Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1722 из 5489 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 2222 2722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,421 по 34,440 из 109772
  1. Вверх #34421
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Постоянные клиенты такого заведения прекрасно будут есть куриный борщ,а большинство и внимания не обратит т.к. работает принцип " Пипл хавает все"
    Звягин, у меня просьба - говорите за себя, уважаемый.. Или как мин. воздержитесь от оскорбления людей, которых вы не знаете. Я- постоянный клиент Баффало и меня оскорбляет ваше: " Пипл хавает все".

Vasilisa , а мы сегодня с девочками идем на дегустацию борща в Маман))) ну я точно буду борщ, а подруги может дальше борща пойдут)))

2. Вверх #34422
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Если честно,на сегодняшний день я уверен только в одном месте-в Катране.А так,если бы меня кто-то спросил "где есть хороший ресторан", я бы не знал,что посоветовать..Везде какое-то все одинаковое..
    По одзывам друзей и друзей друзей слышал, что испортился очень. Рыба стала не очень. Практически каждое лето ходил туда с этой целью.
    Недавно нужно было шефа из столичного града накормить камбалой черноморской и повёли в Хуторок - доволен остался что слон: камбала понравилась, пока готовили(около часа, примерно) принесли кильку с картошкой и луком - дозаказывали ещё(понравилась), соленья(помидорчики, огурчики).
    Вообщем, очень не дурно
    Вчера были в Лавинии - заказала девушка салатик с лососем и грейпфрутом(и то, и другое её любимое), я куриные хрустики с соусом барбекю. Всё очень вкусно
    Удивила стоимость лимонада - два стакана 20грн, вроде недорого, но самый вкусный, что пробовал(без льда, но холодненький, с мякотью - апельсин и лимон). В Рокке пробовал - ужас(первые глотки нормально, потом что вода, а стоит около 30грн).
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

3. Вверх #34423
    User banned
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Звягин, у меня просьба - говорите за себя, уважаемый.. Или как мин. воздержитесь от оскорбления людей, которых вы не знаете. Я- постоянный клиент Баффало и меня оскорбляет ваше: " Пипл хавает все".

Vasilisa , а мы сегодня с девочками идем на дегустацию борща в Маман))) ну я точно буду борщ, а подруги может дальше борща пойдут)))
    Феличита, не хотел обидеть. Просто констатирую.. А ВЫ ради любопытства посчитайте, сколько постоянных клиентов потеряет Бафф из-за куриного борща..
    На самом деле спор беспредметен, потому что борщ нужно кушать дома.

4. Вверх #34424
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    По одзывам друзей и друзей друзей слышал, что испортился очень. Рыба стала не очень. Практически каждое лето ходил туда с этой целью.
    Это-лишь бы что-то написать?) Как может испортиться рыба,пойманная сегодня.И,если она не сегодняшняя,там всегда говорят честно. Интерьер внутри подустал,согласен.Надо сделать небольшой апгрэйд. Но рыба там-класс.

5. Вверх #34425
    Постоялец форума
    Это-лишь бы что-то написать?) Как может испортиться рыба,пойманная сегодня.И,если она не сегодняшняя,там всегда говорят честно. Интерьер внутри подустал,согласен.Надо сделать небольшой апгрэйд. Но рыба там-класс.
    Из собственного опыта сделала вывод, что из свежего в Катране только морской воздух. Не раз я возвращалась в это заведение за "былой славой и свежей рыбой", а получала разочарование... откровенно низкого качества барабулька, не вкусная камбала, об обстановке я лучше промолчу...
    Возможно Вам, Фомольгаунт, и говорят, из какого улова будут готовить рыбу, но к нам относились именно так, что "пипл хавает все", как Звягин правильно подметил.
    И буквально вчера мой приятель из столицы спрашивал стоит ли идти в Катран, я ему посоветовала сходить в Софи и остаться довольным, так и получилось

6. Вверх #34426
    Посетитель Аватар для GDV
    я писал не о свежей или не свежей рыбе, а о готовых блюдах из неё - это и было, к сожалению, невкусно и для меня и для моих друзей. Iriska-odessitka подтвердила мой пост
    Я говорю лишь своё мнение и не призываю людей туда не ходить: на вкус и цвет фломастеры разные
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

7. Вверх #34427
    Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    я писал не о свежей или не свежей рыбе, а о готовых блюдах из неё - это и было, к сожалению, невкусно и для меня и для моих друзей. Iriska-odessitka подтвердила мой пост
    Я говорю лишь своё мнение и не призываю людей туда не ходить: на вкус и цвет фломастеры разные

Другие блюда-неисключено.Я их не ем. А камбала,барабулька,бычки и уха там-класс.

8. Вверх #34428
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Другие блюда-неисключено.Я их не ем. А камбала,барабулька,бычки и уха там-класс.
    Не могу понять, почему вы считаете, что если Вам там вкусно, то и все остальные должны пищать от восторга и всем ДОЛЖНО нравиться?

9. Вверх #34429
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А борщ красный у них теперече на курином бульоне с кусочками курятины... Я Даче не могла простить зеленый борщ на курином бульоне, а теперь вот Бафф решил эконом вариант красного борща (хотя может ли это первое блюдо зваться борщем?!?) своим клиентам впаривать. Я вообще не понимаю, ЧТО они делают?! и боюсь, что кушать их постоянные клиенты будут в других заведениях, а к ним по старой памяти на 1/2 чая приходить. Зла не хватает, чесслово! (((
    так борщ стал куриный???цена поднялась до 46 грн и теперь в нем курочка,которая не видела никогда солнышка?)))класс...
    вчера ела там блины с фетой,два блинчика рублей 50,но вкусно...
    альтернативы Баффало нет,поэтому будем мучать чай-кофе...(со своим кипятком))))))

10. Вверх #34430
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Не могу понять, почему вы считаете, что если Вам там вкусно, то и все остальные должны пищать от восторга и всем ДОЛЖНО нравиться?
    Пищать?Вы от восторга обычно пищите?Ну,Я вам запретить не могу.
    Я настаиваю на своем,что рыба второй свежести быть не может и нравится всем,кто ее ел.

11. Вверх #34431
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Пищать?Вы от восторга обычно пищите?Ну,Я вам запретить не могу.
    Я настаиваю на своем,что рыба второй свежести быть не может и нравится всем,кто ее ел.
    Не всем как оказалось, рыбу можно зажарить так, что доедать порцию не захочется. И возвращаться в ресторан тоже. Несколько лет назад у нас был испорчен ужин - это было настолько плохо, что возвращаться не хочется до сих пор. Но раз я не доела, то, наверное, Вы считаете, что к тем, кто ее ел, я не отношусь?
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #34432
    Patria Y Libertad
    По 1+1 Мнакацанов препарирует "Шеф кафе".
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #34433
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    По 1+1 Мнакацанов препарирует "Шеф кафе".
    Да, тоже хотела написать. Очень интересно было бы прочесть мнение Олега, который тут пишет иногда, будет он оставлять меню или будет менять и интересно, увеличилась ли посещаемость заведения после проекта.
    Были раньше в ШефКафе- формат 24часовой работы сделал свое дело- но давно не ходили. Теперь вот стало интересно.

14. Вверх #34434
    Посетитель
    Да да,то же смотрел..интересненько,в очередной раз убедился,что чистоте на кухне и в ресторане уделяется очень мало времени и внимания,просто не хотят на это деньги тратить..а потом отравления(ну это я со своей колокольни,занимающегося этим делом
    Вообще двоякое впечатление от хозяина и администратора(уже бывшего)

15. Вверх #34435
    Посетитель Аватар для SunnyDream
    Мда..Была пару раз в ШефКафе и теперь неприятно после того, как показали грязь на кухне((
    Понимаю, что почти в каждом кафе такое, но все равно ожидаю лучшее... И как-то не в восторге от нового меню. Блюда не на мой вкус..

16. Вверх #34436
    Модератор

Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    так борщ стал куриный???цена поднялась до 46 грн и теперь в нем курочка,которая не видела никогда солнышка?)))класс...
    вчера ела там блины с фетой,два блинчика рублей 50,но вкусно...
    альтернативы Баффало нет,поэтому будем мучать чай-кофе...(со своим кипятком))))))
    Мне вообще эти блины не понравились. Ни по виду, ни по вкусу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #34437
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    а мне понравились с фетой и помидорой)
    правда пришла к маме, она сделала такие же, но вкуснее)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #34438
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от SunnyDream Посмотреть сообщение
    Мда..Была пару раз в ШефКафе и теперь неприятно после того, как показали грязь на кухне((
    Понимаю, что почти в каждом кафе такое, но все равно ожидаю лучшее... И как-то не в восторге от нового меню. Блюда не на мой вкус..
    а мне все равно... тем более сейчас, когда показали ЧТО сделали, я думаю там все ок)) и в Пробку пойду, я как то не в курсе была, что именно это заведение поддалось жесткой реформе Арана) чисто случайно догадалась исходя из того, что прочитала на форуме, что там изменилось меню и интерьер... как раз анонс увидела по ТВ... меню из того, что показали в передаче, на мой вкус. В любом случае Мастер Шеф сделал свое дело, мне стало реально интересно. Пойду, тем более меня уже приглашали)
    Думаю не я одна такая после передачи так куплюсь на это))
    Хорошая

19. Вверх #34439
    Солнечный лучик

Гуляли в Вс по городу, зашли в Старую Одессу, привлек звук саксофона...выпили послушали музыку и пошли гулять дальше... душевненько там было...)))

Решили присесть и перекусить в Пицца и Гриль в Воронцовском пер.,13, так и остались там почти до закрытия, т.к. дождик нас там застал...

Остались довольны, как обслуживанием так и вкусом/подачей блюд)
    Я ела салат теплый с телятиной и кабачками гриль, а муж горячую сковородочку с курицей и овощами, было очень вкусно.
    Так мило посидели укутанные в пледы, я с мохито б/а и кальяном, а муж попивая пиво...даже уходить не охота было, сидели и смотрели, как барабанит дождь...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #34440
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    может в эту смену у повара было плохое настроение...??? это одно из немногочисленных блюд,которые можно заказывать в Баффало...
    на счет борща Баффало!!!информация практически от шефа-этот борщ всегда варился на куринном бульоне,просто при подаче туда клали свинное ребрышко.Теперь повар решил что это некошерно и вместо ребрышка кладут кусочки грилованной курицы.
    вот так то-)

Ответить в теме
Страница 1722 из 5489 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 2222 2722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права