Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 147 из 651 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 13009
  1. Вверх #2921
    Посетитель Аватар для _Anita_
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    мне тут наша форумчанка в личку написала 2 истории про этот сад-школу еще похлеще моей. если эти люди набируться смелости и присоединятся ко мне то этой крысе-директрисе точно попадет.
    а то была я сегодня в гороно(мимо проезжала, решила зайти поинтересоваться) так на меня вылили столько подозрений и обвинений. предлагают устроить очную ставку что б выяснить как все было на самом деле. представляете?! видимо уже "пронспорсированно" это разбирательство по моему заявлению.
    я б уже и успокоилась. ну их на... Но то что мне в личку написали меня очень возмутило. к нам относятся как к паршивым котам: хотят берут, хотят опять выкидывают без объяснения причин. и все молчат. все это проглатывают. а эти уродины жиреют на деньги молчаливых и безропотных родителей.
    Королева, я желаю Вам удачи и терпения, Вы просто умница, что не спустили это всё с рук просто так, и ОЧЕНЬ надеюсь, что найдутся люди, которые Вас поддержут, вы добъётесь своих целей и заведующую просто вынуждены будут сменить.
    Я как раз недавно интересовалась как можно бороться с вымогательством, напишу Вам в личку, вдруг это как-то поможет.

2. Вверх #2922
    Посетитель Аватар для olgagubar
    Цитата Сообщение от _Anita_ Посмотреть сообщение
    Королева, я желаю Вам удачи и терпения, Вы просто умница, что не спустили это всё с рук просто так, и ОЧЕНЬ надеюсь, что найдутся люди, которые Вас поддержут, вы добъётесь своих целей и заведующую просто вынуждены будут сменить.
    Я как раз недавно интересовалась как можно бороться с вымогательством, напишу Вам в личку, вдруг это как-то поможет.
    Девочки,это я писала Королеве про этот садик-школу,только мы в школу устраивались и я писала о всей этой ситуации в рубрике "Школы Одессы",только там меня никто не поддержал,да и ещё мне сказали,что " крыша" у неё в лице мужа,который начальник то ли в СБУ,то ли в Прокуратуре,поэтому и вымогательство идёт в открытую и при открытой двери в кабинет директора.
    всё, что я хочу - сбывается)

3. Вверх #2923
    Японамать

Кто-нибудь имеет связь с заведующей Антарктики, или Надежды, или Интеллекта? Любую. Нужна помощь в определении в эти сады.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #2924
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от nastyas Посмотреть сообщение
    Мы со вторника ходим ! Пока что только на прогулку, с 9 до 11. Со след.вторника пойдем с 8 до 12, т.е на завтрак и на обед. Пока что все нравится. В группе на сегодня 6 деток, приятная воспитательница. Мой малыш ни разу не плакал. Очень много игрушек, чистое и отремонтированное помещение. Что еще интересует, спрашивайте )))
    Спасибо за ответ!А сколько вашему малышу? У вас младшая группа? Что они делают там в садике? Кроме прогулок, еды и сна? С ними занимаются? Лепят, рисуют?
    [mod]

5. Вверх #2925
    Новичок
    Скажите пожалуйста, где на Таирово можно найти такой, сад где принимают без прописки? Ну и чтобы был с нормальными условиями.

6. Вверх #2926
    Частый гость
    Моему малышу 2,4. Мы в ясельной группе. По поводу занятий пока ничего не знаю, но мне говорили, что будут с сентября лепка, рисование.
    И обещают прекрасные утренники (особенно у нашей воспитательницы )))

7. Вверх #2927
    Шашка
    Ходили мы сегодня в сад № 250, "Теремок" на Базарной. В него на очередь я стала весной этого года, в очереди в администрации я стою с октября прошлого года.
    Заведующая мне говорила прийти в середине сентября, и нас определят в ясельную группу.
    Пришла я, в общем, сегодня. Ну и напрямую, что, мол, надо малого в сад, потому что я беременная, мне тяжело, и т.д. и т.п.
    Она очень нехотя нас, но записала наконец-то в состав группы. Так как нам на 2-е сентября будет 1 год и 10 месяцев, она сказала, что может взять нас только с октября месяца, когда все детки постарше уже адаптируются. Так вот, в списке группы мы были 18-е!! А если бы я пришла в сентябре, то получается нам бы сказали, что мест нет, идите на кислород?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #2928
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    ... не ее ли?

Юльчик, я плакалЪ)))) Ну детские же трусики, не грязные мужские)))
    Да не пофиг, чьи они. Что они делают в шкафу у моего ребенка)))

9. Вверх #2929
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Моему малышу 2,4. Мы в ясельной группе. По поводу занятий пока ничего не знаю, но мне говорили, что будут с сентября лепка, рисование.
    А в каком вы садике?

Люди, а кто, что знает о садике №300 на Говорова?

10. Вверх #2930
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    А в каком вы садике?

Люди, а кто, что знает о садике №300 на Говорова?
    Сад № 300 - хороший детский сад, отдельностоящее трёхэтажное здание со своей огороженной территорией, но туда попасть очень трудно! Только по блату, ну или..если сумеете договориться с заведующей.
    Мы там стоим на очереди с осени прошлого года, но даже на следующий год в порядке официальной очереди мы не попадаем, так мне было сказано.
    Последний раз редактировалось NONa_Od; 21.08.2008 в 15:49.

11. Вверх #2931
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    ......вождения в сад (разрешают ли оставаться маме с ребёнком или нет).
    Делюсь своим опытом!
    1. На счет нахождения мамы в саду с ребенком. Уже как-то писала об этом. Повторюсь! Вы (мама) ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО оставаться со своим ребенком в саду до тех пор, пока ребенок не будет готов там остаться! И НИКТО не имеет права Вам этого запретить. Хотя, конечно, воспитатели против этого и будут Вас отговаривать, мол быстрее привыкнет, быстрее поймет! Никого не слушайте! Вы ИМЕЕТЕ на это ПРАВО! В частных еще легче его отстоять, т.к. за Ваши деньги Вам будут заглядывать в рот, да и отношение там воспитателей к детям и мамам совсем другое отношение (мое личное впечатление от садика Почемучки).
    2. Лично я водила дочку в первый день на 3 часа, второй день и на сон оставила. Дальше на полный день. Но это индивидуально. Скажу сразу - переломного момента не избежать! Его не бывает у единиц. Был он и у нас ... на 4-й день. Ребенка от меня просто оторвали... рыдала и она и я. Но я знала, что этот момент нужно просто пережить. Так длилось 2 дня... а потом все наладилось. Хозяйка сада эти два дня звонила мне два раза в день и говорила - все хорошо, она успокоилась, не переживайте. И еще посоветую - если Вы впечатлительны - держите себя в руках, дети все чувствуют и на расстоянии.
    3. Опять же личный опыт - если ребенок начал плакать и вцепился в вас - уходите быстрее, лучше подождите за воротами, так что бы он Вас не видел. Долгое успокаивание и уговоры только усугубляют ситуацию. Крепитесь - все наладится. По большей части (если хороший воспитатель) ребенок успокаивается ровно через минуту как только теряет Вас из вида. Главное что бы воспитатель умело его заиграл. Но это опять же ИМХО.
    4. Готовьте ребенка заранее к этому моменту. Естественно с положительными эмоциями, рассказывайте как Вам нравилось в свое время в саду. Один из вариантов это провести параллели - я на работу в "туда-то" , ты на работу - в садик.
    5. Первое время забирайте ( старайтесь) забирать малыша на 30-40 минут раньше остальных, что бы он не наблюдал картины "за всеми пришли, а моей мамы нет, я один, я боюсь"... это важно.

Помогла пройти мне этот момент моя мама, которая 20 лет проработала в детском саду!

ПС. Интересуйтесь его жизнью в саду неподдельно искренне, но и ненавязчиво. Ребенок с радостью поделиться. И НИКОГДА не говорите фраз типа "будешь хорошо себя вести - завтра в садик не пойдем" или "ты стал таким вредным в садике" и т.д. и т.п.

С наилучшими пожеланиями!

12. Вверх #2932
    Мы ходим в "Почемучки" не Жаботинского 15а

13. Вверх #2933
    Juletta, спасибо за Ваш опыт и добрые пожелания!
    Я, действительно, очень впечатлительная, попытаюсь, как смогу, объяснить доче, что такое детсад, но ведь ей всего 2 года, ей ещё на словах трудно объяснить, а вот когда начнём ходить, буду стараться на примере комментировать и разъяснять.

14. Вверх #2934
    Сад № 300 - хороший детский сад, отдельностоящее трёхэтажное здание со своей огороженной территорией, но туда попасть очень трудно! Только по блату, ну или..если сумеете договориться с заведующей.
    Мы там стоим на очереди с осени прошлого года, но даже на следующий год в порядке официальной очереди мы не попадаем, так мне было сказано.
    Спасибо за инфу.
    Мы, вернее моя племянница, попала, естесссссно поблату, но даже по блату с нас срубили такой взнос...
    Заведующая там действительно, тетя с характером!
    Надеемся с сентября начать ходить.

15. Вверх #2935
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу.
    Мы, вернее моя племянница, попала, естесссссно поблату, но даже по блату с нас срубили такой взнос...
    Заведующая там действительно, тетя с характером!
    Надеемся с сентября начать ходить.
    Удачи Вашей племяшечке и хорошей адаптации!
    Там ещё, насколько я знаю, за отдельную оплату есть возможность посещать детский бассейн

16. Вверх #2936
    Удачи Вашей племяшечке и хорошей адаптации!
    Там ещё, насколько я знаю, за отдельную оплату есть возможность посещать детский бассейн
    О, спасибо за наводку, но нам наверно еще рано, мы идем в ясли, нам 2,3.

17. Вверх #2937
    User banned
    Цитата Сообщение от olgagubar Посмотреть сообщение
    Девочки,это я писала Королеве про этот садик-школу,только мы в школу устраивались и я писала о всей этой ситуации в рубрике "Школы Одессы",только там меня никто не поддержал,да и ещё мне сказали,что " крыша" у неё в лице мужа,который начальник то ли в СБУ,то ли в Прокуратуре,поэтому и вымогательство идёт в открытую и при открытой двери в кабинет директора.
    воттут то у меня руки и опустились бороться с проуратурой или сбу это слишком для меня. к тому же она же может начать мстить.

18. Вверх #2938
    Посетитель Аватар для _Anita_
    бороться с проуратурой или сбу это слишком для меня.
    Мда....я Вас прекрасно понимаю..

19. Вверх #2939
    Постоялец форума Аватар для Amrita

Простите, что надоедаю, но не могли бы вы сказать, как зовут вашу воспитательницу? Может, если он хорошая, и мы будем стремиться к ней попасть.
    [mod]

20. Вверх #2940
    Злидня форуму
    воттут то у меня руки и опустились бороться с проуратурой или сбу это слишком для меня. к тому же она же может начать мстить.
    резкий поворотну что ж,Бог есть на свете и сколько веревочке не виться конец наступит!а вы молодец,что хоть растревожили ее насиженное место и пусть все у нее будет плохо
    Россия должна быть разрушена (с)

Закрытая тема
Страница 147 из 651 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права