Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 300 из 898 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 17958
  1. Вверх #5981
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от bUm3r Посмотреть сообщение
    Екатериненская L Жуковского, опять не работает...
    принято, спасибо

2. Вверх #5982
    SAIGON
    гость
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    мы возбуждаем уголовное дело по факту хищения гос. имущества (скорее всего дирекцией рынка)
    я думаю вам откажут, ввиду незначительной стоимости и отсутствия доказательной базы.
    ветром унесло, дождем смыло и т.д.

3. Вверх #5983
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    считали количество ДТП лично? У меня другие данные, что те, кто соблюдает знак "Движение по полосам" никаких проблем с ДТП и проездом нет.
    Вот только не надо наежать. Я вам что счетчик что ли? И если я поворачиваю со средней полосы налево на Бочарова, согласно этого нелогичного знака, а меня чуть ли не каждый раз пытаются ударить в левый бок из левой полосы, те кто едут прямо или на Бочарова, то это не моя проблема? Да можно еще и получить "обоюдку", двигаясь согласно знака. Сегодня опять чуть не получил в левый бок. И осознание того, что я был бы прав в этом ДТП меня не избавит от кучи проблем с ремонтом, судами итд. Думаю, что когда из за этого "логичного" знака произойдет ДТП с летальным исходом, то его снимут, но будет уже поздно.

4. Вверх #5984
    Посетитель
    мы возбуждаем уголовное дело по факту хищения гос. имущества (скорее всего дирекцией рынка)

вы бы не могли привести ссылку или опубликовать порядок согласования и установки дорожных знаков в Одессе?

А насчет УД - это врятли... максимум на хулиганство и то административное если кто-то сознается

5. Вверх #5985
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    считали количество ДТП лично? У меня другие данные, что те, кто соблюдает знак "Движение по полосам" никаких проблем с ДТП и проездом нет.
    Вот еще человек пострал благодаря этому знаку. https://forumodua.com/showpost.php?p=3104592&postcount=13257

6. Вверх #5986
    Миротворець форуму

Уважаемый Sv-fr!
    Что можно сделать со знаками на Александровском проспекте, который окружает Старо-Базарный сквер? Проезжаю там по нескольку раз на день. И, просто устал, объяснять водителям, что "круговое движение" является приоритетным в г. Кишинев (Молдова), что в Одессе "КРУГ" не является преимуществом в движении. Устал объяснять про правило "правой руки". Быть в постоянном напряжении, что поворачивая направо, на круг, с любой из прилегающих улиц, можешь быть "атакован" неадекватным водителем, который двигаясь по "кругу" норовит "засандалить" тебя в "левый бок". Если есть такая возможность - установите пожалуйста знаки приоритета. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Мізантроп; 21.08.2008 в 18:15.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

7. Вверх #5987
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Вот еще человек пострал благодаря этому знаку. https://forumodua.com/showpost.php?p=3104592&postcount=13257
    Давайте поснимаем все знаки в городе, всё равно их никто не соблюдает или много недовольных, что кто-то не соблюдает.
    Позвоните в ГАИ, сообщите свою жалобу о несоблюдении участниками дорожного движения ПДД. Пусть они поставят там пост, для наведения порядка и соблюдения рядности.
    Последний раз редактировалось Sv-fr; 21.08.2008 в 18:33.

8. Вверх #5988
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Уважаемый Sv-fr!
    Что можно сделать со знаками на Александровском проспекте, который окружает Старо-Базарный сквер? Проезжаю там по нескольку раз на день. И, просто устал, объяснять водителям, что "круговое движение" является приоритетным в г. Кишинев (Молдова), что в Одессе "КРУГ" не является преимуществом в движении. Устал объяснять про правило "правой руки". Быть в постоянном напряжении, что поворачивая направо, на круг, с любой из прелигающих улиц, можешь быть "атакован" неадекватным водителем, который двигаясь по "кругу" норовит "засандалить" тебя в "левый бок". Если есть такая возможность - установите пожалуйста знаки приоритета. Спасибо.
    специалисты выедут на место, посмотрят. Спасибо

9. Вверх #5989
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от pros Посмотреть сообщение
    вы бы не могли привести ссылку или опубликовать порядок согласования и установки дорожных знаков в Одессе?

А насчет УД - это врятли... максимум на хулиганство и то административное если кто-то сознается
    Вы можете обратиться к нам, чтобы установить дорожные знаки только при наличии утверждённой и согласованной схемы (дорожные работы, объезд при ремонте или парковка). Оплачвиваете на счёт - мы устанавливаем (повторюсь, при наличии разрешительных документов на это!!!)

УД возбуждается при сумме ущерба свыше 1 000 грн.

10. Вверх #5990
    Миротворець форуму

Вам спасибо.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

11. Вверх #5991
    Коррумпированная звэрюга
    Якира L Ген. Петрова работают всего пару лампочек, если в сторону Радостной, то вообще не нашёл ни одной, так и поехал, оказалось на красный, увидел зелёный со стороны Независимости
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #5992
    Живёт на форуме
    перегорела лмапочка зеленого света на светофоре львовской угол фонтанской со стороны львовской который висит
    Классика жанра - жанр классики

13. Вверх #5993
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Якира L Ген. Петрова работают всего пару лампочек, если в сторону Радостной, то вообще не нашёл ни одной, так и поехал, оказалось на красный, увидел зелёный со стороны Независимости
    Вчера были отключения РЭС, не работало много объектов на Черёмушках. Не работающие лампочки устраним, спасибо.

14. Вверх #5994
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    перегорела лмапочка зеленого света на светофоре львовской угол фонтанской со стороны львовской который висит
    Принято, спасибо

15. Вверх #5995
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    а вы выборочно на вопросы реагиуруете?
    а то я 2 раза спрашивала (не просила, а спрашивала!) о возможности размещения таблички с зелёной стрелкой на 5-й фонтана при повороте направо с адмиральского проспекта на фонтанскую дорогу.

а вот хоть какого-то ответа не получила......

16. Вверх #5996
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    а вы выборочно на вопросы реагиуруете?
    а то я 2 раза спрашивала (не просила, а спрашивала!) о возможности размещения таблички с зелёной стрелкой на 5-й фонтана при повороте направо с адмиральского проспекта на фонтанскую дорогу.

а вот хоть какого-то ответа не получила......
    я могу ответить - лично я там очень часто именно так и становлюсь, но как раз в этом месте считаю такой знак нецелесообразным по одной простой причине - кроме как ночью там всегда такой поток машин по фонтану, что его все равно придется ждать до зеленого сигнала!

17. Вверх #5997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    я могу ответить - лично я там очень часто именно так и становлюсь, но как раз в этом месте считаю такой знак нецелесообразным по одной простой причине - кроме как ночью там всегда такой поток машин по фонтану, что его все равно придется ждать до зеленого сигнала!
    С Черняховского на Адмиральский не меньше. Однако стрелочка на Фонтанской направо висит . И помогает. За счет того, что перекресток очень большой. Пока машины доедут с конца перекрестка, одна две машины на стрелочку успевают. Все польза .

18. Вверх #5998
    SAIGON
    гость
    Сегодня трижды столкнулся с траблом поповодупроезда через переход у вокзала со стороны Старосенной площади. Светофора нет. Пешеходы идут нескончаемым потоком. Сколько будешь стоять столько будут идти. Реально. Пока не попрешь с сигналом никто не пустит. И еще возмущаются. Но нам -то тоже ехать нужно!!! SV-FR !!! Давайте поставим синхронный светофор с тем, что стоит чуть дальше.

19. Вверх #5999
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Сегодня трижды столкнулся с траблом поповодупроезда через переход у вокзала со стороны Старосенной площади. Светофора нет. Пешеходы идут нескончаемым потоком. Сколько будешь стоять столько будут идти. Реально. Пока не попрешь с сигналом никто не пустит. И еще возмущаются. Но нам -то тоже ехать нужно!!! SV-FR !!! Давайте поставим синхронный светофор с тем, что стоит чуть дальше.
    в этом году не запланировано. Я сам там порой стою и долго пропускаю пешеходов.

20. Вверх #6000
    SAIGON
    гость
    Жаль. А можно снять светофор возле Привоза у входа в парк Ильича (в этом месте как я понимаю, проявилась забота о людях ))) тех что идут в парк. Но там такие колдо..бины, что сильно не разгонишься да и потока транспорта как такового нет, достаточно зебру нарисовать) и поставить у вокзала? там где реально он нужен.

поздравляю, вы перевалили за отметку в 6000 постов, значит ваша работа нужна людям.

Ответить в теме
Страница 300 из 898 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права