Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2983 из 4245 ПерваяПервая ... 1983 2483 2883 2933 2973 2981 2982 2983 2984 2985 2993 3033 3083 3483 3983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,641 по 59,660 из 84898
  1. Вверх #59641
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Одесская «Свобода» дошла до абсурда:она пикетировала вручение машин ветеранам

Сами националисты во время выдачи ключей кричали «ганьба коммунякам» и «банду геть». Ветераны были в ужасе. http://www.reporter.com.ua/news/41f/

2. Вверх #59642
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Костусев попался на русском языке и сильно поспешил ,перед приездом Азарова.

Завтра, 15 августа планируется сессия Одесского областного совета, на которой депутаты рассмотрят вопрос о русском языке.

13 августа на внеочередной сессии Одесского горсовета (которая еще и была созвана с нарушением регламента) принято решение "О реализации положений Закона Украины "Об основах государственной языковой политики" в городе Одессе. Как сообщил наш источник, решение, которое завтра примет облсовет очень сильно отличается от уже принятого решения сессии горсовета.

По информации, Алексей Костусев, в преддверии визита*премьер-министр Украины Николая Азарова в Одессу поспешил и вынес на голосование не согласованный с руководством ПР проект решения о русском языке.*

В связи с этим, создалась конфликтная ситуация между Костусевым и Матвийчуком, который в свою очередь согласовал данное решение с Киевом. Как это отразится на дальнейшей политической карьере Алексея Костусева и какой выход теперь будут искать одесские депутаты из сложившейся ситуации - остается только гадать...
    Опровержение управления информации одесской мэрии

В работе сессии Одесского городского совета 13 августа 2012 года приняли участие 73 депутата
    http://www.odessa.ua/ru/news/43294/

3. Вверх #59643
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Своим предвыборным девизом Кивалов избрал слова - "Создаю новое, сберегаю лучшее". Деталь: предвыборная программа написана им на украинском, а не русском языке. Относительно -"создаю новое" - попал в самую точку. Новое, это - 1. Замок Гарри Потера на песке на 8-й станции Б.Ф. 2. Это - шикарный дом на улице Тенистой 18 Б, где он проживает. 3. Это - шикарный дом в Киеве на Оболонской набережной ( сосед Янукович)
    Ну и так далее. Поражает цинизм, переходящий нормы всяческой морали- людям кушать нечего из-за отсутствия денег и задержек с зарплатой, а он - "Создаю новое". Ну и создал - "Закон об уничтожении украинского языка", языка, который он не знает и который просто ненавидит

4. Вверх #59644
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Сим сообщением хочу выразить восхищение и благодарность некими "модераторами", кои, не смыкая глаз бдят порядок на форуме и ставят на место таких хамов как я. И правильно, на форуме надо конструктивно хвалить реформы и покращення. А я вот... Ну и правильно. Четыре предупреждения за один день. Молодец!!!
    П.С. Это не "личная переписка", лично ни к кому не обращаюсь. (это типа нельзя при переписке на форуме обращаться к конкретному пользователю? Так мы ж не о вкусе устриц спорили, а по соответствующей теме) Надеюсь не флуд, а просто благодарность. Ибо у меня уже 90 штрафных очков. Мало ли, мож опять что не так... Так что я ни в коем случае не обсуждаю действия администрации.
    Пламенные оппозиционеры в своем репертуаре. А вы думали, что можно хамить, прячась за оппозиционностью? Типичный случай. Интересно только, за что тогда я пострадал, получив три предупреждения за день и попав в бан? Я, вроде, не из вашей компании. Это в вашу теорию заговора не вписывается? Перестаньте жаловаться и критичнее относитесь к тому, что пишете. Я не стал бы вам отвечать, но мне показалось неправильным, что вы вводите людей в заблуждение, пытаясь представить администрацию форума (довольно оранжевую, кстати) пособниками власти. Это ложь.

П.П.С. Высокоуважаемые специалисты по работе языком. Ответьте мне конкретно: что за два года конкретно сделал Ришелье2? Пусть со "сломаными оградами" и пр. ерундой. Но так, чтобы можно было руками потрогать. Он уйдёт, а оно народу останется. ЧТО?
    "Специалисты по работе языком"? То есть, ни одного поста без хамства - это ваша принципиальная оппозиционная позиция? Вы уверены, что у кого-то появится желание всерьез с вами разговаривать в таком тоне? Хотя, всерьез на эту тему вообще сложно разговаривать, уже пытались. Я вам скажу "Новая Московская", а вы ответите "Это не Костусев, а Тарпан". Я вас спрошу "А что тогда Гурвиц сделал?" и вы не смущаясь ответите "Памятник Екатерине", совершенно не волнуясь, что его тоже делал Тарпан. Что именно должен делать мэр в городе, своими руками? Мэр должен организовать коммунальные службы, обеспечить бесперебойную работу ВСЕГО в городе. Костусев с этим справляется не хуже Эдика и Боди. Еще и долги за Гурвица помаленьку отдает. Да и воровать в таких масштабах, как у предшественников у него не получается. Чего вам еще от него надо?

5. Вверх #59645
    Обаятельный злодей
    ты позавчера приехал в Одессу ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #59646
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    ты позавчера приехал в Одессу ?
    Он не из Одессы. Он из Мухосранска. Поэтому ему сейчас при Петрушке очень здесь нравится.
    "Если не видеть импортных сапог, то наши - самые лучшие."(М.Жванецкий)
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #59647
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Пламенные оппозиционеры в своем репертуаре. А вы думали, что можно хамить, прячась за оппозиционностью? Типичный случай. Интересно только, за что тогда я пострадал, получив три предупреждения за день и попав в бан? Я, вроде, не из вашей компании. Это в вашу теорию заговора не вписывается? Перестаньте жаловаться и критичнее относитесь к тому, что пишете. Я не стал бы вам отвечать, но мне показалось неправильным, что вы вводите людей в заблуждение, пытаясь представить администрацию форума (довольно оранжевую, кстати) пособниками власти. Это ложь.

"Специалисты по работе языком"? То есть, ни одного поста без хамства - это ваша принципиальная оппозиционная позиция? Вы уверены, что у кого-то появится желание всерьез с вами разговаривать в таком тоне? Хотя, всерьез на эту тему вообще сложно разговаривать, уже пытались. Я вам скажу "Новая Московская", а вы ответите "Это не Костусев, а Тарпан". Я вас спрошу "А что тогда Гурвиц сделал?" и вы не смущаясь ответите "Памятник Екатерине", совершенно не волнуясь, что его тоже делал Тарпан. Что именно должен делать мэр в городе, своими руками? Мэр должен организовать коммунальные службы, обеспечить бесперебойную работу ВСЕГО в городе. Костусев с этим справляется не хуже Эдика и Боди. Еще и долги за Гурвица помаленьку отдает. Да и воровать в таких масштабах, как у предшественников у него не получается. Чего вам еще от него надо?
    Мухомор,тебя уже выпустили из сумашедшего дома? А почему не долечили?
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

8. Вверх #59648
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение

9. Вверх #59649
    I was lightning
    before the thunder
    Из бана выпустили? Давайте его ко мне в отделение
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #59650
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Он не из Одессы. Он из Мухосранска. Поэтому ему сейчас при Петрушке очень здесь нравится.
    "Если не видеть импортных сапог, то наши - самые лучшие."(М.Жванецкий)
    Ну и какой тебе смысл выставлять себя дешевой балаболкой? Я-то при необходимости легко докажу, что я в Одессе родился и вырос, а зачем тебе садиться в лужу?

Прошел курсы санитаров, буду теперь за тобой присматривать. Ты таблетки принял?

11. Вверх #59651
    Политический
    Терминатор
    приезд пахло-кровосися вызвал обострение у шизоидов....

12. Вверх #59652
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Неправда. Приезд кровосиси их вдохновил-столько клонов повылазило...Может их проверяют, может они думают, что их проверяют-не знаю.
    Шизоидов пока не встречал. Шизофреник-петрушка так это общеизвестный кадр. Есть пара-тройка инфантильных неврастеников, но это не страшно...

13. Вверх #59653
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Тебе виднее.

14. Вверх #59654
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Мэр должен организовать коммунальные службы, обеспечить бесперебойную работу ВСЕГО в городе. Костусев с этим справляется не хуже Эдика и Боди. Еще и долги за Гурвица помаленьку отдает. Да и воровать в таких масштабах, как у предшественников у него не получается. Чего вам еще от него надо?
    Кто, петрушка, обеспечивает, да господь с вами...

Петрушка справляется с чем? С превращением Одессы в одну гигантскую помойку? В обжираловку? В город забитых ливневок, после заурядного дождя превращающийся в топь?
    Купили в Праге покоцанный старый трамвай и разрекламировал уже по всему городу. На 18-й маршрут кстати. Который продолжает "ходить" через пень-колоду с интервалами по 45 минут. Петрушка справляется с решением вопросов аварийного жилья? Петрушка занимается ЖКХ? На примере своего дома скажу-не справляется. Не справляется "королева дырявой канализации" Светлана Осауленко, усаженная руками импотентного шизофреника-петрушки в кресло большой ЖЭКовской начальницы товарисчем пидрахуем. А то что та Осауленка не хрена не могет и смыслит в ЖКХ это петрушку не волнует. Петрушка обеспечивает что?

15. Вверх #59655
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    "Да, сегодня Одесса оживает, растет и развивается. (прикалывается?) Но это только начало (угрожает?). Это один из примеров тех "плацдармов роста", которые мы должны всячески поддержать. И таких плацдармов с каждым днем должно становиться все больше и больше. Это наша задача", - заявил глава правительства Н.Я.Азаров.

Ну не долюолюб? Если это их задача, то трындець или Украине или этой власти. Надеюсь на второе.
    ...

16. Вверх #59656
    Сообщение от Муаммар
    Мэр должен организовать коммунальные службы, обеспечить бесперебойную работу ВСЕГО в городе. Костусев с этим справляется не хуже Эдика и Боди. Еще и долги за Гурвица помаленьку отдает. Да и воровать в таких масштабах, как у предшественников у него не получается. Чего вам еще от него надо?
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Кто, петрушка, обеспечивает, да господь с вами...

Петрушка справляется с чем? С превращением Одессы в одну гигантскую помойку? В обжираловку? В город забитых ливневок, после заурядного дождя превращающийся в топь?
    Купили в Праге покоцанный старый трамвай и разрекламировал уже по всему городу. На 18-й маршрут кстати. Который продолжает "ходить" через пень-колоду с интервалами по 45 минут. Петрушка справляется с решением вопросов аварийного жилья? Петрушка занимается ЖКХ? На примере своего дома скажу-не справляется. Не справляется "королева дырявой канализации" Светлана Осауленко, усаженная руками импотентного шизофреника-петрушки в кресло большой ЖЭКовской начальницы товарисчем пидрахуем. А то что та Осауленка не хрена не могет и смыслит в ЖКХ это петрушку не волнует. Петрушка обеспечивает что?
    Муамарушка! Пойди проедь по Тираспольской площади. Сегодня там проезжал. Колдо*бина на колдо*бине. Как в Грозном после бомбардировки.
    И это - Центр Одессы! Ты хочешь сказать, что Педрилло не знает, где Тираспольская, потому-что не одессит?
    Посоветуй, ты у нас шибко умный, что надо сделать, чтобы асфальт был нормальный, одесситы были довольны и перед гостями, коих сейчас немеряно, не было стыдно. Или тебе на это насрать? Лишь бы Педриллу в Бриони восхвалять?
    Последний раз редактировалось Akoma; 15.08.2012 в 21:42.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #59657
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    "Да, сегодня Одесса оживает, растет и развивается. (прикалывается?) Но это только начало (угрожает?). Это один из примеров тех "плацдармов роста", которые мы должны всячески поддержать. И таких плацдармов с каждым днем должно становиться все больше и больше. Это наша задача", - заявил глава правительства Н.Я.Азаров.

Ну не долюолюб? Если это их задача, то трындець или Украине или этой власти. Надеюсь на второе.
    Бред кровосиси в делирии. Разве должны врачи обсуждать бреды и видения пациентов? Запишем в истории, что "ажитируется, отмечаются бред, галлюцинации". Выписывать пока не будем.

А чо там защитники петрушки пропали? Что кровосися с петрушкой по ушам настреляли за плохую работу на ОФ?

18. Вверх #59658
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Муамарушка! Пойди проедь по Тираспольской площади. Сегодня там проезжал. Колдо*бина на колдо*бине. Как в Грозном после бомбардировки.
    И это - Центр Одессы! Ты хочешь сказать, что Педрилло не знает, где Тираспольская, потому-что не одессит?
    Посоветуй, ты у нас шибко умный, что надо сделать, чтобы асфальт был нормальный, одесситы были довольны и перед гостями, коих сейчас немеряно, не было стыдно. Или тебе на это насрать? Лишь бы Педриллу в Бриони восхвалять?
    А оставшиеся городские пляжи. Это вообще стыд, покоцанные лестницы о которые можно ноги сломать, окурков больше чем песка. Где машины для чистки песка? Не сторонница Гурвица, но при нем таки было чисто.

19. Вверх #59659
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А оставшиеся городские пляжи. Это вообще стыд, покоцанные лестницы о которые можно ноги сломать, окурков больше чем песка. Где машины для чистки песка? Не сторонница Гурвица, но при нем таки было чисто.
    Да ни хрена Петрушке не надо. Он умеет лекции по научному коммунизму читать, ленточки разрезать и любит, как Брежнев, цацки на грудь цеплять.
    ВСЁ!
    Правильно тут Махараджа ему диагноз поставил.
    Жаль Одессу. Ещё пару лет и он её опустит окончательно.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #59660
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Вот так выглядит подход к муниципальному пляжу в Аркадии в районе Итаки.

"Одесса оживает, растет и развивается".

На пляже Контики снесли горки, запретили капитальное строительство и сделали еще один пляж для инвалидов.
    А попытки незаконного строительства жестко пресекли и демонтировали.

"Одесса оживает, растет и развивается".

Все сомневающиеся и не верующие в "покращення вже сьогоднi" могут прогуляться по Аркадии и сами наглядно увидеть все выше перечисленное.
    А если кто-то скажет, что это не так - выкладывайте фотки как на самом деле.
    Последний раз редактировалось Analitik2007; 15.08.2012 в 22:06.
    ...

Ответить в теме
Страница 2983 из 4245 ПерваяПервая ... 1983 2483 2883 2933 2973 2981 2982 2983 2984 2985 2993 3033 3083 3483 3983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права