всё что там есть - это список раздач. Поэтому рассуждать работает трекер нормально или ненормально - это глупость.
    Глупость влазить в спор не имея представления о чем шла речь.

8. Вверх #54727
    Постоялец форума
    Прошу вас, не нужно перед свинокотом бисер метать.

9. Вверх #54728
    User banned
    Сифилитик, убийца и тиран и два фантазера-сказочника
    "Сифилитик" - либероидная сказка - воспаление артерии, приведшей к её закупорке, было вызвано воспалительным процессом соседних тканей после ранения. На деле же основатель самого великого государства на Земле, которое было за всю её историю.

"Убийца и тиран" - человек избавивший мир от фашизма, создатель самой лучшей и справедливой страны на свете. Кстати, на самом деле именно по этой причине его так некоторые и ненавидят.

"Сказочники" признаны во всём мире и в наше время. Это только у нас недалекие люди, обработанные либероидами, считают их сказочниками.

----------

Учиться бы тебе... не повезло тебе жить в либероидное время - и вот он результат...
    Последний раз редактировалось S_; 16.08.2012 в 14:16.

10. Вверх #54729
    "Сифилитик" - либероидная сказка, на деле воспаление артерии, приведшей к её закупорке, было вызвано воспалительным процессом соседних тканей после ранения. На деле же основатель самого великого государства на Земле, которое было за всю её историю.
    Продолжайте активно молиться мумии, очень рад за вас.
    "Убийца и тиран" - человек избавивший мир от фашизма, создатель самой лучшей и справедливой страны на свете. Кстати, на самом деле именно по этой причине его так некоторые ненавидят.
    Это дерьмо бабушке на лавочке будешь рассказывать, всем давно известно, что война началась и по его вине тоже, если бы не его ослиное упрямство, все могло бы быть иначе и не погибло бы столько людей. Плюс лагеря и миллионы репрессивных, величайшие полководцы и экономисты, ученые и политики были убиты с его благословения.
    "Сказочники" признаны во всём мире и в наше время. Это только некоторые наши люди, обработанные либероидами, считают их сказочниками.
    Я не знаю кто такие либероиды, но похоже что ты так и остался жить в совке, сочувствую, хотя нет, не сочувствую. Скорее ты заслужил это своей глупостью.

Учиться бы тебе... не повезло тебе жить в либероидное время - и вот он результат...
    Я учись всю жизнь, это нормально для цивилизованного человека, а ты похоже закончил обучение на факультете "Научного коммунизма", у нас мэр такой же как и ты. Дурак дураком, весь город гонит с него, столько наобещал, что его уже пенсионеры на лавочках дерьмом поливают. Великая сила балтологии в стиле совка.

11. Вверх #54730
    User banned
    Я учись всю жизнь, это нормально для цивилизованного человека, а ты похоже закончил обучение на факультете "Научного коммунизма".

Ну что я тут буду переругиваться с "цивилизованным человеком"... я уже выразил сожаление, больше помочь ничем не смогу. Увы.

Печально всё это....

12. Вверх #54731
    Сливаешься? Неудивительно, я каждый день это наблюдаю, как вы перестаете отвечать на неудобные вопросы. Я могу тоже сказать что это печально, но пожалуй я только рад этому, чем меньше вас тем больше кислорода.

13. Вверх #54732
    User banned
    Сливаешься? Неудивительно, я каждый день это наблюдаю, как вы перестаете отвечать на неудобные вопросы. Я могу тоже сказать что это печально, но пожалуй я только рад этому, чем меньше вас тем больше кислорода.

А какой был неудобный вопрос? - Доказывать тебе, что историю надо учить и уважать, а не воспринимать её так, как тебя научили те, кто хочет на самом деле жить за счет таких, как ты? - Бесполезно.

14. Вверх #54733
    А какой был неудобный вопрос? - Доказывать тебе, что историю надо учить и уважать, а не воспринимать её так, как тебя научили те, кто хочет на самом деле жить за счет таких, как ты? - Бесполезно.
    Ты уверен что та история которую тебе рассказывают имеет реальные исторические факты? Я нет, в этом и разница восприятия, ты безоговорочно веришь тому что написанно в ваших учебниках, я в это не верю, потому что есть множество фактов опровергающих изложенное в ваших книгах.

Ты кстати скромно умолчал он репрессия при Джугашвили, о том как Ульянова спонсировала Германия. Не сказать ни чего не хочешь или это опять мой "либероидный" бред?

15. Вверх #54734
    User banned
    Ты уверен что та история которую тебе рассказывают имеет реальные исторические факты? Я нет, в этом и разница восприятия, ты безоговорочно веришь тому что написанно в ваших учебниках, я в это не верю, потому что есть множество фактов опровергающих изложенное в ваших книгах.

Ты кстати скромно умолчал он репрессия при Джугашвили, о том как Ульянова спонсировала Германия. Не сказать ни чего не хочешь или это опять мой "либероидный" бред?

Есть профильные темы и там эти споры бесконечны. Но если кратко, то надо судить по результату - основал, например, Ленин государство или окончательно его развалил, в угоду Германии. А репрессии при Сталине были во многом обоснованы. Ведь тогда контрреволюционным преступлением называлось и простое хищение, а не только что-то чисто политическое.

Достаточно посмотреть в наше время вокруг, на российских политиков, благо тема о России, чтоб ответить на простой вопрос - могут быть в государстве враги народа или нет.

Последний раз редактировалось S_; 16.08.2012 в 15:16.

16. Вверх #54735
    User banned
    репрессия при Джугашвили, о том как Ульянова спонсировала Германия.
    Это уже всем достаточно доходчиво объяснили в профильных темах. Вы по какой причине отсутствовали? Если по неуважительной, то вам отдельно повторять не будут...

17. Вверх #54736
    User banned
    Понятие "советский народ" способствовало консолидации общества в эпоху СССР. Такое мнение высказал президент России Владимир Путин в ходе обсуждения с региональными уполномоченными по правам человека роли национального и религиозного фактора в современной России. "В свое время много чего наделали негативного, много изобрели и позитивного. Например, было введено, на мой взгляд, весьма полезное понятие - "советский народ", "новая историческая общность - советский народ". При всем многообразии наших культур, религий, традиций, даже истории в это понятие все-таки вкладывалось нечто общее для всех. Это, безусловно, консолидировало общество", - сказал президент.
    Общество решили консолидировать....

18. Вверх #54737
    Есть профильные темы и там эти споры бесконечны. Но если кратко, то надо судить по результату - основал, например, Ленин государство или окончательно его развалил, в угоду Германии. А репрессии при Сталине были во многом обоснованы. Ведь тогда контрреволюционным преступлением называлось и простое хищение, а не только что-то чисто политическое.

Достаточно посмотреть в наше время вокруг, на российских политиков, благо тема о России, чтоб ответить на простой вопрос - могут быть в государстве враги народа или нет.

Товарищ Адольф Алоизович тоже во благо народа Германии убивал, если отталкиваться от твоей теории то он был нормальным чуваком и действовал во благо страны. Как и Джугашвили с Ульновым. Что касается основания Ульновым страны, мягко скажем основал полнейшее дерьмо, власть рабочим, земля колхозникам, бла бла бла. А на деле пока те революционеры заморыши головы друг-другу разбивали, Ульянов чудно шлялся по кабакам в Париже и пропивал на пару с Крупской немецкие деньги. Просто идеал великого вождя

З.Ы. я так понимаю за зарплатой ты ходишь в ближайший офис кпрф? Привет Зюганову

19. Вверх #54738
    User banned
    Что касается
    Нам краткие пересказы "Огонька" не нужны....
    Посетите профильные темы, там аргументы и документы...
    А ваш уровень пока еще сифилитеческий....

20. Вверх #54739
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Нам краткие пересказы "Огонька" не нужны....
    Посетите профильные темы, там аргументы и документы...
    А ваш уровень пока еще сифилитеческий....
    Что такое "Огонёк"? У меня теща синие готовит, огонек называется, отменная вещь должен вам сказать.

Что касается сифилиса, вам товарищи коммунисты виднее, точнее это ваше, каков вождь таковы и последователи.
    З.Ы. вам уже выдали повышеную зарплату, выборы же скоро, отрабатывайте

21. Вверх #54740
    User banned
    Что такое "Огонёк"? У меня теща синие готовит, огонек называется, отменная вещь должен вам сказать.

Что касается сифилиса, вам товарищи коммунисты виднее, точнее это ваше, каков вождь таковы и последователи.
    З.Ы. вам уже выдали повышеную зарплату, выборы же скоро, отрабатывайте
    Уровень вашей подготовки и знаний просто смешон. Лучше теще на кухне помогите...
    А потом к теме вернитесь....

Ответить в теме
Страница 2737 из 8521 ПерваяПервая ... 1737 2237 2637 2687 2727 2735 2736 2737 2738 2739 2747 2787 2837 3237 3737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права