Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 66 из 1726 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #1301
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    день добрый!
    да, именно за ней)
    если бы не она - я бы только в 5РД снова рожала...
    Я у нее просто первого рожала. А сейчас собираюсь за вторым.
    Подскажите вы с ней уже обсуждали сумму благодарности? Если да, то скиньте пож-то в личку сумму.
    Просто еще нее не была и хотела знать сильно ли сумма изменилась за 2 года.
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #1302
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    сразу оговорюсь я не ругаюсь а спокойно изъясняюсь..____)))))
    она меня вела всю прошлую беременность, у меня всё время были проблемы и она меня то подшивала, то звонила урологу на малиновского договориться чтоб меня приняли то у меня киста копчика была она опять же звонила договориться и ничего с меня не брала.... за приём не давала, дала за КС нормально, не пожалела ни копейки! но с меня ничего не требовала, хоть я раза два спрашивала сколько мне готовить денег...
    а и ещё я на сохранении лежала много она меня осматривала частенько...
    в эту беременность у меня проблем нет! я хожу к Александру Ивановичу, а зачем мне к ней, живот померять и давление?! перед родами она меня посмотрит и назначит операцию..
    а если есть вопросы и проблемы никто Вам не запрещает к ней обращаться)))
    пы.сы... прсто интересно сколько Ваша знакомая не доплатила? и сколько дала за ЕР?...
    Я ничего не имею против врача. Ругаться тоже не собираюсь. Видимо срабатывает человеческий фактор (с кого то берет, а с кого то нет).
    Сумму "не доплаты" скину в репку.

4. Вверх #1303
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я у нее просто первого рожала. А сейчас собираюсь за вторым.
    Подскажите вы с ней уже обсуждали сумму благодарности? Если да, то скиньте пож-то в личку сумму.
    Просто еще нее не была и хотела знать сильно ли сумма изменилась за 2 года.
    я у нее тоже первую рожала) и сейчас собираюсь снова)
    сумму пока не обсуждали, но по разговорам примерно знаю сколько (в репку кинула)
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

5. Вверх #1304
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    нечего задумываться, можно просто сравнить условия того 7 и 5 РД с 1РД, а по поводу бумажек - если они так сделают, то гос. бюджет вообще прекратить финансирование и тогда палаты повысятся в цене в трое! знаю это не по наслышке, а по опыту личному! тогда ни бюджетных лекарств не дождетесь, да и прочих мелочей вообще!!! и уж поверьте, зная И.Л. как депутата - бОльшая часть денег выделяется именно благодаря тому, что она в депутатском корпусе, и именно поэтому в мед. учреждениях где главные врачи хоть краем уха связаны с мерией или спонсорами более менее приличные помещения, автономное отопление, микроавтобус для перевозки мам на рентген и прочая мелочь....но вы же на эти мелочи не обращаете внимания, но зато сумма за палату вас смущает и вам непонятно её космическая цена...
    Я не собираюсь с Вами спорить. Вы это оправдывете Ваше право. Я всего лишь написала свое мнение.
    Вы только прикиньте оборот одной палаты за месяц, хотя бы той же 2-ки с удобствами (она сейчас, вроде, 1500 стоит).
    В среднем лежат в палате 3-4 дня, то есть за месяц +-8 рожениц на одну койку. Учитывая, что это 2-х местная палата, то получаем 16 человек*1500грн=24000 грн в месяц , в год выходит 288000 грн. И это только за одну палату. А сколько их а роддоме??? Есть и еще более дорогие.
    А теперь мне просто интерессно сколько ремонтов можно сделать за такую сумму и сколько бесплатных медикаментов должны давать роженицам (и кто их, вообще, бесплатно получал)?????????

6. Вверх #1305
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А теперь мне просто интерессно сколько ремонтов можно сделать за такую сумму и сколько бесплатных медикаментов должны давать роженицам (и кто их, вообще, бесплатно получал)?????????
    даааа...вопрос актуальный)))
    родпакет стоит "бешеных" денег и я не слышала ,чтобы кому-то его , например, бесплатно дали или нитки подарили (у кого КС)))
    может быть кому-то когда-то повезло что-то там бесплатно получить, вот люди и считают, что там закупают много медикаментов за "палатные деньги" и бесплатно их раздают роженицам...

7. Вверх #1306
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    даааа...вопрос актуальный)))
    родпакет стоит "бешеных" денег и я не слышала ,чтобы кому-то его , например, бесплатно дали или нитки подарили (у кого КС)))
    может быть кому-то когда-то повезло что-то там бесплатно получить, вот люди и считают, что там закупают много медикаментов за "палатные деньги" и бесплатно их раздают роженицам...
    Ну вы же читаете тему того же 5 рд..вот там буквально на последних страницах писала, 500 с лишним за ЕР и 1000 с чем-то на КС пакет..тут те же цены..чего вас в той теме это настолько не впечатлило?
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #1307
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну вы же читаете тему того же 5 рд..вот там буквально на последних страницах писала, 500 с лишним за ЕР и 1000 с чем-то на КС пакет..тут те же цены..чего вас в той теме это настолько не впечатлило?
    ну, во-первых, тему досконально не читаю о 5 РД, т.к. там рожать не буду, увы...
    а, во-вторых, впечатлило то, что люди считают, что в 1РД кому-то бесплатно будут давать медикаменты и прочее...

9. Вверх #1308
    Не покидает форум Аватар для glum
    Лежала в бесплатной,что понравилось,что изначально в бесплатной не было мест-лежала почти сутки в платной без денег естественно.
    Тоже не считаю цены на палаты дешевыми,поэтому 2 дня пережила нормально в бесплатной,а если сравнивать с казармой на 12 человек в 6 рд, где я рожала старшего и жутким душем-1 рд мне показался просто оазисом
    Что касается 5 рд,кума рожала 8 лет назад, хотела платную палату-лежала типа в платной,переделанной из кабинета, с продавленными кроватями,жутко холодной, невзирая на принесенный персоналом камин,в общем детей приносили им с соседкой только на кормление-мне там зимой в куртке было не жарко абсолютно и все сие удовольствие стоило 100 грн в сутки,за 5 дней она заплатила 500 грн,а $ был тогда по 5. При этом,увидев эту платную палату она хотела в бесплатную,но сказали,что бесплатных нет. Это я к тому,что условия в той бесплатной были в 10 раз хуже,чем у меня в бесплатной в 1 рд, возможно был аншлаг родов + 31 декабря, но условия были никакие,возможно сейчас не так.

10. Вверх #1309
    ну, во-первых, тему досконально не читаю о 5 РД, т.к. там рожать не буду, увы...
    а, во-вторых, впечатлило то, что люди считают, что в 1РД кому-то бесплатно будут давать медикаменты и прочее...
    Девочки тут отписывались об этих бесплатных медикаментах..меня вот больше удивляет, то что живя в Украине..люди до сих пор не понимают, что за всё надо "отстёгивать" верхушке..так же и с палатами, хотите иметь в своём рд повышенную комфортность и обеспеченных рожениц - будьте добры отдайте % с выручки за палаты , и поверьте та не 5-10%

11. Вверх #1310
    Девочки тут отписывались об этих бесплатных медикаментах..меня вот больше удивляет, то что живя в Украине..люди до сих пор не понимают, что за всё надо "отстёгивать" верхушке..так же и с палатами, хотите иметь в своём рд повышенную комфортность и обеспеченных рожениц - будьте добры отдайте % с выручки за палаты , и поверьте та не 5-10%
    да все это понятно...
    но в других РД есть такие же комфортабельные палаты, но оплата другая...так что там не отстегивают "верхушке"?

glum , у меня 5 лет назад в 5РД была отличная палата с ремонтом, новой комфортабельной мебелью и санузлом. Температура воздуха была комфортная, было тепло, рожала в октябре!!! Ребенка не забирали в детское вообще, только 1 раз на обработку пупочка, а потом в палату приходили. Причем каталочки для деток были современные пластиковые, внизу куча отделений: для памперсов, салфеток , пеленочек и прочего. Насколько мне известно, в 1 РД до сих пор железные совдеповские каталочки.

12. Вверх #1311
    да все это понятно...
    но в других РД есть такие же комфортабельные палаты, но оплата другая...так что там не отстегивают "верхушке"?

glum , у меня 5 лет назад в 5РД была отличная палата с ремонтом, новой комфортабельной мебелью и санузлом. Температура воздуха была комфортная, было тепло, рожала в октябре!!! Ребенка не забирали в детское вообще, только 1 раз на обработку пупочка, а потом в палату приходили. Причем каталочки для деток были современные пластиковые, внизу куча отделений: для памперсов, салфеток , пеленочек и прочего. Насколько мне известно, в 1 РД до сих пор железные совдеповские каталочки.

В люксе они пластиковые..а вообще если уже откровенно, то в 5 рд условия нааамного хуже..кума там рожала в 2009, самые лучшие люкс палаты во 2 рд..но там и цена ещё выше 1 рд

13. Вверх #1312
    [/B]

В люксе они пластиковые..а вообще если уже откровенно, то в 5 рд условия нааамного хуже..кума там рожала в 2009, самые лучшие люкс палаты во 2 рд..но там и цена ещё выше 1 рд
    ну пусть для кого-то там хуже условия...
    я видела эти условия в 5РД и фотки девочек из 1РД - мне хватило, чтобы сделать вывод.
    а к самой лучшей-прелучшей палате не стремлюсь.
    хочу приличную палату просто, не обшарпанную (с кроватями молодости моей мамы и стенами,выкрашенными в 2 цвета как при совдепе), с санузлом желательно и максимум с одной соседкой.

п.с. а вообще за такую цену на палаты могли бы их и пластиковыми каталочками обеспечить.

14. Вверх #1313
    ну пусть для кого-то там хуже условия...
    я видела эти условия в 5РД и фотки девочек из 1РД - мне хватило, чтобы сделать вывод.
    а к самой лучше-прелучшей палате не стремлюсь.
    хочу приличную палату просто, не обшарпанную (с кроватями молодости моей мамы и стенами,выкрашенными в 2 цвета как при совдепе), с санузлом желательно и максимум с одной соседкой.
    Так в 1 рд такого и нет нигде..там все кровати спец. больничные ( современные)с ортопед. матрацами..и в отличии от 5 там в платных нет "удобств" на 2 палаты..в каждой свои

15. Вверх #1314
    Так в 1 рд такого и нет нигде..там все кровати спец. больничные ( современные)с ортопед. матрацами..и в отличии от 5 там в платных нет "удобств" на 2 палаты..в каждой свои
    слава Богу, что в 1РД так! Теперь не страшно даже в бесплатную палату попасть)))
    кстати, а на сколько мест бесплатные палаты???
    п.с. не знаю на счет 1 на 2 палаты...у меня был свой санузел в палате)

16. Вверх #1315
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    В роддоме не кормят. Кровати хорошие, я лежала в самой большой палате на 4 человека, у меня проблемы со спиной, но на их матраце я спала хорошо. В палате чистенько, умывальничек, кровати, тумбочки и светильнички над кроватями.
    сейчас уже хорошие кровати там? Я в 2008 рожала и была в 7 и 8 палатах, это бесплатные 4-х местные, тогда кровати были конечно ужас ужасный!!! спать на них было невозможно...но к сожалению тогда не было свободных платных и мне пришлось там лежать...но зато оч весело с девочками было ) и не скучно )

17. Вверх #1316
    Постоялец форума Аватар для deep red
    кстати, а на сколько мест бесплатные палаты???
    4-х местные

18. Вверх #1317
    Посетитель Аватар для katune4ka*
    В бесплатную тяжко попасть ,)))Только если сразу уточняете что нет денег или врачу своему говорите

19. Вверх #1318
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от katune4ka* Посмотреть сообщение
    В бесплатную тяжко попасть ,)))Только если сразу уточняете что нет денег или врачу своему говорите
    Меня врач сама после родов спросила в какую я палату хочу, пере этим предложив и бесплатную в том числе
    А вообще в любую палату сложно попасть, если там мест нет
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

20. Вверх #1319
    Посетитель Аватар для katune4ka*
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    Меня врач сама после родов спросила в какую я палату хочу, пере этим предложив и бесплатную в том числе
    А вообще в любую палату сложно попасть, если там мест нет
    А я просила бесплатную но сказали нет и в этот же день увидила ее пустую.спросила у девочек они сказали что там 2 дня никого не было. Так что я не просто так написала

21. Вверх #1320
    Цитата Сообщение от katune4ka* Посмотреть сообщение
    А я просила бесплатную но сказали нет и в этот же день увидила ее пустую.спросила у девочек они сказали что там 2 дня никого не было. Так что я не просто так написала
    прикольно)

Ответить в теме
Страница 66 из 1726 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права