Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 216 из 776 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #4301
    Душечка
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Ух, а я в 3-ий класс по 12 листов накупила. Даже не знала, что уже могут по 18 понадобиться.
    Это по желанию. Пишите в 12 листах, пока не закончатся.

3. Вверх #4302
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Девушки, сколько пар гольф покупать надо на первоклассницу?

4. Вверх #4303
    Душечка
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Я брала носки-гольфы так, чтобы мне хватало на рабочую неделю ( 5 пар на 5 дней). За выходные постирать или докупить, если все порвала

5. Вверх #4304
    И еще вопрос: где можно купить большие наклейки на рюкзак, чтоб не облазили быстро?

6. Вверх #4305
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Ух, а я в 3-ий класс по 12 листов накупила. Даже не знала, что уже могут по 18 понадобиться.
    Я уже в этом году хотела по математике брать на 18 листов, но пока пишем в "по 12", на следующий год буду переходить на побольше, а то тетрадей не напасешься)))

7. Вверх #4306
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Я брала носки-гольфы так, чтобы мне хватало на рабочую неделю ( 5 пар на 5 дней). За выходные постирать или докупить, если все порвала
    Спасибо! мне вот сказали носки для девочки непрактично, только гольфы ... ну кром физры разве что))

Была на днях на школьной ярмарке и ушла оттуда абсолютно ни с чем качество форм просто АЦтой ... обещали натур. материал и качественный пошив, а на деле все как обычно: синтетика с недообработаннами швами(((((((((( ... сижу вот теперь расстроенная, опять поиски начинать...

8. Вверх #4307
    Душечка
    Носки, гольфы-это уже мелочи, что ребенку больше нравится. Бывает, что в сентябре уже прохладно, натягиваем тонкие капроновые колготки, так как с голой попой в 8 утра выпускать не хочется
    Я в этом году тоже была в ступоре от формы для дочки. Обходили весь 7 км, в итоге купила на рынке "Черемушки". Да, сделано в Украине, но очень прилично и качественно. Лучшего не нашла, осталась довольна.

9. Вверх #4308
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    мы второй год форму шьем, потому как найти что-либо приемлемое по качеству, фасону и минимуму синтетики я не смогла..форма у нас черная, сарафаны запрещены, короче говоря, больше форму я не покупаю, а хороших тканей-достаточно.
    @nutri_julie

10. Вверх #4309
    Новичок Аватар для Don_us
    Думала-думала и решила нашить сама черных юбочек разных фасонов, благо руки растут откуда надо. Блузки, думаю, где-нибудь в городе да найду (по 7-му я просто не в состоянии ходить) ... а вот необходимость пиджачка ставит в тупик, потому как мне самой очень нравится, а дочь категорически говорит носить не буду

11. Вверх #4310
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от Don_us Посмотреть сообщение
    Думала-думала и решила нашить сама черных юбочек разных фасонов, благо руки растут откуда надо. Блузки, думаю, где-нибудь в городе да найду (по 7-му я просто не в состоянии ходить) ... а вот необходимость пиджачка ставит в тупик, потому как мне самой очень нравится, а дочь категорически говорит носить не буду
    Тут я с вашей дочкой солидарна. Ещё со своего детства помню, что более неудобной одежды, чем пиджак не найти. Движения сковывает, не греет, ну неудобно мне в нём было. Дочку пиджаком решила не мучить, благо в школе он необязателен. На прохладное время года куплю регланчик тёмно-синего цвета (видела и с длинным, и с коротким рукавом на Южном в "Юпитере"). Он и тёплый и удобный.

12. Вверх #4311
    Посетитель Аватар для АнютаК
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Тут я с вашей дочкой солидарна. Ещё со своего детства помню, что более неудобной одежды, чем пиджак не найти. Движения сковывает, не греет, ну неудобно мне в нём было. Дочку пиджаком решила не мучить, благо в школе он необязателен. На прохладное время года куплю регланчик тёмно-синего цвета (видела и с длинным, и с коротким рукавом на Южном в "Юпитере"). Он и тёплый и удобный.
    Согласна, не покупала пиджак. Смотрю кофты на змеечке, прохладные и теплые, в зависимости от погоды буду одевать, носкам предпочту гольфики, затем колготки. Будем пока не холодно ходить в юбке, а потом сарафан в ход пойдет. Много одежды в школу не набирала, думаю если понадобится докупить можно... Надеюсь не пропадет одежда с полок магазинов ))

13. Вверх #4312
    Частый гость
    Была на днях на школьной ярмарке и ушла оттуда абсолютно ни с чем качество форм просто АЦтой ... обещали натур. материал и качественный пошив, а на деле все как обычно: синтетика с недообработаннами швами(((((((((( ... сижу вот теперь расстроенная, опять поиски начинать...
    А где вы были на школьной ярмарке? Информация в интернете:
    Бархатный сезон. Школьный мир. 26-31.08.2012 ул. Ришельевская, 28, дом ОЦНТЕИ
    Школьный базар. 28.08-2.09.2012 пр. Шевченко, 31, СКК Одесский дворец спорта
    Что-то позновато как-то. может где раньше проходит? кто владеет информаций? Нам там только один производитель нужен. 2 года он был на этих ярмарках, а сейчас если не будет, то времени мало останется подыскать что-то другое.

14. Вверх #4313
    User banned
    Здравствуйте! Подскажите плиз можно ли в Одессе где-то найти-купить такой рюкзак Dakine Campus Pack LG Northwood????? Спасибо и с меня ++++++++++++

15. Вверх #4314
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    Цитата Сообщение от ЛенушкаА Посмотреть сообщение
    А где вы были на школьной ярмарке? Информация в интернете:
    Бархатный сезон. Школьный мир. 26-31.08.2012 ул. Ришельевская, 28, дом ОЦНТЕИ
    Школьный базар. 28.08-2.09.2012 пр. Шевченко, 31, СКК Одесский дворец спорта
    Что-то позновато как-то. может где раньше проходит? кто владеет информаций? Нам там только один производитель нужен. 2 года он был на этих ярмарках, а сейчас если не будет, то времени мало останется подыскать что-то другое.
    Во Дворце Спорта ярмарка с 16 по 19 число будет, висит реклама! Т.е. завтра открывается!

16. Вверх #4315
    У нас в школе ярмарка была, про Дворец Спорта не знала, спасибо!

17. Вверх #4316
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Тоже согласна.
    Пиджак покупала 1 раз на 1 сентября в 1 классе. Больше не покупаю и не буду.
    Неудобно,жарко,тяжело спинке детской,куртку сверху не оденешь,на стул не повесишь - как ни приду все пиджаки по всему классу валяются.
    А реглан - самое то.

18. Вверх #4317
    Я тоже решила пиджак не покупать, дочка пуговиц не любит и 100% носить его не будет. Походит первое время в блузочках и юбках. Думаю как похоладает обходиться белыми регланами с жилетками или кофточками.

19. Вверх #4318
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Не, ну по 200 штук-это уже большой опт
    Я беру по пачке на ребенка, сейчас сыну взяла линию, 24 листа ( 5 класс), так в пачке всего 16 тетрадей. Русский и украинский язык- всего по 8 штук на год? А черновики? а Английский язык? А может что еще придумают писать? Докупила еще пачку. Не думаю, что это много.
    Я раньше оптом брала, так моя дочка их все вытаскала на разную фигню, порезала, изрисовала. Теперь тетрадки строго выдаю поштучно, притом, что требую показать старую исписанную до конца.

20. Вверх #4319
    Цитата Сообщение от demetra3000 Посмотреть сообщение
    Подскажите, для первоклашек тетради на какое количество листов нужно покупать?
    У нас тетради на печатной основе, сказали в этом году обычными пользоваться не будем.

21. Вверх #4320
    купила 3 пары капроновых ажурных на мылке по 5 гривен, такие же колготки 5 штук по 15, отлично стираются и носятся. Как показывает практика, по утрам в сентябре прохладно, поэтому ребёнка в школу отправляю в колготках.

Ответить в теме
Страница 216 из 776 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права