Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 65 из 1726 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #1281
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    главврач 1го родома тоже цену не называет и за прием не берет
    Еще как называет...знакомая дала за ЕР. [MOD]., а ей в ответ донесите еще [MOD].
    А приемы, вроде, чаще всего ведет не Головатюк, а Александр Иванович (фамилию не скажу).

[MOD] Обсуждение гонораров врачам, с указанием личных данных.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 16.08.2012 в 02:14.
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #1282
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    ну вы даете )) списывались на нужды роддома )) вы в это верите???? в нашем государстве и с нашими руководителя! если бы это все проходило через кассу, то все бы уже это разворовали свыше, каждый бы туда "лапу" заснул и привет! были бы такие условия как в наших больницах ( еврейской,слабодке, инфекционки ) а так это нигде не фиксируется, поэтому и разбазаривается намного меньше и большая часть идет куда надо, а не мимо в чужие карманы! акцентирую внимание на Большая Часть, так как все мы понимает куда еще часть денюжек идет. но роддом достойный - это факт! в карманы не заглядывают, палаты не навязывают!
    Вопрос. А куда надо???

Повторюсь. В роддоме практически все делается за бюджетные деньги(главврач депутат), знаю о чем говорю.

Но согласно с тем, что роддом достойный, с большинством хорошимих сотрудников.
    Единственное, чего я не понимаю, так это тех людей кто оправдывает реально завышеные цены на палаты. Если бы эту проблему решили, то не было бы таких жарких спров о роддоме.
    Умею признавать чужие ошибки))).

4. Вверх #1283
    Новичок Аватар для Siesta
    Вот можете меня тапками закидать,или даже сапогами,НО я очень люблю этот роддом!Родила там двоих деток,оба раза лежала в платной одноместной палате и осталась довольна абсолютно всем!!!.ДА - ДОРОГО!Но я считаю,что пару раз в жизни можно себе это позволить)))
    Да не убивайтесь вы так, вы так не убьетесь.

5. Вверх #1284
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Вопрос. А куда надо???

Повторюсь. В роддоме практически все делается за бюджетные деньги(главврач депутат), знаю о чем говорю.

Но согласно с тем, что роддом достойный, с большинством хорошимих сотрудников.
    Единственное, чего я не понимаю, так это тех людей кто оправдывает реально завышеные цены на палаты. Если бы эту проблему решили, то не было бы таких жарких спров о роддоме.
    а вы лично что ли бюджет видели? сколько наш бюджет выделяет роддому? то что главврач депутат, не значит , что ее по кругу обеспечат. у них свои "рты" и дела.
    куда надо? как видите в роддоме ремонт, везде МПО, новые койки, хорошее детское, медикаменты и т.д. и т.п. всего не перечислишь! только вот роддом госучереждение и на его бюджете. так же как и наши больницы - инфекционка, слабодка , еврейская и т.д. только в каком они состоянии за счет гор бюджета?
    Я не оправдываю высокие цены, я как и любой человек хочу получше и подешевле! НО! в каждом роддоме свои уставы и не нам их решать! если нет денег или не хочется платить, то бесплатные палаты вполне комфортные! если скажите у меня только 500 грн на палату есть, а в тот момент будет только свободная палата за 1000 грн, вам предоставят эту палату ,но уже за те деньги которые у вас есть!

6. Вверх #1285
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Вы случайно не за Пшеминской перешли???
    день добрый!
    да, именно за ней)
    если бы не она - я бы только в 5РД снова рожала...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

7. Вверх #1286
    Частый гость Аватар для arfeika
    Еще как называет...знакомая дала за ЕР., а ей в ответ донесите еще [MOD][/COLOR].
    А приемы, вроде, чаще всего ведет не Головатюк, а Александр Иванович (фамилию не скажу).
    сразу оговорюсь я не ругаюсь а спокойно изъясняюсь..____)))))
    она меня вела всю прошлую беременность, у меня всё время были проблемы и она меня то подшивала, то звонила урологу на малиновского договориться чтоб меня приняли то у меня киста копчика была она опять же звонила договориться и ничего с меня не брала.... за приём не давала, дала за КС нормально, не пожалела ни копейки! но с меня ничего не требовала, хоть я раза два спрашивала сколько мне готовить денег...
    а и ещё я на сохранении лежала много она меня осматривала частенько...
    в эту беременность у меня проблем нет! я хожу к Александру Ивановичу, а зачем мне к ней, живот померять и давление?! перед родами она меня посмотрит и назначит операцию..
    а если есть вопросы и проблемы никто Вам не запрещает к ней обращаться)))
    пы.сы... прсто интересно сколько Ваша знакомая не доплатила? и сколько дала за ЕР?...

8. Вверх #1287
    Новичок
    А какие условия в бесплатной палате? Кровати и матрасы новые? Есть ли ремонт? В роддоме не кормят?

9. Вверх #1288
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Кульбабка* Посмотреть сообщение
    А какие условия в бесплатной палате? Кровати и матрасы новые? Есть ли ремонт? В роддоме не кормят?
    В роддоме не кормят. Кровати хорошие, я лежала в самой большой палате на 4 человека, у меня проблемы со спиной, но на их матраце я спала хорошо. В палате чистенько, умывальничек, кровати, тумбочки и светильнички над кроватями.

10. Вверх #1289
    Посетитель Аватар для Santaluchia
    Я лежала после первых родов в 2010 году в трехместной палате, без удобств, душевая с туалетов отдельно, на этаже две душевые было с туалетом, все чистенько. Соседки были замечательные) хотя одна немного храпела) при выписке попросили за палату 400 грн, как бы не настаивали, если можете. Ну я дала) в этот раз тоже наверное в эту палату пойду) жалко много денег платить за палату) но ведь есть выбор) поэтому выберу вариант гривен за 400) там все очень прилично) хотя в принципе есть возможность оплатить палату подороже)

11. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Аналогично! Только лежала в 2009 г. и платила 300.
    В этот раз может укатаю себя на двушку (если будет). Плановое КС, лежать не менее 5 дней, поэтому посуточно мне бы всё равно дешевле не обошлось (раз уж в хвалёном 5-м уже 250 грн в сутки).
    Будут предлагать палаты, скажу, что рассчитывала на сумму до ... гривен. Думаю, что в коридоре не положат.
    К удобствам в палате ( в контексте 1-го РД) отношусь без фанатизма: общие очень чистые, а писять всё равно нечем, бо пить нельзя больше литра в сутки, а то потом с молоком не справишься
    Разве что горячей воды в августе 2009 не было в умывальнике моей палаты без удобств (в палатах с удобствами, кажется бойлер). Ну так она из холодного крана шла тёплая. Я даже ребёнку попу мыла из под крана.
    Я это к тому пишу, что если Вам не хватило палаты с удобствами или это оказалось дорого - ничего катастрофического нет!
    Последний раз редактировалось deep red; 16.08.2012 в 12:45.

12. Вверх #1291
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Аналогично! Только лежала в 2009 г. и платила 300.
    В этот раз может укатаю себя на двушку (если будет). Плановое КС, лежать не менее 5 дней, поэтому посуточно мне бы всё равно дешевле не обошлось (раз уж в хвалёном 5-м уже 250 грн в сутки).
    Будут предлагать палаты, скажу, что рассчитывала на сумму до ... гривен. Думаю, что в коридоре не положат.
    К удобствам в палате ( в контексте 1-го РД) отношусь без фанатизма: общие очень чистые, а писять всё равно нечем, бо пить нельзя больше литра в сутки, а то потом с молоком не справишься
    Разве что горячей воды в августе 2009 не было в умывальнике моей палаты без удобств (в палатах с удобствами, кажется бойлер). Ну так она из холодного крана шла тёплая. Я даже ребёнку попу мыла из под крана.
    Я это к тому пишу, что если Вам не хватило палаты с удобствами или это оказалось дорого - ничего катастрофического нет!
    Как приятно почитать адекватное мнение))))))))))))

13. Вверх #1292
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Позволю себе вмешаться в Ваш спор.
    Я тоже считаю, что цены завышены, и не только на люксы, а на все палаты. Когда я рожала двушка с удобствами стоила 1100, в пятом такая же палата стоила 150грн/сутки, в седьмом 100грн/сутки.
    А по поводу ремонта скажу так: это единственный роддом где главврач является депутатом и я очень сильно сомневаюсь, что она со своего кармана выложит деньги на ремонт.
    Если бы это было так, то вопрос с оплатой палат был бы очень прозрачным и не вызывал таких спров. Всем бы роженицам давали бы чеки об о плате (или хотя бы бумажки из серии "спасибо за благотворительную помощь") и все деньги бы фиксировались в реестр, а потом списывались на нужды роддома. Но этого нет. Вот и задумайтесь почему...
    нечего задумываться, можно просто сравнить условия того 7 и 5 РД с 1РД, а по поводу бумажек - если они так сделают, то гос. бюджет вообще прекратить финансирование и тогда палаты повысятся в цене в трое! знаю это не по наслышке, а по опыту личному! тогда ни бюджетных лекарств не дождетесь, да и прочих мелочей вообще!!! и уж поверьте, зная И.Л. как депутата - бОльшая часть денег выделяется именно благодаря тому, что она в депутатском корпусе, и именно поэтому в мед. учреждениях где главные врачи хоть краем уха связаны с мерией или спонсорами более менее приличные помещения, автономное отопление, микроавтобус для перевозки мам на рентген и прочая мелочь....но вы же на эти мелочи не обращаете внимания, но зато сумма за палату вас смущает и вам непонятно её космическая цена...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

14. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    ...но зато сумма за палату вас смущает и вам непонятно её космическая цена...
    нас смущает только то, что оплата за палаты взимается не посуточно)
    вот и всё)
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 16.08.2012 в 20:19.

15. Вверх #1294
    Новичок Аватар для Siesta
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    нечего задумываться, можно просто сравнить условия того 7 и 5 РД с 1РД, а по поводу бумажек - если они так сделают, то гос. бюджет вообще прекратить финансирование и тогда палаты повысятся в цене в трое! знаю это не по наслышке, а по опыту личному! тогда ни бюджетных лекарств не дождетесь, да и прочих мелочей вообще!!! и уж поверьте, зная И.Л. как депутата - бОльшая часть денег выделяется именно благодаря тому, что она в депутатском корпусе, и именно поэтому в мед. учреждениях где главные врачи хоть краем уха связаны с мерией или спонсорами более менее приличные помещения, автономное отопление, микроавтобус для перевозки мам на рентген и прочая мелочь....но вы же на эти мелочи не обращаете внимания, но зато сумма за палату вас смущает и вам непонятно её космическая цена...
    полностью поддерживаю!Ни в одном роддоме нашего города нет таких условий!
    Что мешает идти в другой роддом рожать и платить посуточно?? к чему эти все возмущения??
    зачем тему в бардак превращать и переливать из пустого в порожнее...
    Да не убивайтесь вы так, вы так не убьетесь.

16. Вверх #1295
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    если я привыкла проживать в хороших условиях, как вы думаете, я пойду в бесплатную палату на 6 персон с детьми???
    должна вас разочаровать, но мне придется выбрать какую-то платную палату для более-менее комфортного нахождения с новорожденным после родов...и от безысходности ситуации с роддомовскими расценками на палаты, я, к моему величайшему сожалению, в люксе пребывать не буду ибо по моему мнению за пару дней 3500 грн. уплатить - это просто обдираловка, иначе никак не назовешь!
    Кому нравятся такие расценки - пожалуйста, я же никого платить по 3500 тыщи за палату не отговариваю...при том, что в другом РД за 1000 грн. можно прибывать в такой же палате!!!
    Вы меня улыбнули))))))) я просто проживаю на необитаемом острове, и видимо большинство девочек тоже)))))))) (без удобств)." должна вас разочаровать, но мне придется выбрать какую-то платную" .... - Вы меня очень разочаровали))))))))))))) Как же мне жаль ваших денег)))) Не перестаю улыбаться......Вот народ пошел!!!
    Я Вам больше скажу: роддомы по очереди закрываются на помывку и может так оказаться что платных палат свободных и не будет. Что Вы тогда будете делать???? Поселитесь у гл. врача в кабинете????

17. Вверх #1296
    Посетитель Аватар для katune4ka*
    Вот сколько читаю - столько удивляюсь сколько же сломано копий по поводу цен и формы оплаты. А ведь выхода всего три: или вы принимаете систему этого рд, или уходите в другой, или боретесь с существующей системой. Стоит выбрать свой путь и все станет на места. Здесь никто не решит этот вопрос ни при каких обстоятельствах. А тем, кто мечется по поводу 5 или 1 советую перечитать посты Kate13, когда она еще недавно была беременная. Она тоже очень переживала, а тепеть у нее все отлично и роддомом довольна. Удачи всем.

18. Вверх #1297
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    девочки, которые возмущается, что в роддоме не посуточная оплата! от возмущение толка не будет! придется смириться ! таков устав роддома.возможно это единственный минус и он не решающий в выборе роддома. возмущались ради приличия да и хватит! я лежала 5 дней после КС за 800 грн одноместная палата отличная ( 15 палата ) 800/5 =160 грн в сутки. поверьте эта палата стоит этих денег! мне что по 160 платить, что сразу 800 от перемены мест слагаемых сумма не меняется

19. Вверх #1298
    девочки, которые возмущается, что в роддоме не посуточная оплата! от возмущение толка не будет! придется смириться ! таков устав роддома.возможно это единственный минус и он не решающий в выборе роддома. возмущались ради приличия да и хватит! я лежала 5 дней после КС за 800 грн одноместная палата отличная ( 15 палата ) 800/5 =160 грн в сутки. поверьте эта палата стоит этих денег! мне что по 160 платить, что сразу 800 от перемены мест слагаемых сумма не меняется
    а я лежала 2,5 дня после ЕР...и платила за столько дней, сколько занимала палату, а не за воздух...
    ладно, девочки, не вижу смысла еще 5 листов пререкаться на эту тему, тут все равно каждый остается при своем мнении...я свое высказала...кто-то еще высказал...
    все равно мой врач работает тут и мне придется рожать именно в 1РД...не смотря на всю мою к нему антипатию...тут уж ничего не попишешь(((
    Всем легкой Б., родов и поменьше нервничать!

20. Вверх #1299
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я была в двушке с удобствами за 1200 грн = 200 грн в сутки, т.к. была 6 дней..вполне адекватная цена! Были ЕР
    Спасибо за сына и за дочь..

21. Вверх #1300
    кто был много дней - для тех может и адекватная..а если максимум 3 дня - то не очень(((

Ответить в теме
Страница 65 из 1726 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права