| ||
Тема: Янукович
Мда... это шедеврально!
Начнем по порядку...
"Быдло электорату" желательно писать либо "быдлоэлекторату", либо "быдло-электорату", но уж не так, как ты написал. Учи второй гос )))
"Этилен"... правильно, вообще-то, этанол, именно его ты и имел ввиду. Конечно, сейчас ты ты будешь пениться и доказывать, что имел в виду именно этилен, но тогда ты не только неграмотен, а просто дебил - ибо этилен никто внутрь не принимает. Кстати, этанол ( все-таки имелся ввиду он) на раны никто не льет - видимо, ты в таких тепличных условиях жил, что даже коленки не царапал... их когда зеленкой обрабатывают - ощущения неприятные, про раны и говорить нечего.
Вместо "забота" надо написать было - проблема, тогда это было бы читабельно.
И после всего этого ты еще критикуешь Азарова ??? Да он академик по сравнению с тобой!!!
))))))))
Зачем лукавить? Не наплевать, раз говном исходишь.
ЗЫ. Язык, который нуждается в искусственно поддержке - не может считаться государственным. Если украинский язык такой популярный и ходовой - то чего бояться? А боязно потому, что при равных условиях с русским захиреет он, как никому не нужный, кроме, может быть, СС, пардон, Галичины )))))))))))
Где? я извиняюсь, исходил??? Я говорю, что ДЭбил (сабж), плевать хотел на все ваши языки. Он читает то, что ему транслятор в ухо кричит, отсюда и его "оговорки".
Это тебе азаров сказал? (заметно познание в истории и лингвистики). И смени тон, рекламодатель китайскосоветских чайников, а то я тебя огорчу, до безобразия...
Так а чего мне нервничать? Я особо изменений не вижу, ни в лучшую, ни в худшую сторону. Честно говоря, я иногда диву даюсь, какую многие здесь тусующиеся ведут активную жизнь - и с судьями дела имеют, и с мернтами в разборках, с бандюками в войне и болеют постоянно - ибо откуда такие глубокие познания в этих областях, как не личным участием приобретенные...
Я вот гаишника видел ну в лучшем случае полгода назад, не говоря уж о том, чтобы меня кто-то останавливал. В суде был в 2008 году, по нарушению ПДД. Мента живого, правда, недавно видел - он мне домой в дверь позвонил, про мужа соседки, который в розыске, спрашивал. К врачам обращался 2 месяца назад - никаких проблем, 10 долл прием, диагноз поставили точно, через 2 недели на ноги поставили.
Ничего необычного не вижу. Конечно, хотелось бы достижений государственных - свиноферму чтобы построили какую-то на 10 тыс голов, спутник чтобы запустили, выплавили сколько там миллионную тонну чугуна ... но не в то время живем, все достижения теперь у частных лиц - и чугун, и свиньи... соответственно, и заработки там, где достижения... капитализм, как-никак.
Так что, поверьте, мне до достижений президента нет абсолютно никакого дела - он сам по себе, а я - сам. И ничего страшного вокруг себя я не наблюдаю )))
И ничего страшного вокруг себя я не наблюдаю )))
ничего ты не докажешь этим сюжетом ни мезантропам , ни капитанам с петрами первыми;все они лакают из хозяйской миски, кто за возможность продавать китайские кастрюли, кто за счастье в виде 100 гривен к пенсии; автор ролика - журналист, который идет на выборы в Одессе по Малиновскому району, проголосуйте за парня , он этого стоит;
Самая большая угроза для Януковича – это коллапс системы, которая сейчас искусственно держится. Нацбанк сейчас искусственно удерживает курс, обменный и инфляционный. Денег нет. Обещания есть, вот тысяча Януковича есть, а денег нет. Это такая реальность. Страна реально – банкрот! Продолжается воровство, Янукович занят построением олигархической семьи, по стране процветает рейдерство, когда просто через базу налоговой ищут нужные предприятия и тупо их забирают. Сейчас где они имеют убежденных противников? - Это в первую очередь малый и средний бизнес. Это все думающие, анализирующие люди. Журналисты, конечно. Симпатиков у Партии регионов среди журналистов уже нет. Там есть только люди, которым платят. Мировой поддержки тоже нет. Вот как только случится первый какой-то кризис на европейском рынке, - у нас рванет, как на пороховой бочке.
"Господи помилуй грешного".
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки