Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2736 из 8521 ПерваяПервая ... 1736 2236 2636 2686 2726 2734 2735 2736 2737 2738 2746 2786 2836 3236 3736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,701 по 54,720 из 170414
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #54701
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Дружочек, ты глуповат совсем не малость. Речь шла именно о Demonoid, а не о каких-то других, пока ещё не закрытых украинских трекерах.
    Ну, а по скорости скачивания, все претензии предъявляй своему интернет-провайдеру. Только он тебе подскажет, где заканчивается твоя локалка и начинается внешка...
    Не ты вправду странный парень, я тебе еще раз объясняю, у меня со скоростью полный порядок, это у вас на трекере проблемы. Кстати первый раз слышу о Demonoid, я им не пользовался никогда, есть куча других, как внутренних так и внешних ресурсов. Хотя о чем спорить, открой любую страницу на трутрекере, первое что можно прочесть в комментах "дайте скорости" дальше будешь спорить или мне скринов накидать, шоб ты уже потух там.

З.Ы. блин ну не понимаю я людей которые пытаются оспорить очевидные вещи, пока рожей не тыкнешь, нифига не понимают.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #54702
    Шо не дышишь, а как дышала, как дышала (с)
    Видать пошел скорость мерять, надеюсь не в ручную

4. Вверх #54703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Не ты вправду странный парень, я тебе еще раз объясняю, у меня со скоростью полный порядок, это у вас на трекере проблемы.
    Прежде чем глупости писать, прочти хоть что-то о принципе работы сети BitTorrent.

http://ru.wikipedia.org/wiki/BitTorrent

Проще говоря, сам трекер в файлообмене не участвует. Но, если на раздаче будут стоять сиды и пиры из твоей локалки, тогда и скорость скачивания у тебя будет 40 мегабит/с. от этих раздающих. Если же никого из твоей локалки на раздаче нет, то скорость скачивания будет, как на внешку. И я сильно подозреваю, что входящая скорость из внешки у тебя отнюдь не 40 мегабит, а раз в 10 меньше.
    В общем учись, мальчик.

5. Вверх #54704
    Прежде чем глупости писать, прочти хоть что-то о принципе работы сети BitTorrent.

http://ru.wikipedia.org/wiki/BitTorrent

Проще говоря, сам трекер в файлообмене не участвует. Но, если на раздаче будут стоять сиды и пиры из твоей локалки, тогда и скорость скачивания у тебя будет 40 мегабит/с. от этих раздающих. Если же никого из твоей локалки на раздаче нет, то скорость скачивания будет, как на внешку. И я сильно подозреваю, что входящая скорость из внешки у тебя отнюдь не 40 мегабит, а раз в 10 меньше.
    В общем учись, мальчик.
    Мать моя женщина, ты шо совсем упоротый??? Не вижу смысла продолжать спор:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.jpg
Просмотров: 17
Размер:	77.1 Кб
ID:	4675792Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 29
Размер:	64.3 Кб
ID:	4675794

И меня абсолютно ну ни как не интересует принцип работы торрента и прочая хрень. Когда мне что-то нужно качнуть, я пользуюсь теми ресурсами, где я максимально быстро могу найти и скачать. И меня ну ни как не прет заниматься плясками с бубном, вокруг скорости скачивания с вашего трекера.

З.Ы. не знаю какая скорость на работе, тут сервак стоит, но как то так:
Название: Безымянный2.jpg
Просмотров: 12
Размер:	95.4 Кб
ID:	4675776
    Это спидтест к вам в Москву.
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 14.08.2012 в 15:09.

6. Вверх #54705
    Постоялец форума
    И меня абсолютно ну ни как не интересует принцип работы торрента и прочая хрень. Когда мне что-то нужно качнуть, я пользуюсь теми ресурсами, где я максимально быстро могу найти и скачать.
    Не хочешь заняться самообразованием? Ну, тогда не свисти про выдуманные тобой проблемы заграничного (для тебя) трекера. Качай с локальных (для тебя) трекеров, пока их ещё твои укровласти до конца не прикрыли.
    З.Ы. Возможно ты не знаешь, что скорость раздачи зависит ещё и от количества раздающих.

7. Вверх #54706
    Не хочешь заняться самообразованием? Ну, тогда не свисти про выдуманные тобой проблемы заграничного (для тебя) трекера. Качай с локальных (для тебя) трекеров, пока их ещё твои укровласти до конца не прикрыли.
    З.Ы. Возможно ты не знаешь, что скорость раздачи зависит ещё и от числа раздающих.
    Сливаешься, молодец Главное шо у тебя все в порядке со скоростью, а то мы тут в Одессе реально переживаем за какого-то поволжского бомжару юзающего модем и советскую телефонную линию

8. Вверх #54707
    Постоялец форума
    Главное шо у тебя все в порядке со скоростью, а то мы тут в Одессе реально переживаем за какого-то поволжского бомжару юзающего модем и советскую телефонную линию
    У меня волоконная оптика до подъезда. Так что обтекай от зависти, лошок...

9. Вверх #54708
    У меня волоконная оптика до подъезда. Так что обтекай от зависти, лошок...
    Ахахахаха, а от подъезда в квартиру модем с двужилкой

Я тебе кинул скрины, ты решил скромно умолчать и сделал вид что: я не я и хата не моя. Ты для начала что бы не быть балаболом, показал свое волокно, ну так чисто в свое оправдание. Но как мы понимаем, дальше упражнений для языка, дело не пойдет. Привет трепло и ариведерчи. Пойду поем что-нить, говорят на кухню битки с салатами привезли.

10. Вверх #54709
    Постоялец форума
    Ахахахаха, а от подъезда в квартиру модем с двужилкой
    От квартиры до домового оборудования идёт 100 мегабитный Fast Ethernet. Но ты ведь в это "ни в жисть" не поверишь. Примитивное укровосприятие действительности тебе, к сожалению, сильно мешает.

11. Вверх #54710
    Постоялец форума
    Я тебе кинул скрины, ты решил скромно умолчать и сделал вид что: я не я и хата не моя.
    Скрины с жалобами на скорость? А сколько раздающих было на раздаче жалобщика, ты не удосужился посмотреть?
    Теперь по поводу спидтеста до Москвы. Скорость хорошая, но отнюдь не 40 мегабит, как ты тут распинался. И ты уверен, что сервера Rutracker.org сейчас в Москве находятся? Может быть ты вообще свой пинус не в том направлении измерял?

12. Вверх #54711
    От квартиры до домового оборудования идёт 100 мегабитный Fast Ethernet. Но ты ведь в это "ни в жисть" не поверишь. Примитивное укровосприятие действительности тебе, к сожалению, сильно мешает.
    Скрины в студию, потом будешь поты лепить. На этом разговор окончен, трепло дешевое

13. Вверх #54712
    Постоялец форума
    Скрины в студию, потом будешь поты лепить.
Название: Моя скорость.jpg
Просмотров: 18
Размер:	118.0 Кб
ID:	4677164
    Это скорость на внешку. Скорость ограничена только условиями тарифного плана. Скоро подключусь на ещё более скоростной тариф. Скоростные возможности технологии FTTB мне это вполне позволяют.
    Ну, а в локалке скорость 100 мегабит/сек. В полном соответствии с пропускной способностью Ethernet-кабеля, идущего от моей квартиры до домового оптоволоконного оборудования.

Ещё вопросы будут, мальтчик?
    Или ты уже истрепался?
    Последний раз редактировалось faith no more; 14.08.2012 в 20:06.

14. Вверх #54713
    Вложение 4677164
    Это скорость на внешку. Скорость ограничена только условиями тарифного плана. Скоро подключусь на ещё более скоростной тариф. Скоростные возможности технологии FTTB мне это вполне позволяют.
    Ну, а в локалке скорость 100 мегабит/сек. В полном соответствии с пропускной способностью Ethernet-кабеля, идущего от моей квартиры до домового оптоволоконного оборудования.

Ещё вопросы будут, мальтчик?
    Или ты уже истрепался?
    Ну молодец девочка из Ульяновска
    Но вернемся к нашим баранам, как твоя оптика влияет на трутрекер? Он быстрее от этого не работает, да и я вообще не вижу смысла спорить на эту тему, мне как на трекер так и на твою оптику накласть с прибором. Пользуешься им, флаг тебе в руки и электричку на встречу, шо это за дешевый поволжский понт?

15. Вверх #54714
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Речь идет о победе над коррупцией и я просто перечислял возможные варианты. Что касается социализма - это не цель, а всего лишь средство. Цель - процветание страны.
    Ага! Какие слова... А что на деле? Потренируйтесь лучше на кошках.

Ну например, уже большинству, в том числе и наверху, понятно, что российский вариант либерализма ведет страну к смерти, а гос. собственность и государственное управление крупной промышленностью, наукой и образованием могло бы страну спасти.
    Вот тут про российскую модель:
    http://www.novayagazeta.ru/comments/53867.html

Только не орите что Кох сволочь... Он оч. умная сволочь...

Тем более, что есть опыт СССР, который доказал, что государство в стократ эффективней в этих областях, чем любой частный капитал.

16. Вверх #54715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Ага! Какие слова... А что на деле? Потренируйтесь лучше на кошках.
    На местном Dr. КотЭ ?

17. Вверх #54716
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

http://www.youtube.com/watch?v=WvksR5cHfdI&feature=player_embedded#!

http://teh-nomad.livejournal.com/1526909.html
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

18. Вверх #54717
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

http://www.youtube.com/watch?v=WvksR5cHfdI&feature=player_embedded#!

http://teh-nomad.livejournal.com/1526909.html
    "Христовы слуги!"

19. Вверх #54718
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    "Христовы слуги!"
    угу, не розумію політики гундяєва .. все як не крути ,а народ в інтернеті сидить і то все бачить
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

20. Вверх #54719
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    угу, не розумію політики гундяєва .. все як не крути ,а народ в інтернеті сидить і то все бачить
    А они не умеют по другому...
    Мне всегда в таких случаях вспоминается известное выражение незабвенного ЧВС : Глупость это не отсутствие ума, это ум такой!
    Гениальная фраза, и оч. характеризует ситуацию...

21. Вверх #54720
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Не ты вправду странный парень, я тебе еще раз объясняю, у меня со скоростью полный порядок, это у вас на трекере проблемы. Кстати первый раз слышу о Demonoid, я им не пользовался никогда, есть куча других, как внутренних так и внешних ресурсов. Хотя о чем спорить, открой любую страницу на трутрекере, первое что можно прочесть в комментах "дайте скорости" дальше будешь спорить или мне скринов накидать, шоб ты уже потух там.

З.Ы. блин ну не понимаю я людей которые пытаются оспорить очевидные вещи, пока рожей не тыкнешь, нифига не понимают.
    По такой логике ты не понимаешь сам себя. Трекер дейстивительно никак не влияет на скорость скачавания, влияет количество сидов на раздаче и их возможная скорость отдачи к тебе. Да, действительно - пользуешься локальным трекером - вероятность быстрого скачивания высока за счет "местных" соединений. А если она сильно ниже заявленных провайдером 40 Мбит/с для "внешнего" трафика при большом количестве сидов в раздаче - скорее всего см настройки на скачивание, например, можно уменьшить количество подключений введя высокую границу скорости скачивания.
    No One Likes Us – We Don't Care!

Ответить в теме
Страница 2736 из 8521 ПерваяПервая ... 1736 2236 2636 2686 2726 2734 2735 2736 2737 2738 2746 2786 2836 3236 3736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права