На теле после родов появилось много маленьких красных родинок.Подскажите к кому можно обратиться за консультацией.Желательно телефон.С меня +++++
|
На теле после родов появилось много маленьких красных родинок.Подскажите к кому можно обратиться за консультацией.Желательно телефон.С меня +++++
кто то удалял родинки в кабинете сосудистого хирурга в Валиховском пер.
какое впечатление и какие цены?
Здравствуйте.
Хочу пойти на прием к Ткачу, поиском нашла такую информацию - все ли актуально на сегодняшний день, и может кто-то что-то дополнит?
1) С собой нужно иметь паспорт, чтобы завели карточку в регистратуре, без карточки врач не принимает.
2) Ткач принимает во вторник и четверг до 14.00
3) Принимает на 3 этаже в 32 каб. в диспансере на ул. Неждановой?
И пару вопросов -
1) скиньте пожалуйста в личку его телефон?
2) а насколько большие очереди к нему? И как посоветуете - приходить ближе к началу приема или к концу? (это мне чтоб приблизительно знать на сколько ребенка оставлять)
Большое спасибо Вам!!!
А я уже от Ткачаприехала к нему около 12 дня, и освободилась около 14 (сразу же и удаляла).
Итак, коротко о впечатлениях:
Про обстановку - начиталась тут в теме про угнетающую обстановку, настроилась уже на худшее, но вроде все не так страшно - как в эстетическом плане, так и в плане людей сидящих в очереди.
Про приём - Ткач вначале показался мне немного суховат, но потом "разговорился" и оказался очень приятным и вежливым человеком, все объясняет и советует как лучше. Внимательно все посмотрел, что я хотела, еще и дополнительно осмотрел другие родинки. Он принимает достаточно быстро, а потом если человек хочет удаление в тот же день - то тогда посылает в аптеку (мне сказал купить шприц, пеленку и мазь) и говорит ждать, пока не вызовет.
Про удаление - вчера днем зацепила родинку и к вечеру она начала побаливать, сегодня утром все еще болела - с этой проблемой к Ткачу и поехала. Он осмотрел, сказал, что воспалилась и желательно удалить. Решила удалять сразу, и хорошо, что так, потому что он когда удалял, сказал, что внизу воспалился жировик и уже даже гной был под родинкой и жировиком. И сказал, что в таких случаях тянуть не нужно - если родинка повреждена нужно максимально быстро ее удалять. Перед удалением родинки сделал укольчик в то место, поэтому больно не было, чуть "пошипало" только.
Также по его совету удалила папилломки на шее и глазах - все очень аккуратно, почти не больно, терпеть можно.
Что нужно - отправит на гистологию, результаты через 2 недели, молюсь, чтобы все было нормально.
В общем, все, что написала выше актуально - сначала нужно завести карточку в регистратуре (нужен паспорт), принимает на 3 этаже 32 кабинет, медсестричка Алена (очень приятная девушка) сказала, что они обычно работают до 14, бывает чуть позже.
Морковочка, а каким способом он удаляет?
у мужа просто достаточно крупные бяки, думаю, там может быть даже шов...хотя мне с моими познаниями в медицине, может мерещиться))
Он удаляет вроде как разными способами - и лазером, и типа скальпелем тоже может - потому что в основном мне он выжигал лазером, а одну папилломку немного и скальпелем вроде как подрезал. И еще он своей медсестричке Алене говорил - принеси тонкое, принеси толще, то есть там разное оборудование у него и насадки для удаления.
Я лежала с закрытыми глазами в основном, поэтому мало что разглядела.
Но у меня все, что удалила, относительно небольшого размера было - может поэтому он согласился сразу и удалить.
А большие родинки он сказал уже на осень перенесем, чтоб попрохладнее было.
И меня Ткач тоже весьма заинтересовал. Буду благодарна, если мне № телефона его скинут![]()
Ума не приложу, где приложить свой ум
Морковочка, можно пожалуйста в личку во сколько это обошлось? Тоже к нему собираюсь на следующей неделе
Морковочка, напишите цены в личку, будьте любезны.
Большинство людей счастливы настолько,насколько они решили быть счастливыми
Морковочка и мне цены пожалуйста.. Где удаляли папиломки, у меня что то много появилось вокруг глаз, но боюсь ужасно.....
Да, эта тема больная для многих.... а ещё говорят, что сначала надо делать гистологию, а уж потом после получения отрицательных результатов - можно смело удалять. А в противном случае никак нельзя трогать!!!
Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.
Добрый вечер всем, я в делах по удалению родинок совсем новичок, поэтому прошу у знающих совета. У меня на спине есть небольшая выпуклая родинка в диаметре около 1 см. (т.е. небольшая), особо вроде бы и не мешает, но иногда напрягает (цепляю ее иногда). Перелистав данную тему, увидел много лесных отзывов о медицинском центре "Виртус". Подскажите мне, к кому из врачей в этом центре мне лучше обратиться и сколько сейчас стоит процедура удаления родинки, потому что даже приблизительных цен не знаю. Заранее всем благодарен.
In God we trust the rest we test
Социальные закладки