| ||
Категорически осуждаю знак "Остановка запрещена"+эвакуатор на левой обочине Александровского проспекта если ехать от Троицкой до Еврейской.
Сегодня утром ехал на работу и видел как на Пушкинской-Греческая собачка вмсте со всеми дождалась зелёного и пошла по переходу
Стояли и пропускали все не бибикая, просто тихонько фигея от пса
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
я это давно заметил.
причем некоторые собаки переходят без попутных людей.
и причем дворняги лучше знают ПДД чем домашние.
а говорят, что они дальтоники.
Заметил, что пешеходные светофоры в городе иногда плохо синхронизированы с автомобильными. Т.е. на сложных перекрёстках бывает такое, что и пешеходам красный, и мешающим им автомобилям тоже красный. И все стоят. Это сильно провоцирует на нарушение ПДД пешеходом.
Я говорю о вариантах, когда машины с других направлений на этот участок дороги не могут попасть вообще. Т.е. реально стоят и машины на участке, и пешеходы. В качестве примера - пешеходный переход на 5-й ст.БФ от бывшего военного универмага через Адмиральский проспект к памятнику лётчикам.
To Sv-fr, на Левитана, перед Королева, если ехать в сторону Люст. дор., перегорела лампочка зеленого света на ближнем сфетофоре.
Последний раз редактировалось io_2002; 21.08.2008 в 18:08.
Сегодня и меня чуть не ударили на Бочарова/Днепропетровской. Создается впечатление, что после того как повесили знак направления движения по полосам со стороны города по Днепродороге, количество ДТП на этом перекрестке увеличилось как минимум в 3 раза. Вообщем хотели как лучше, а получилось как всегда через одно место.
Социальные закладки