Одесская «Свобода» дошла до абсурда:она пикетировала вручение машин ветеранам
Сами националисты во время выдачи ключей кричали «ганьба коммунякам» и «банду геть». Ветераны были в ужасе. http://www.reporter.com.ua/news/41f/
| ||
Одесская «Свобода» дошла до абсурда:она пикетировала вручение машин ветеранам
Сами националисты во время выдачи ключей кричали «ганьба коммунякам» и «банду геть». Ветераны были в ужасе. http://www.reporter.com.ua/news/41f/
Опровержение управления информации одесской мэрии
В работе сессии Одесского городского совета 13 августа 2012 года приняли участие 73 депутата
http://www.odessa.ua/ru/news/43294/
Пламенные оппозиционеры в своем репертуаре. А вы думали, что можно хамить, прячась за оппозиционностью? Типичный случай. Интересно только, за что тогда я пострадал, получив три предупреждения за день и попав в бан? Я, вроде, не из вашей компании. Это в вашу теорию заговора не вписывается? Перестаньте жаловаться и критичнее относитесь к тому, что пишете. Я не стал бы вам отвечать, но мне показалось неправильным, что вы вводите людей в заблуждение, пытаясь представить администрацию форума (довольно оранжевую, кстати) пособниками власти. Это ложь.
"Специалисты по работе языком"? То есть, ни одного поста без хамства - это ваша принципиальная оппозиционная позиция? Вы уверены, что у кого-то появится желание всерьез с вами разговаривать в таком тоне? Хотя, всерьез на эту тему вообще сложно разговаривать, уже пытались. Я вам скажу "Новая Московская", а вы ответите "Это не Костусев, а Тарпан". Я вас спрошу "А что тогда Гурвиц сделал?" и вы не смущаясь ответите "Памятник Екатерине", совершенно не волнуясь, что его тоже делал Тарпан. Что именно должен делать мэр в городе, своими руками? Мэр должен организовать коммунальные службы, обеспечить бесперебойную работу ВСЕГО в городе. Костусев с этим справляется не хуже Эдика и Боди. Еще и долги за Гурвица помаленьку отдает. Да и воровать в таких масштабах, как у предшественников у него не получается. Чего вам еще от него надо?П.П.С. Высокоуважаемые специалисты по работе языком. Ответьте мне конкретно: что за два года конкретно сделал Ришелье2? Пусть со "сломаными оградами" и пр. ерундой. Но так, чтобы можно было руками потрогать. Он уйдёт, а оно народу останется. ЧТО?
ты позавчера приехал в Одессу ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
приезд пахло-кровосися вызвал обострение у шизоидов....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Кто, петрушка, обеспечивает, да господь с вами...
Петрушка справляется с чем? С превращением Одессы в одну гигантскую помойку? В обжираловку? В город забитых ливневок, после заурядного дождя превращающийся в топь?
Купили в Праге покоцанный старый трамвай и разрекламировал уже по всему городу. На 18-й маршрут кстати. Который продолжает "ходить" через пень-колоду с интервалами по 45 минут. Петрушка справляется с решением вопросов аварийного жилья? Петрушка занимается ЖКХ? На примере своего дома скажу-не справляется. Не справляется "королева дырявой канализации" Светлана Осауленко, усаженная руками импотентного шизофреника-петрушки в кресло большой ЖЭКовской начальницы товарисчем пидрахуем. А то что та Осауленка не хрена не могет и смыслит в ЖКХ это петрушку не волнует. Петрушка обеспечивает что?
"Да, сегодня Одесса оживает, растет и развивается. (прикалывается?) Но это только начало (угрожает?). Это один из примеров тех "плацдармов роста", которые мы должны всячески поддержать. И таких плацдармов с каждым днем должно становиться все больше и больше. Это наша задача", - заявил глава правительства Н.Я.Азаров.
Ну не долюолюб? Если это их задача, то трындець или Украине или этой власти. Надеюсь на второе.
...
Муамарушка! Пойди проедь по Тираспольской площади. Сегодня там проезжал. Колдо*бина на колдо*бине. Как в Грозном после бомбардировки.Сообщение от Муаммар
Мэр должен организовать коммунальные службы, обеспечить бесперебойную работу ВСЕГО в городе. Костусев с этим справляется не хуже Эдика и Боди. Еще и долги за Гурвица помаленьку отдает. Да и воровать в таких масштабах, как у предшественников у него не получается. Чего вам еще от него надо?
И это - Центр Одессы! Ты хочешь сказать, что Педрилло не знает, где Тираспольская, потому-что не одессит?
Посоветуй, ты у нас шибко умный, что надо сделать, чтобы асфальт был нормальный, одесситы были довольны и перед гостями, коих сейчас немеряно, не было стыдно. Или тебе на это насрать? Лишь бы Педриллу в Бриони восхвалять?
Последний раз редактировалось Akoma; 15.08.2012 в 21:42.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Бред кровосиси в делирии. Разве должны врачи обсуждать бреды и видения пациентов? Запишем в истории, что "ажитируется, отмечаются бред, галлюцинации". Выписывать пока не будем.
А чо там защитники петрушки пропали? Что кровосися с петрушкой по ушам настреляли за плохую работу на ОФ?
Вот так выглядит подход к муниципальному пляжу в Аркадии в районе Итаки.
![]()
"Одесса оживает, растет и развивается".
На пляже Контики снесли горки, запретили капитальное строительство и сделали еще один пляж для инвалидов.
А попытки незаконного строительства жестко пресекли и демонтировали.
"Одесса оживает, растет и развивается".
Все сомневающиеся и не верующие в "покращення вже сьогоднi" могут прогуляться по Аркадии и сами наглядно увидеть все выше перечисленное.
А если кто-то скажет, что это не так - выкладывайте фотки как на самом деле.
Последний раз редактировалось Analitik2007; 15.08.2012 в 22:06.
...
Социальные закладки