Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 211 из 1260 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 25195
  1. Вверх #4201
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Занавес!!! Аплодисменты!!! Коля- клоун
    Может все-таки премьер-министр Украины.
    Sapienti sat

2. Вверх #4202
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Он больше идиот чем премьер-министр.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #4203
    User banned
    Быдло электорату его пуки - этилен на раны(или во внутрь). Если такая забота для неспособных за ДВАДЦАТЬ лет выучить язык земли -народа, которая их приютила, кормит. На кой фиг она нужна???
    .
    Мда... это шедеврально!
    Начнем по порядку...
    "Быдло электорату" желательно писать либо "быдлоэлекторату", либо "быдло-электорату", но уж не так, как ты написал. Учи второй гос )))
    "Этилен"... правильно, вообще-то, этанол, именно его ты и имел ввиду. Конечно, сейчас ты ты будешь пениться и доказывать, что имел в виду именно этилен, но тогда ты не только неграмотен, а просто дебил - ибо этилен никто внутрь не принимает. Кстати, этанол ( все-таки имелся ввиду он) на раны никто не льет - видимо, ты в таких тепличных условиях жил, что даже коленки не царапал... их когда зеленкой обрабатывают - ощущения неприятные, про раны и говорить нечего.
    Вместо "забота" надо написать было - проблема, тогда это было бы читабельно.
    И после всего этого ты еще критикуешь Азарова ??? Да он академик по сравнению с тобой!!!
    ))))))))

4. Вверх #4204
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Мда... это шедеврально!
    Начнем по порядку...
    "Быдло электорату" желательно писать либо "быдлоэлекторату", либо "быдло-электорату", но уж не так, как ты написал. Учи второй гос )))
    "Этилен"... правильно, вообще-то, этанол, именно его ты и имел ввиду. Конечно, сейчас ты ты будешь пениться и доказывать, что имел в виду именно этилен, но тогда ты не только неграмотен, а просто дебил - ибо этилен никто внутрь не принимает. Кстати, этанол ( все-таки имелся ввиду он) на раны никто не льет - видимо, ты в таких тепличных условиях жил, что даже коленки не царапал... их когда зеленкой обрабатывают - ощущения неприятные, про раны и говорить нечего.
    Вместо "забота" надо написать было - проблема, тогда это было бы читабельно.
    И после всего этого ты еще критикуешь Азарова ??? Да он академик по сравнению с тобой!!!
    ))))))))
    Всё? Маловато буит, Ма-ло ва-то!!!(С) Главное: за 20 лет - "не дебилы" не выучили ДЕРЖАВНУ МОВУ. А на заботу от ЯНыКА о русском языке и языке нацменов мне на-пле-вать!

5. Вверх #4205
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    "Ф топку"!

6. Вверх #4206
    User banned
    Всё? Маловато буит, Ма-ло ва-то!!!(С) Главное: за 20 лет - "не дебилы" не выучили ДЕРЖАВНУ МОВУ. А на заботу от ЯНыКА о русском языке и языке нацменов мне на-пле-вать!
    Зачем лукавить? Не наплевать, раз говном исходишь.
    ЗЫ. Язык, который нуждается в искусственно поддержке - не может считаться государственным. Если украинский язык такой популярный и ходовой - то чего бояться? А боязно потому, что при равных условиях с русским захиреет он, как никому не нужный, кроме, может быть, СС, пардон, Галичины )))))))))))

7. Вверх #4207
    Где? я извиняюсь, исходил??? Я говорю, что ДЭбил (сабж), плевать хотел на все ваши языки. Он читает то, что ему транслятор в ухо кричит, отсюда и его "оговорки".
    ЗЫ. Язык, который нуждается в искусственно поддержке - не может считаться государственным.
    Это тебе азаров сказал? (заметно познание в истории и лингвистики). И смени тон, рекламодатель китайскосоветских чайников, а то я тебя огорчу, до безобразия...

8. Вверх #4208
    User banned
    Где? я извиняюсь, исходил??? Я говорю, что ДЭбил (сабж), плевать хотел на все ваши языки. Он читает то, что ему транслятор в ухо кричит, отсюда и его "оговорки".
    .
    У тебя, с твоими оговорками, ретранслятор не хуже )))
    Это тебе азаров сказал? (заметно познание в истории и лингвистики). И смени тон, рекламодатель китайскосоветских чайников, а то я тебя огорчу, до безобразия..
    Не, это Ющенко так сказал.

9. Вверх #4209
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    ЗЫ. Язык, который нуждается в искусственно поддержке - не может считаться государственным. Если украинский язык такой популярный и ходовой - то чего бояться? А боязно потому, что при равных условиях с русским захиреет он, как никому не нужный, кроме, может быть, СС, пардон, Галичины )))))))))))
    А вы само спокойствие Да, тяжко вам выискивать положительные моменты правления вашего президента, а так хочется.

10. Вверх #4210
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А вы само спокойствие Да, тяжко вам выискивать положительные моменты правления вашего президента, а так хочется.
    Так а чего мне нервничать? Я особо изменений не вижу, ни в лучшую, ни в худшую сторону. Честно говоря, я иногда диву даюсь, какую многие здесь тусующиеся ведут активную жизнь - и с судьями дела имеют, и с мернтами в разборках, с бандюками в войне и болеют постоянно - ибо откуда такие глубокие познания в этих областях, как не личным участием приобретенные...
    Я вот гаишника видел ну в лучшем случае полгода назад, не говоря уж о том, чтобы меня кто-то останавливал. В суде был в 2008 году, по нарушению ПДД. Мента живого, правда, недавно видел - он мне домой в дверь позвонил, про мужа соседки, который в розыске, спрашивал. К врачам обращался 2 месяца назад - никаких проблем, 10 долл прием, диагноз поставили точно, через 2 недели на ноги поставили.
    Ничего необычного не вижу. Конечно, хотелось бы достижений государственных - свиноферму чтобы построили какую-то на 10 тыс голов, спутник чтобы запустили, выплавили сколько там миллионную тонну чугуна ... но не в то время живем, все достижения теперь у частных лиц - и чугун, и свиньи... соответственно, и заработки там, где достижения... капитализм, как-никак.
    Так что, поверьте, мне до достижений президента нет абсолютно никакого дела - он сам по себе, а я - сам. И ничего страшного вокруг себя я не наблюдаю )))

11. Вверх #4211
    Так а чего мне нервничать?
    Так что, поверьте, мне до достижений президента нет абсолютно никакого дела - он сам по себе, а я - сам. И ничего страшного вокруг себя я не наблюдаю )))
    Это тебе.

12. Вверх #4212
    User banned
    И ничего страшного вокруг себя я не наблюдаю )))

13. Вверх #4213
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    В своей массе не понимают .
    Даже до камер , не мало людей считало что можно вычислить ,как они проголосовали.
    Паспорт предъявляешь , в списках отмечают , в отрывном талоне пишут фамилию.
    Когда я с этим столкнулась ,вначале не поверила ,потом пришлось долго объяснять
    что это не так.
    И что, по отрывным талонам считают офиц. % явки, т.е. проголосовавших по факту.
    Как можно вычислить, что по вашему бюллетени для голосования помечены и совпадают с пометкой в отрывном???

14. Вверх #4214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от allexx Посмотреть сообщение
    ничего ты не докажешь этим сюжетом ни мезантропам , ни капитанам с петрами первыми;все они лакают из хозяйской миски, кто за возможность продавать китайские кастрюли, кто за счастье в виде 100 гривен к пенсии; автор ролика - журналист, который идет на выборы в Одессе по Малиновскому району, проголосуйте за парня , он этого стоит;

15. Вверх #4215
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    ничего ты не докажешь этим сюжетом ни мезантропам , ни капитанам с петрами первыми;все они лакают из хозяйской миски, кто за возможность продавать китайские кастрюли, кто за счастье в виде 100 гривен к пенсии; автор ролика - журналист, который идет на выборы в Одессе по Малиновскому району, проголосуйте за парня , он этого стоит;
    Урродам не докажет,но ведь смотрят и читают не только они
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

16. Вверх #4216
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Он больше идиот чем премьер-министр.
    Ай, Моська! Знать она сильна!... (с)
    Ваша самооценка повысилась?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

17. Вверх #4217
    Посетитель Аватар для 8ms
    Самая большая угроза для Януковича – это коллапс системы, которая сейчас искусственно держится. Нацбанк сейчас искусственно удерживает курс, обменный и инфляционный. Денег нет. Обещания есть, вот тысяча Януковича есть, а денег нет. Это такая реальность. Страна реально – банкрот! Продолжается воровство, Янукович занят построением олигархической семьи, по стране процветает рейдерство, когда просто через базу налоговой ищут нужные предприятия и тупо их забирают. Сейчас где они имеют убежденных противников? - Это в первую очередь малый и средний бизнес. Это все думающие, анализирующие люди. Журналисты, конечно. Симпатиков у Партии регионов среди журналистов уже нет. Там есть только люди, которым платят. Мировой поддержки тоже нет. Вот как только случится первый какой-то кризис на европейском рынке, - у нас рванет, как на пороховой бочке.
    "Господи помилуй грешного".

18. Вверх #4218
    Спасибо... и за минус в репу тоже... я понимаю, что зависть - сильное чувство и иногда затмевает разум )
    Ты меня с кем-то путаешь, я репами не занимаюсь.... И откровенного высокомерия и хамства не прощаю. Разум чист и светел, в отличии от воспевателя хорошести чивокуня и его "хорошего" безделья при власти.

19. Вверх #4219
    User banned

20. Вверх #4220
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от 8ms Посмотреть сообщение
    Самая большая угроза для Януковича – это коллапс системы, которая сейчас искусственно держится. Нацбанк сейчас искусственно удерживает курс, обменный и инфляционный. Денег нет. Обещания есть, вот тысяча Януковича есть, а денег нет. Это такая реальность. Страна реально – банкрот! Продолжается воровство, Янукович занят построением олигархической семьи, по стране процветает рейдерство, когда просто через базу налоговой ищут нужные предприятия и тупо их забирают. Сейчас где они имеют убежденных противников? - Это в первую очередь малый и средний бизнес. Это все думающие, анализирующие люди. Журналисты, конечно. Симпатиков у Партии регионов среди журналистов уже нет. Там есть только люди, которым платят. Мировой поддержки тоже нет. Вот как только случится первый какой-то кризис на европейском рынке, - у нас рванет, как на пороховой бочке.
    Кошмар какой. А когда по вашему Армагеддон наступает? Завтра или на следующей неделе? Вы ж понимаете, что нужны факты,а так... "смешались кони, люди"...Где у нас "страна реально банкрот"(с)? Это вы по звездам определяете или по шелесту листьев?)))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

Ответить в теме
Страница 211 из 1260 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права