Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 687 из 1542 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #13721
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Dessaodessa,вы уверенны,что это именно из-за то,что вы не вязали собу?Судя из этой статьи http://vetwell.ru/statji/piometra.shtml может развиться и после родов.Я знаю историю,когда повязали собу,она вся такая беременная и уже ощутимо распухла,а вет не слышит сердцебиения щенков.Сделали УЗИ,а матка полная гноя. У каждого свое мнение на вязки или отсутствие таковой в жизни собак.Ведь есть женщины,которые никогда не рожали и все нормально с гинекологией, и есть рожавшие женщины,которые просто не вылазят от врача.
    У меня просто опыт-не первая собака,которая,когда ее перестают вязать(например-из-за старости выбывает из разведения),а течки продолжаются до смерти-обязательно оканчивается пиометрой.Стерилизовать,если не вяжете.А то-можно и не успеть.Оно,вроде так незаметно-ну,собачка немного уставшая,ну-пьет чаще-ни температуры,ни изменения размеров.А кидаются к врачу,когда уже все лопнуло и перитонит.

3. Вверх #13722
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Девочки, поделитесь, когда вы кормите своих собиков - до прогулки или после?

4. Вверх #13723
    Посетитель Аватар для Далида
    Цитата Сообщение от PLATIN@ Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, когда вы кормите своих собиков - до прогулки или после?
    Как вы себя лучше чувствуете? Когда плотно поели и пошли бегать на стадион, или сначало стадион, а потом поесть и на диван.
    У наших меньших- точно такие же ощущения.
    Лучше сначало прогулка и туалет, а потом питание.

5. Вверх #13724
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Девочки, это правда что на последней неделе беременности малявке нельзя давать мясо?
    она у меня только его и ест...больше ни к чему не притрагивается(((((как быть?

6. Вверх #13725
    Из каких соображений лишать на последних неделях беременности малявку белка?Кто это посоветовал,а главное-зачем?

7. Вверх #13726
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    На всех сайтах по разведению об этом пишется:
    "С 8-й недели беременности во избежание эклампсии полностью исключите из рациона суки мясо, заменив его полуторным количеством отварной рыбы."
    marry me=* Как по мне, если собака ничего другого не ест, можно давать. Если сука расположена к эклампсии, она у неё будет при любом питании. Просто глюконат после родов уколете профилактически. А вообще, это не так часто случается, как об этом тырнет пишет))

8. Вверх #13727
    Эклампсия,вообще-то,вызывается недостатком кальция,а не избытком белка.Надеюсь,она витамины для беременных пьет.

9. Вверх #13728
    Просто бытует мнение, что избыток белка выводит кальций из организма. Как то так. Вообще хорошо бы, чтоб и творог, и кефир ела в этот период, а не только мясо. Ну и витаминки само собой.

10. Вверх #13729
    А творог и кефир-это не белок?А рыба,которую советуют-не белок?Кальций из организма выводит прием магния(если при этом идет и прием кальция-то лучше усваивается) и питие зеленого чая ведрами.

11. Вверх #13730
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    А творог и кефир-это не белок?
    Конечно, белок. Но ещё плюс кальций, калий и ещё куча всяких полезностей))

12. Вверх #13731
    Если соба категорически не ест ничего,кроме мяса-пусть ест,и принимает кальций,калиЙ и кучу всяких полезностей в виде таблеток!Эти советы насчет творожка с кефиром-явно дает тот,кто считает,что нужно беременную собачку кормить только натуралкой без таблеток.Да-можно.Но сложно и может стоить собе здоровья,если чего-то не додать.

13. Вверх #13732
    Насчёт советов - ну так мой был ровно такой же как и ваш,
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Как по мне, если собака ничего другого не ест, можно давать.
    Всё остальное - из области "хорошо бы, чтобы ела ". Мои в основном едят всё, за исключением парочки капризных недель, тогда уважают только курагу. Поэтому из витаминов даю только "для беременных и кормящих" и считаю, что больше никаких и не нужно. А увлечение "кучей всяких полезностей в виде таблеток" тоже может стоить собе здоровья.

14. Вверх #13733
    Частый гость Аватар для Транжира
    Всем привет! Хочу поделиться своей радостью! У меня появился вот такой пупсик! Зовут Афина, ей 2.5 месяца..Кстати, сестричка Адельки.
    Изображения

15. Вверх #13734
    Привет, дорогие! Вливайтесь

16. Вверх #13735
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от Транжира Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу поделиться своей радостью! У меня появился вот такой пупсик! Зовут Афина, ей 2.5 месяца..Кстати, сестричка Адельки.
    Поздравляю !Красивая куколка!
    Была сегодня в гостях у джэволят,наш маленький фотосет

17. Вверх #13736
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    хорошенькая девочка!

18. Вверх #13737
    Новичок
    Девочки,как вы наказываете своего малыша за писянья где попало? Мы с терпением второй месяц показывали где можно,а где нельзя,но толку нет. Только что написял уже на кровать...Наш папа отшлёпал его и он теперь как несчастье забился в свой домик и сидит там...

19. Вверх #13738
    Посетитель
    привет. славная малютка! поздравляю)))) растите здоровенькими)))

20. Вверх #13739
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Цитата Сообщение от LanaVlasova Посмотреть сообщение
    Девочки,как вы наказываете своего малыша за писянья где попало? Мы с терпением второй месяц показывали где можно,а где нельзя,но толку нет. Только что написял уже на кровать...Наш папа отшлёпал его и он теперь как несчастье забился в свой домик и сидит там...

Наш Жора так не делает, но у него есть другие шкоды за которые наказываю газеткой, причем ее даже в руки брать не надо. Я только спрашиваю: "Жора, где газета?" или "Взять газетку?" и он своим видом показывает, что все понял, раскаивается))) Но если где-то нашел какую-то бумагу, то пока никто не видит, рвет ее в мелкие клочки. Мстит наверное?)))

21. Вверх #13740
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LanaVlasova Посмотреть сообщение
    у меня Кирюша так не делает... я его к пеленке приучаю... ну бывает, заиграется - не добежит... но шлепать... я не шлепаю я разговариваю... они же как детки... у меня была проблема приучения к туалету, девочки на форуме помогли))) так что мы почти уже приучены)))) но как и Жора у Платины неравнодушен к бумажкам - поэтому все бумаги прячу...))))) есть он бумагу не ест - но рвет на мелкие кусочки))))

Ответить в теме
Страница 687 из 1542 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права