Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 77 из 261 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 5217
  1. Вверх #1521
    Посетитель
    На теле после родов появилось много маленьких красных родинок.Подскажите к кому можно обратиться за консультацией.Желательно телефон.С меня +++++

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от Nuta-kira Посмотреть сообщение
    На теле после родов появилось много маленьких красных родинок.Подскажите к кому можно обратиться за консультацией.Желательно телефон.С меня +++++
    Это гормональный сбой. Я по этому поводу тоже беспокоилась. Была у эндокринолога, назначила лечение...

3. Вверх #1523
    Посетитель Аватар для conya
    кто то удалял родинки в кабинете сосудистого хирурга в Валиховском пер.
    какое впечатление и какие цены?

4. Вверх #1524
    Посетитель Аватар для ОлегТаня
    какая связь?

5. Вверх #1525
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ОлегТаня Посмотреть сообщение
    какая связь?
    к чему относится ваш вопрос?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #1526
    Посетитель Аватар для Морковочка
    Здравствуйте.

Хочу пойти на прием к Ткачу, поиском нашла такую информацию - все ли актуально на сегодняшний день, и может кто-то что-то дополнит?

1) С собой нужно иметь паспорт, чтобы завели карточку в регистратуре, без карточки врач не принимает.

2) Ткач принимает во вторник и четверг до 14.00

3) Принимает на 3 этаже в 32 каб. в диспансере на ул. Неждановой?

И пару вопросов -

1) скиньте пожалуйста в личку его телефон?

2) а насколько большие очереди к нему? И как посоветуете - приходить ближе к началу приема или к концу? (это мне чтоб приблизительно знать на сколько ребенка оставлять)

7. Вверх #1527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Морковочка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

Хочу пойти на прием к Ткачу, поиском нашла такую информацию - все ли актуально на сегодняшний день, и может кто-то что-то дополнит?

1) С собой нужно иметь паспорт, чтобы завели карточку в регистратуре, без карточки врач не принимает.

2) Ткач принимает во вторник и четверг до 14.00

3) Принимает на 3 этаже в 32 каб. в диспансере на ул. Неждановой?

И пару вопросов -

1) скиньте пожалуйста в личку его телефон?

2) а насколько большие очереди к нему? И как посоветуете - приходить ближе к началу приема или к концу? (это мне чтоб приблизительно знать на сколько ребенка оставлять)
    Приём у Ткача-созваниваетесь и договариваетесь,у него и спросите когда лучше Вам прийти.чтоб не ждать.Всё остальное правильно.Тел.скину в личку.
    "время не лечит, время учит"

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Приём у Ткача-созваниваетесь и договариваетесь,у него и спросите когда лучше Вам прийти.чтоб не ждать.Всё остальное правильно.Тел.скину в личку.
    Большое спасибо Вам!!!

А я уже от Ткача приехала к нему около 12 дня, и освободилась около 14 (сразу же и удаляла).

Итак, коротко о впечатлениях:

Про обстановку - начиталась тут в теме про угнетающую обстановку, настроилась уже на худшее, но вроде все не так страшно - как в эстетическом плане, так и в плане людей сидящих в очереди.

Про приём - Ткач вначале показался мне немного суховат, но потом "разговорился" и оказался очень приятным и вежливым человеком, все объясняет и советует как лучше. Внимательно все посмотрел, что я хотела, еще и дополнительно осмотрел другие родинки. Он принимает достаточно быстро, а потом если человек хочет удаление в тот же день - то тогда посылает в аптеку (мне сказал купить шприц, пеленку и мазь) и говорит ждать, пока не вызовет.

Про удаление - вчера днем зацепила родинку и к вечеру она начала побаливать, сегодня утром все еще болела - с этой проблемой к Ткачу и поехала. Он осмотрел, сказал, что воспалилась и желательно удалить. Решила удалять сразу, и хорошо, что так, потому что он когда удалял, сказал, что внизу воспалился жировик и уже даже гной был под родинкой и жировиком. И сказал, что в таких случаях тянуть не нужно - если родинка повреждена нужно максимально быстро ее удалять. Перед удалением родинки сделал укольчик в то место, поэтому больно не было, чуть "пошипало" только.
    Также по его совету удалила папилломки на шее и глазах - все очень аккуратно, почти не больно, терпеть можно.

Что нужно - отправит на гистологию, результаты через 2 недели, молюсь, чтобы все было нормально.

В общем, все, что написала выше актуально - сначала нужно завести карточку в регистратуре (нужен паспорт), принимает на 3 этаже 32 кабинет, медсестричка Алена (очень приятная девушка) сказала, что они обычно работают до 14, бывает чуть позже.

9. Вверх #1529
    Не покидает форум
    Большое спасибо Вам!!!

А я уже от Ткача приехала к нему около 12 дня, и освободилась около 14 (сразу же и удаляла).

Итак, коротко о впечатлениях:

Про обстановку - начиталась тут в теме про угнетающую обстановку, настроилась уже на худшее, но вроде все не так страшно - как в эстетическом плане, так и в плане людей сидящих в очереди.

Про приём - Ткач вначале показался мне немного суховат, но потом "разговорился" и оказался очень приятным и вежливым человеком, все объясняет и советует как лучше. Внимательно все посмотрел, что я хотела, еще и дополнительно осмотрел другие родинки. Он принимает достаточно быстро, а потом если человек хочет удаление в тот же день - то тогда посылает в аптеку (мне сказал купить шприц, пеленку и мазь) и говорит ждать, пока не вызовет.

Про удаление - вчера днем зацепила родинку и к вечеру она начала побаливать, сегодня утром все еще болела - с этой проблемой к Ткачу и поехала. Он осмотрел, сказал, что воспалилась и желательно удалить. Решила удалять сразу, и хорошо, что так, потому что он когда удалял, сказал, что внизу воспалился жировик и уже даже гной был под родинкой и жировиком. И сказал, что в таких случаях тянуть не нужно - если родинка повреждена нужно максимально быстро ее удалять. Перед удалением родинки сделал укольчик в то место, поэтому больно не было, чуть "пошипало" только.
    Также по его совету удалила папилломки на шее и глазах - все очень аккуратно, почти не больно, терпеть можно.

Что нужно - отправит на гистологию, результаты через 2 недели, молюсь, чтобы все было нормально.

В общем, все, что написала выше актуально - сначала нужно завести карточку в регистратуре (нужен паспорт), принимает на 3 этаже 32 кабинет, медсестричка Алена (очень приятная девушка) сказала, что они обычно работают до 14, бывает чуть позже.
    У меня точно такое же было впечатление сначала о нём,а потом изменилось в лучшую сторону.А ответы гистологии можно узнать по телефону у Алёны.
    "время не лечит, время учит"

10. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Морковочка, а каким способом он удаляет?

у мужа просто достаточно крупные бяки, думаю, там может быть даже шов...хотя мне с моими познаниями в медицине, может мерещиться))

11. Вверх #1531
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    Морковочка, а каким способом он удаляет?

у мужа просто достаточно крупные бяки, думаю, там может быть даже шов...хотя мне с моими познаниями в медицине, может мерещиться))
    Он удаляет вроде как разными способами - и лазером, и типа скальпелем тоже может - потому что в основном мне он выжигал лазером, а одну папилломку немного и скальпелем вроде как подрезал. И еще он своей медсестричке Алене говорил - принеси тонкое, принеси толще, то есть там разное оборудование у него и насадки для удаления.

Я лежала с закрытыми глазами в основном, поэтому мало что разглядела.

Но у меня все, что удалила, относительно небольшого размера было - может поэтому он согласился сразу и удалить.

А большие родинки он сказал уже на осень перенесем, чтоб попрохладнее было.

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Он удаляет вроде как разными способами - и лазером, и типа скальпелем тоже может - потому что в основном мне он выжигал лазером, а одну папилломку немного и скальпелем вроде как подрезал. И еще он своей медсестричке Алене говорил - принеси тонкое, принеси толще, то есть там разное оборудование у него и насадки для удаления.

Но у меня все, что удалила, относительно небольшого размера было - может поэтому он согласился сразу и удалить.

ну вот мы тоже по этим соображениям ждем осень.
    спасибо за ответ.

13. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для ulasa82

можно в личку, сколько это стоит денег
    Моя семья- мое Богатсво

14. Вверх #1534
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    И меня Ткач тоже весьма заинтересовал. Буду благодарна, если мне № телефона его скинут
    Ума не приложу, где приложить свой ум

15. Вверх #1535
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Морковочка, можно пожалуйста в личку во сколько это обошлось? Тоже к нему собираюсь на следующей неделе

16. Вверх #1536
    Новичок Аватар для Елена Владимировн
    Морковочка, напишите цены в личку, будьте любезны.
    Большинство людей счастливы настолько,насколько они решили быть счастливыми

17. Вверх #1537
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Морковочка, и мне ..

18. Вверх #1538
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Морковочка и мне цены пожалуйста.. Где удаляли папиломки, у меня что то много появилось вокруг глаз, но боюсь ужасно.....

19. Вверх #1539
    Посетитель Аватар для lina1111
    Да, эта тема больная для многих.... а ещё говорят, что сначала надо делать гистологию, а уж потом после получения отрицательных результатов - можно смело удалять. А в противном случае никак нельзя трогать!!!
    Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.

20. Вверх #1540
    Новичок Аватар для Zerega
    Добрый вечер всем, я в делах по удалению родинок совсем новичок, поэтому прошу у знающих совета. У меня на спине есть небольшая выпуклая родинка в диаметре около 1 см. (т.е. небольшая), особо вроде бы и не мешает, но иногда напрягает (цепляю ее иногда). Перелистав данную тему, увидел много лесных отзывов о медицинском центре "Виртус". Подскажите мне, к кому из врачей в этом центре мне лучше обратиться и сколько сейчас стоит процедура удаления родинки, потому что даже приблизительных цен не знаю. Заранее всем благодарен.
    In God we trust the rest we test

Ответить в теме
Страница 77 из 261 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права