Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 113 из 1195 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 23897
  1. Вверх #2241
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не, на минуточку, Good++++, но есть же и другая сторона медали. Медики, транспорт для них, их рабочее время и т.д. Не все ж складывается лишь из транспорта (на к-м подвозят людей), бензина и воды.
    Т.е. ты утверждаешь, что "Медики, транспорт для них, их рабочее время и т.д. " финансируются из облбюджета... Тогда причем здесь ПР и ее облзицпредседатель?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #2242
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Т.е. ты утверждаешь, что "Медики, транспорт для них, их рабочее время и т.д. " финансируются из облбюджета... Тогда причем здесь ПР и ее облзицпредседатель?
    Сорри, что вмешиваюсь, но в новости было сказано, что ПР финансирует организационные вопросы. то относится к ним? Судя по всему - размещение, проезд, питание. Заработную плату они продолжают получать от гос-ва.
    п.с. у меня реальный возраст в профиле))))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #2243
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Лагерь в Святогорске был (именно тот, в котором 14 дней смена). К слову - просто восхитительный.
    Конса, по-поводу медосмотра. А через какую бухгалтерию? Врачи-то из разных больниц... А выдать средства ПР просто так не могла? В любом же случае есть главный в этой бригаде медиков, может ему и выдали средства на организационные вопросы.
    Вот бы посмотреть документы по оплате этих расходов... Но, боюсь, что врачей прогнули за бесплатно (знаю, что так делается всегда - врачи очень подневольные люди!) + прогнули каких-то предпринимателей...
    "Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера!"(С)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #2244
    User banned
    Лагерь в Святогорске был (именно тот, в котором 14 дней смена). К слову - просто восхитительный.
    Конса, по-поводу медосмотра. А через какую бухгалтерию? Врачи-то из разных больниц... А выдать средства ПР просто так не могла? В любом же случае есть главный в этой бригаде медиков, может ему и выдали средства на организационные вопросы.
    Что тебе плохого те врачи сделали, зачем ты их в тюрьму хочешь посадить?

5. Вверх #2245
    Вот бы посмотреть документы по оплате этих расходов... Но, боюсь, что врачей прогнули за бесплатно (знаю, что так делается всегда - врачи очень подневольные люди!) + прогнули каких-то предпринимателей...
    "Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера!"(С)
    Врачей прогнули (с) за их заработную плату и премию. Не нравится - могли бы не работать. В чем вопрос-то? Что вы цирк делаете из Народного медосмотра? Ездят врачи, измеряю давление бабушкам, спасают их от гипертонического криза или еще чего-нибудь. Что плохого в этом?
    По поводу "нагнутых" предпринимателей - вообще бред. Это вам так хочется? Вы там не с Энди вместе кофе сейчас пьете?

6. Вверх #2246
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    После чего таки поехал и поел на шару..
    может это тоже своего рода взносы, непосредственно в ......
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

7. Вверх #2247
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Я этого никак не могу утверждать, поскольку в новости о том, что ПР из собственных средств оплатила оргвопросы, нет перечня данных вопросов. Может, топливо полностью за счет ПР, может, частично.
    В смысле, при чем? Как ты так умудряешься отделять одно от другого, если это составляющие одного процесса?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

8. Вверх #2248
    User banned
    Я этого никак не могу утверждать, поскольку в новости о том, что ПР из собственных средств оплатила оргвопросы, нет перечня данных вопросов. Может, топливо полностью за счет ПР, может, частично.
    В смысле, при чем? Как ты так умудряешься отделять одно от другого, если это составляющие одного процесса?
    Для этого топливо надо было перевести на баланс облздрава..

9. Вверх #2249
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    может это тоже своего рода взносы, непосредственно в ......
    Добровольные...

10. Вверх #2250
    Для этого топливо надо было перевести на баланс облздрава..
    Я говорила в общем, для примера. Организационные вопросы же не только это включает. К тому же, а что плохого в том, что ПР оплачивает часть расходов? По-моему, это лучше, чем все деньги тратились бы из бюджета.

11. Вверх #2251
    User banned
    Я говорила в общем, для примера. Организационные вопросы же не только это включает. К тому же, а что плохого в том, что ПР оплачивает часть расходов? По-моему, это лучше, чем все деньги тратились бы из бюджета.
    Вот я и интересуюсь, какую часть и как? Может опять фантазии наподобии народного бюджета?

12. Вверх #2252
    zodchiy
    Вот я и интересуюсь, какую часть и как? Может опять фантазии наподобии народного бюджета?
    Да там разве уже разберешь...где чья шерсть...все смешалось в доме януковича... народным бюдом все задымили, запутали...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #2253
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да там разве уже разберешь...где чья шерсть...все смешалось в доме януковича... народным бюдом все задымили, запутали...
    Это не твой зуб, и не мой зуб - это его зуб, я твой зуб ему проиграл (с)
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

14. Вверх #2254
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Главная цель нарбюда достигнута, дорог правда в области не осталось, но они и не нужны людям. Так получается..

15. Вверх #2255
    Одесская «Свобода» дошла до абсурда: она пикетировала вручение машин ветеранам и устроила виселицу ФОТО
    Как передает корреспондент «Репортера», митинг националистов должен был быть в 10-30, а машины губернатор должен был вручать в 10-00. Но «Свобода» решила не ждать, а начать заранее. В связи с этим Матвийчук вовсе не вышел к ветеранам, а ключи вручал его зам Петр Хлыцов.
    Сами националисты во время выдачи ключей кричали «ганьба коммунякам» и «банду геть». Ветераны были в ужасе.
    Добавим, что кроме выкриков лозунгов, сторонники Тягнибока принесли символические виселицы, для тех политиков, которые внедряли языковой закон.

http://www.reporter.com.ua/news/41f/

Испортили людям праздник.

16. Вверх #2256
    Одесская «Свобода» дошла до абсурда: она пикетировала вручение машин ветеранам и устроила виселицу ФОТО
    Как передает корреспондент «Репортера», митинг националистов должен был быть в 10-30, а машины губернатор должен был вручать в 10-00. Но «Свобода» решила не ждать, а начать заранее. В связи с этим Матвийчук вовсе не вышел к ветеранам, а ключи вручал его зам Петр Хлыцов.
    Сами националисты во время выдачи ключей кричали «ганьба коммунякам» и «банду геть». Ветераны были в ужасе.
    Добавим, что кроме выкриков лозунгов, сторонники Тягнибока принесли символические виселицы, для тех политиков, которые внедряли языковой закон.

http://www.reporter.com.ua/news/41f/

Испортили людям праздник.
    Я тоже только недавно прочла и ужаснулась. Маемо те, шо маемо... Матвийчук даже не смог лично вручить ключи от автомобилей ветеранам. И как это называть, господа? А потом вы говорите, что губер плохой...

17. Вверх #2257
    Я тоже только недавно прочла и ужаснулась. Маемо те, шо маемо... Матвийчук даже не смог лично вручить ключи от автомобилей ветеранам. И как это называть, господа? А потом вы говорите, что губер плохой...
    Ты знаешь, меня поразило другое. Я думаю, ветеранам не столь важно, кто вручит - губер или Хлыцов. Другое дело, что у стариков праздник - все-таки не каждый день автомобили вручают. И этот праздник испортили свободовцы.

18. Вверх #2258
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А по какому поводу ключи вручали?
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #2259
    User banned
    Ты знаешь, меня поразило другое. Я думаю, ветеранам не столь важно, кто вручит - губер или Хлыцов. Другое дело, что у стариков праздник - все-таки не каждый день автомобили вручают. И этот праздник испортили свободовцы.
    А губер чего не смог, испугался всех 15 человек? Боец... Милиция чего не оттеснила и не разогнала не санкционированный митинг? Сдается мне эта случайная встреча ветеранов и свободовцев в один день и время далеко не случайна. ПР опять планирует на волне народного гнева в рай вьехать? Ветеранов бы в это дело не вписывали, стратеги покращення..

20. Вверх #2260
    Good++++, konsa, я, честно сказать, не знаю, почему не смог. Этого в новости не указывалось. А почему ты решил, что несанкционированный? Может, вполне санкционированный. Или время строго тоже согласовывают четко?
    Тю, чего ты думаешь, что спланировано? Могли бы с чем-то более мирными прийти, а не с виселицами.

Закрытая тема
Страница 113 из 1195 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права