|
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Рад за тебя, вон турбик или седьмой (по-моему они одинаковые) плакать собирались, я аж распереживался чтобы все не кончилось суицидом?
За Державу обидно. К сердцу не принимаю нисколечки, петрушка раздражает горахдо больше ибо с бесхозяйственностью и казнокрадством и бардаком приходится иметь дело по сто раз на дню.
И кто это они? Дебил и шизофреник сами себе плохо делают тем что уклоняются от нейролептиков "по вене", уколов полезных да клизьм стоведерных...
А по-серьезному, что петрушка хорошего сделал? Ограничив время работы бюветов вверг меня в лишние расходы связанные с покупкой бэтэков воды? Тем, что из-за практически нефункционирующего городского транспорта перемещения по городу на тех же трамваях-троллейбусах становится подвигом? Что пройти по городу невозможно из-за обжираловок? Срач да сифилис текущий из канализационных люков тоже добавляют положительных впечатлений. Каждый может добавить "свое".
А почему, позвольте спросить, она костлявая, разве в пищеблоке плохо кормят?
Разве "народный бюджет" до пищеблоков больниц не добрался? А я-то грешным делом подумал, что теперь у нас промывания делают свежевыжатым соком маракуйи. А диета № 2, введенная недавно Правительством в рамках "покращэння жыття", предусматривает каждому больному диареей после поноса выдачу килограмма черной икры на деньги "народного бюджета".
Так, если «Свобода» даже гипотетически придет к власти, вам не кажется, что сегодняшние символические виселицы для тех, кто разговаривает на русском языке, в реальные превратятся?! Не зря же ветеран Великой Отечественной сказал сегодня - выступать против всего нашего народа - это самые настоящие фашисты. Да и вообще, место ли в Одессе заезжим бандеровцам?
Думаю, если почитаете эту - http://party-regions.od.ua/?page=showmore&style=news&id=992 информация, то мнение у вас немного поменяется. Посмотрите, что говорит ветеран, который отдавал жизнь за всех нас, а теперь ему приходится видеть все это((
Социальные закладки