Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 688 из 1542 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #13741
    Посетитель Аватар для Yuliia
    наш Кинг тоже любитель порвать бумагу....и книги дочины ел и салфетки доставал-всё в клочки))) а ещё обои стал рвать....

3. Вверх #13742
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от LanaVlasova Посмотреть сообщение
    Девочки,как вы наказываете своего малыша за писянья где попало? Мы с терпением второй месяц показывали где можно,а где нельзя,но толку нет. Только что написял уже на кровать...Наш папа отшлёпал его и он теперь как несчастье забился в свой домик и сидит там...
    И чем, интересно, папа отшлёпал? Если рукой, то добьётся только того, что когда будет к щенку руки тянуть, тот будет шугаться от него. Девочки Вам правильно советуют, свёрнутая в трубочку газетка творит чудеса.
    И разговаривать, они очень хорошо понимают тон голоса, когда их хвалят и когда ругают.
    И ругать нужно только в момент преступления или сразу после него. Через несколько минут уже нет смысла, щенок не поймёт за что.
    А то, что на кровать наделал - вы сами виноваты, и шлёпать было не за что. Пока не освоит куда нужно ходить, не надо брать на кровать. Либо держать на руках, на руках щенок никогда не написает. Либо брать после того, как вы увидели, что он дела сделал.
    Терпение и спокойствие, и всё получится. И не шлёпайте больше детку

4. Вверх #13743
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Была сегодня в гостях у джэволят,наш маленький фотосет
    На первых двух фотках понравилась детка

5. Вверх #13744
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    И чем, интересно, папа отшлёпал? Если рукой, то добьётся только того, что когда будет к щенку руки тянуть, тот будет шугаться от него. Девочки Вам правильно советуют, свёрнутая в трубочку газетка творит чудеса.
    И разговаривать, они очень хорошо понимают тон голоса, когда их хвалят и когда ругают.
    И ругать нужно только в момент преступления или сразу после него. Через несколько минут уже нет смысла, щенок не поймёт за что.
    А то, что на кровать наделал - вы сами виноваты, и шлёпать было не за что. Пока не освоит куда нужно ходить, не надо брать на кровать. Либо держать на руках, на руках щенок никогда не написает. Либо брать после того, как вы увидели, что он дела сделал.
    Терпение и спокойствие, и всё получится. И не шлёпайте больше детку
    ну иногда и взрослые, знающие что и куда нужно делать собаки могут кровать обделать, в качестве мести есть 2 примера мой Чаки на кровать как-то навалил моей бабуле... за то, что она не оценила его порыв поиграть и набурчала на него тихо сел и наделал у подруги Чишка написюкала на свежеперестеленное постельное после ревакцинации причем отдуши нагло смотря в глаза
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

6. Вверх #13745
    Ну ничего себе, вредины какие
    У меня с кроватями казусов не было. Но когда Джесс была кормящей мамой, она демонстративно ходила на пол в полуметре от пелёнки, и тоже нагло глядя в глаза. Закончила кормить детей и всё пришло в норму. Что она хотела доказать - до сих пор не пойму

7. Вверх #13746
    Посетитель Аватар для Yuliia
    а Кинг писял посередине комнаты после того как я не пускала его в кровать....пол дня делал лужи -пока мы с ним не помирились-всё наладилось. А сейчас гуляем много и всё почти на улице оставляем. Вот переживаю,кога холодно станет, не нужно будет заново его учить на пеленку ходить.

8. Вверх #13747
    Частый гость Аватар для Elina_od
    Цитата Сообщение от LanaVlasova Посмотреть сообщение
    Девочки,как вы наказываете своего малыша за писянья где попало? Мы с терпением второй месяц показывали где можно,а где нельзя,но толку нет. Только что написял уже на кровать...Наш папа отшлёпал его и он теперь как несчастье забился в свой домик и сидит там...
    Если бить, то газеткой, тогда он обижается не на вас, а на газету. А потом ее боится. Наш тоже после ругания забивается под тумбочку. Но теперь он на нас не обижается, это ж газета его ругает...

9. Вверх #13748
    Поделитесь секретами, как вы собаку приучили к пеленке?

10. Вверх #13749
    Новичок Аватар для AsiaStasya
    Предлагаю организовать совместную прогулку с нашими йориками в субботу 18 августа. Кто за предлагайте место и время встречи!!!

11. Вверх #13750
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Elina_od Посмотреть сообщение
    Я раскладывала как можно больше пеленок там,где соба часто находится.За каждый правильный поход,я ее хвалила и давала что-то вкусненькое,а за промах очень ругалась и стучала тапкам.

Цитата Сообщение от AsiaStasya Посмотреть сообщение
    Предлагаю организовать совместную прогулку с нашими йориками в субботу 18 августа. Кто за предлагайте место и время встречи!!!
    Именно в эту субботу у нас другие планы,но вообще мы не против.Живем возле Нового.Для нас удобно-бульвар Жванецкого,сквер в начале Ольгиевской Старопортофранковской.

12. Вверх #13751
    Частый гость Аватар для RST7
    мы тоже не против, можем в любой день место значения не имеет (главное, чтоб не на поселок котовского ехать), время лучше ближе к вечеру, после 6-7 часов, а то по жаре гулять мы не любим
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

13. Вверх #13752
    Посетитель Аватар для Юля 79
    Ой и мы хотим! Только мы на таирова. Ну впринципе можно и подъехать.
    Зорро

14. Вверх #13753
    Мы бы тоже пришли, но не на этих выходных.

15. Вверх #13754
    Посетитель
    ой, мы с удовольствием примем участие в таком мероприятии, но только не в эту субботу....((( место встречи неважно))))

16. Вверх #13755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Я раскладывала как можно больше пеленок там,где соба часто находится.За каждый правильный поход,я ее хвалила и давала что-то вкусненькое,а за промах очень ругалась и стучала тапкам.

Именно в эту субботу у нас другие планы,но вообще мы не против.Живем возле Нового.Для нас удобно-бульвар Жванецкого,сквер в начале Ольгиевской Старопортофранковской.
    а мы на Пишоновской живем - недалеко от этого сквера)))

17. Вверх #13756
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    а мы на Пишоновской живем - недалеко от этого сквера)))
    и мы на Пишоновской!!!! это у вас Афонька или нет?

18. Вверх #13757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elina_od Посмотреть сообщение
    сняла ковер в комнате где Кирюша находится, застелила пеленками и потихоньку раз в 3-4 дня убираю 1-2 штуки)))

19. Вверх #13758
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Давайте запланируем на следующие выходные (пятница,суббота).Кому удобно центр пишите мне в личку,или AsiaStasya (если не против),а в четверг 23.08 или в пятницу 24.08тут напишем место,день и время тусовки.

20. Вверх #13759
    Новичок Аватар для AsiaStasya
    тогда предлагаю для тех кто может в эту субботу встретиться в центре где конкретно давайте обсудим...а те у кого не получиться в эту субботу соберемся через неделю тоже)

21. Вверх #13760
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    и мы на Пишоновской!!!! это у вас Афонька или нет?
    Нет. у меня Кирюша)) маленькая детка - 3 месяца нам - мы только вторую неделю гуляем на улице)))

Ответить в теме
Страница 688 из 1542 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права