|
Если честно,на сегодняшний день я уверен только в одном месте-в Катране.А так,если бы меня кто-то спросил "где есть хороший ресторан", я бы не знал,что посоветовать..Везде какое-то все одинаковое..
Точно говорю - не миллионами ворочаем конечно, но ряд оргвопросов решить успеваем пока ждем еду, что ведет к деньгамА в другое время часто не успеваем обсудить)
как-то они испортились, хотя еще зимой пицца оч. нравилась..и цены подняли.
а в каком из Б. именно?
3 года не была в Кенгуру, а тут заехали с семьёй. Всё что мы не заказывали - всё было очень вкусно: начиная с супов и заканчивая десертами. Брали свиные стейки на кости, я такого размера ещё никогда не видела!, мясо мягчайшее, салатики супер. Цены ниже среднего, порции большие, всё вкусно.
Жаль, что лето заканчивается![]()
Searcherff, на Ришельевской!
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
о блин, тогда нипанятна.![]()
А борщ красный у них теперече на курином бульоне с кусочками курятины... Я Даче не могла простить зеленый борщ на курином бульоне, а теперь вот Бафф решил эконом вариант красного борща (хотя может ли это первое блюдо зваться борщем?!?) своим клиентам впаривать. Я вообще не понимаю, ЧТО они делают?! и боюсь, что кушать их постоянные клиенты будут в других заведениях, а к ним по старой памяти на 1/2 чая приходить. Зла не хватает, чесслово! (((
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки