| ||
Тема: Шубы, дубленки
Спасибо большое! Они на месте сразу мне предложили минус 15, если б еще минус 15 к этим же)). А вы там давно шубу брали? С ними можно торговаться?
Та вы что?! Прям с продавцами или они звонят хозяину? Надо будет попробывать). Правда сейчас не так как раньше, они сразу говорят что мех в закупке очень подорожал и вот и весь торг(. А качеством их шуб вы довольны?
Вы когда были, там была, очень полная, не высокого роста, темненькая женщина? вот с ней говорить нужно, ну и через девочек тоже можно начать разговор. В конце сезона они же -50% сделают, поэтому говорить можно все, но делают)). Качеством довольна, но у меня обе длиной до колена, я их одеваю по 3 раза за сезон (носится короткая). Но я тогда не интересовалась есть ли в городе лучше, сейчас посмотрела бы в Вере для начала.
Девочки кто был в Вере, соболь есть?
Спасибо! А на какой улице не 25 й Вера находится?
Всем добрый вечер, уже час сижу читаю эту темку)))на этих выходных была на 7км смотрела шубку тоже, хотела черненькую чуть выше колена, немного раздражало чересчур навязчивость продавцов..Хотела спросить на 25 чапаевской где именно этот магазин?Еще вопросик кто то шил себе шубу?? может проще купить мех и пошить что твоя душа желает))
Девочки, кто разбирается в норке: на какую погоду можно носить такую? На сколько она тёплая, как думаете? А то я в них не понимаю и никогда не меряла, а эта сильно понравилась, но смущает, что на наши зимы её малова-то мне кажется будет в морозы.
![]()
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
Простите, но это изделие к норке имеет очень отдаленное отношение. Я видела аналогичную в Италии лет пть назад - даже она была не теплее плотного вязанного свитера.
А такого плана изделия в городе бродят - выглядят удручающе...
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
девочки, подскажите плиз. кто что знает о магазине который находится Дерибасовская угол Екатерининской ( какое качество? цены? стоит не стоит?) заранее всем спасибо!))))![]()
Берегите мамы дочек! У меня растет сыночек...)))
Была там позавчера, выбор шуб маловатенький...удалось померять только одну модель (норку) на мой вкус.....единственное, что у них сейчас приличные скидки....модель которую я меряла предлагали за 2 с чем то....с документами
P.S. Девочки, кто собирается на 25-ую за шубкой, пока не спешите...вчера там была, ничего интересного пока, даже в Мягкое Золото туда еще не привезли ничего новенького....сказали пару тройку неделек нужно подождать еще...такая же и катасрофа с обувью!!
Девочки, расскажите поподробнее, кто стал счастливой обладательницей шубки из Мягкого Золота! Насколько я поняла, это один из самых адекватных магазинов по выбору шуб в городе??? Как носятся изделия? Были ли какие нибудь проблемки?
Больно уж привлекает 10 летняя гарантия на изделия
Кому-нибудь они предлагали услугу по хранению шубки в их супер пупер холодильнике??? Сколько стоит это? Стоит ли? Или эта забава как обычно для випов местных?
И еще, кто что скажет за магазин Саньковых?
Заранее спасибки!![]()
Это вязаная норка.....Судя по фото качество плохое...Скажу по опыту носки-у меня такая была 4 года назад,покупала в Москве,качество было шикарное...Но сам формат этого изделия крайне бестолковый...Это скорее вариант тёплого свитера нежели шубы...у меня была короткая не прикрывающая попу летучая мышь....носила под угги и лосины...
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.08.2012 в 15:15.
Социальные закладки