| ||
Вот только не надо наежать. Я вам что счетчик что ли? И если я поворачиваю со средней полосы налево на Бочарова, согласно этого нелогичного знака, а меня чуть ли не каждый раз пытаются ударить в левый бок из левой полосы, те кто едут прямо или на Бочарова, то это не моя проблема? Да можно еще и получить "обоюдку", двигаясь согласно знака. Сегодня опять чуть не получил в левый бок. И осознание того, что я был бы прав в этом ДТП меня не избавит от кучи проблем с ремонтом, судами итд. Думаю, что когда из за этого "логичного" знака произойдет ДТП с летальным исходом, то его снимут, но будет уже поздно.![]()
Вот еще человек пострал благодаря этому знаку. https://forumodua.com/showpost.php?p=3104592&postcount=13257
Уважаемый Sv-fr!
Что можно сделать со знаками на Александровском проспекте, который окружает Старо-Базарный сквер? Проезжаю там по нескольку раз на день. И, просто устал, объяснять водителям, что "круговое движение" является приоритетным в г. Кишинев (Молдова), что в Одессе "КРУГ" не является преимуществом в движении. Устал объяснять про правило "правой руки". Быть в постоянном напряжении, что поворачивая направо, на круг, с любой из прилегающих улиц, можешь быть "атакован" неадекватным водителем, который двигаясь по "кругу" норовит "засандалить" тебя в "левый бок". Если есть такая возможность - установите пожалуйста знаки приоритета. Спасибо.
Последний раз редактировалось Мізантроп; 21.08.2008 в 18:15.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Давайте поснимаем все знаки в городе, всё равно их никто не соблюдает или много недовольных, что кто-то не соблюдает.
Позвоните в ГАИ, сообщите свою жалобу о несоблюдении участниками дорожного движения ПДД. Пусть они поставят там пост, для наведения порядка и соблюдения рядности.
Последний раз редактировалось Sv-fr; 21.08.2008 в 18:33.
Вы можете обратиться к нам, чтобы установить дорожные знаки только при наличии утверждённой и согласованной схемы (дорожные работы, объезд при ремонте или парковка). Оплачвиваете на счёт - мы устанавливаем (повторюсь, при наличии разрешительных документов на это!!!)
УД возбуждается при сумме ущерба свыше 1 000 грн.
Вам спасибо.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Якира L Ген. Петрова работают всего пару лампочек, если в сторону Радостной, то вообще не нашёл ни одной, так и поехал, оказалось на красный, увидел зелёный со стороны Независимости
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
перегорела лмапочка зеленого света на светофоре львовской угол фонтанской со стороны львовской который висит
Классика жанра - жанр классики
а вы выборочно на вопросы реагиуруете?
а то я 2 раза спрашивала (не просила, а спрашивала!) о возможности размещения таблички с зелёной стрелкой на 5-й фонтана при повороте направо с адмиральского проспекта на фонтанскую дорогу.
а вот хоть какого-то ответа не получила......
Сегодня трижды столкнулся с траблом поповодупроезда через переход у вокзала со стороны Старосенной площади. Светофора нет. Пешеходы идут нескончаемым потоком. Сколько будешь стоять столько будут идти. Реально. Пока не попрешь с сигналом никто не пустит. И еще возмущаются. Но нам -то тоже ехать нужно!!! SV-FR !!! Давайте поставим синхронный светофор с тем, что стоит чуть дальше.
Жаль. А можно снять светофор возле Привоза у входа в парк Ильича (в этом месте как я понимаю, проявилась забота о людях ))) тех что идут в парк. Но там такие колдо..бины, что сильно не разгонишься да и потока транспорта как такового нет, достаточно зебру нарисовать) и поставить у вокзала? там где реально он нужен.
поздравляю, вы перевалили за отметку в 6000 постов, значит ваша работа нужна людям.![]()
Социальные закладки