Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 296 из 579 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 11573
  1. Вверх #5901
    Новичок
    я в четвертой 7-й этаж

2. Вверх #5902
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Вы уже ремонт начали в 4ой секции? Вообще, жители, как думаете сделают нормальный заезд к декабрю в наши дома или врядли?

3. Вверх #5903
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    кому нужен водонагреватель ELECTROLUX EWH 80SL обращайтесь в личку или 097 688 16 19. Находится в 3й секции. нам немного не подходит по размеру

4. Вверх #5904
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Вы уже ремонт начали в 4ой секции? Вообще, жители, как думаете сделают нормальный заезд к декабрю в наши дома или врядли?
    Надеемся, что сделают.
    Оптимизм — это недостаток информации.

5. Вверх #5905
    Новичок
    Я в пятой секции начала ставить стены. Скорее всего, сам ремонт в этом году сделать не удастся. Хотя в моей квартире ММ не установил только дверь, а всё остальное уже есть

6. Вверх #5906
    На метле
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Не знаю сделают ли, но 2 моих заказчика, хотят до декабря уже ремонт сделать
    нетерпится.
    Ольга Вілкова

7. Вверх #5907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TALLLA Посмотреть сообщение
    Я в пятой секции начала ставить стены. Скорее всего, сам ремонт в этом году сделать не удастся. Хотя в моей квартире ММ не установил только дверь, а всё остальное уже есть
    И отопление? Скажите, а лифт в 5 секции установлен?

8. Вверх #5908
    Новичок
    И отопление. Я имела в виду готовность самой квартиры. Вряд ли установлен лифт. Не обратила внимание. Это из разряда "очевидное - невероятное". Я пока полагаюсь на кран. В начале следующей недели пойду принимать работу - посмотрю и потом напишу.

9. Вверх #5909
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Был бы конечно нормальный заезд, было бы уже неплохо! Сейчас опять был на стройке-плотно занимаются паркингом и преддомовой территорией. Жалко что дорогу чуть шире для машин не сделали на 1м хотя бы и был бы нормальный разъезд,а то надо заезжать на тратуар постоянно чтобы нормально разъехаться. А по ремонту в 4ой секции многие хотят до НГ сделать,а многие уже живут У меня весь этаж ремонт делает.

10. Вверх #5910
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Угадайте что они делают?

http://youtu.be/SnH3gZ-J0Dc

http://youtu.be/zjUUoWael3w
    Последний раз редактировалось кассандра30; 09.08.2012 в 06:18.
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

11. Вверх #5911
    Новичок
    Танцуют! Зарплату выдали!

12. Вверх #5912
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Угадайте что они делают?

Ю.Л. выходил после обхода территории и споткнулся, сказал перестелить тротуар. Вот и ищут неровности, чтобы частично переделать ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

13. Вверх #5913
    Посетитель Аватар для Glass
    Угадайте что они делают?

Делают вид, что работают!

ОТКРОЙТЕ НАМ СЕКРЕТ.

14. Вверх #5914
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от TALLLA Посмотреть сообщение
    И отопление. Я имела в виду готовность самой квартиры. Вряд ли установлен лифт. Не обратила внимание. Это из разряда "очевидное - невероятное". Я пока полагаюсь на кран. В начале следующей недели пойду принимать работу - посмотрю и потом напишу.

Т.е. у Вас и отопление уже сделали? Если да, то это не плохо!!! По приезду обязательно пойду гляну, что у меня изменилось )))

15. Вверх #5915
    Постоялец форума
    Угадайте что они делают?

Эта операция называется концентрическое виброутаптывание бетона. Довольно трудоемкая работа я вам скажу + требует большой сосредоточенности, аккуратности и достаточно большой массы тела. Рабочие, у которых массы тела не хватает - одевают специальные свинцовые бахилы (до 50 кг весом каждая) либо проводят эту операцию только после обеда.

16. Вверх #5916
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Эта операция называется концентрическое виброутаптывание бетона. Довольно трудоемкая работа я вам скажу + требует большой сосредоточенности, аккуратности и достаточно большой массы тела. Рабочие, у которых массы тела не хватает - одевают специальные свинцовые бахилы (до 50 кг весом каждая) либо проводят эту операцию только после обеда.
    AirMax угадал! Это тест новейшей вибро-утопто-разбрызго-перегародышащей машины "хомо-микромегиус-1".
    И таки да соблюдая строительные и культурно - исторические традиции Одессы эту операцию проводят только после обеда.
    Последний раз редактировалось кассандра30; 09.08.2012 в 18:01.
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

17. Вверх #5917
    Посетитель
    AirMax угадал! Это тест новейшей вибро-утопто-разбрызго-перегародышащей машины "хомо-микромегиус-1".
    И таки да соблюдая строительные и культурно - исторические традиции Одессы эту операцию проводят только после обеда.
    Интересно, а стяжку по этой же технологии делают?
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

18. Вверх #5918
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    Интересно, а стяжку по этой же технологии делают?
    Конечно, сам видел. Трое доходяг (уж извините, охранники - те в теле, а работяги - с явным дефицитом массы тела) тянут хобот с подваемым в нем расствором цемента для заливки стяжки. Периодически хобот забивается и трудяги гоняют вдоль хобота с дубинами и колошматят его, чтобы его таки пронесло ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

19. Вверх #5919
    Новичок
    Я тоже видела как по этому хоботу стучат молотками. Разбивают застывший внутри материал.
    В пятой секции: 1. Лифтов нет и скоро не будет. 2. Отопление проведено, трубы в санузел тоже, радиаторы вцепили. 3. Электричество на подходе. 4. Все ждут дверей.

20. Вверх #5920
    Частый гость
    Столкнулся с выбором батарей отопления. Особенно интересен вопрос на батареи вдоль панорамного остекления. Оказывается В Украине тяжело нечто подобное найти, про Одессу я вообще молчу. Сейчас стоит выбор между Макситерм и Регулус Regulus. Но ни в интернете нет отзывов, ни наличия в Одессе - так чтоб потрогать посмотреть пощупать. 20ть см высотой и 2 метра длиной. Может кто продвинулся дальше в этом вопросе. И еще вопросик - балконная стенка кладкой в пол кирпича с соседом, кто как решил этот вопрос?! Стенка хлипкая, звукоизоляция никакая. Сосед не согласен развалить и сделать норм кладку в кирпич, целых 6см у него потерянно будет. А делать у себя дополнительный короб-выступ, их и так по квартире немерянно(((. Тут вроде имел кто-то дело с звукоизоляцией - ни пенопластом и строй ватой, как советуют некоторые, а именно звукоизоляцией. Буду признателен за информацию - подсказки
    И подкиньте плиз телефончик чудо бригады - с божественной нано процедурой бития труб для заливки стяжки и ориентировочную цену, спасибо
    Последний раз редактировалось Toledo; 10.08.2012 в 11:22.

Ответить в теме
Страница 296 из 579 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права