| ||
Never give up, it's such a wonderful life :)
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Врачей прогнули (с) за их заработную плату и премию. Не нравится - могли бы не работать. В чем вопрос-то? Что вы цирк делаете из Народного медосмотра? Ездят врачи, измеряю давление бабушкам, спасают их от гипертонического криза или еще чего-нибудь. Что плохого в этом?
По поводу "нагнутых" предпринимателей - вообще бред. Это вам так хочется? Вы там не с Энди вместе кофе сейчас пьете?
Never give up, it's such a wonderful life :)
Я этого никак не могу утверждать, поскольку в новости о том, что ПР из собственных средств оплатила оргвопросы, нет перечня данных вопросов. Может, топливо полностью за счет ПР, может, частично.
В смысле, при чем? Как ты так умудряешься отделять одно от другого, если это составляющие одного процесса?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Одесская «Свобода» дошла до абсурда: она пикетировала вручение машин ветеранам и устроила виселицу ФОТО
Как передает корреспондент «Репортера», митинг националистов должен был быть в 10-30, а машины губернатор должен был вручать в 10-00. Но «Свобода» решила не ждать, а начать заранее. В связи с этим Матвийчук вовсе не вышел к ветеранам, а ключи вручал его зам Петр Хлыцов.
Сами националисты во время выдачи ключей кричали «ганьба коммунякам» и «банду геть». Ветераны были в ужасе.
Добавим, что кроме выкриков лозунгов, сторонники Тягнибока принесли символические виселицы, для тех политиков, которые внедряли языковой закон.
http://www.reporter.com.ua/news/41f/
Испортили людям праздник.
А по какому поводу ключи вручали?
Покращення-2. Перезагрузка.
А губер чего не смог, испугался всех 15 человек? Боец... Милиция чего не оттеснила и не разогнала не санкционированный митинг? Сдается мне эта случайная встреча ветеранов и свободовцев в один день и время далеко не случайна. ПР опять планирует на волне народного гнева в рай вьехать? Ветеранов бы в это дело не вписывали, стратеги покращення..
Good++++, konsa, я, честно сказать, не знаю, почему не смог. Этого в новости не указывалось. А почему ты решил, что несанкционированный? Может, вполне санкционированный. Или время строго тоже согласовывают четко?
Тю, чего ты думаешь, что спланировано? Могли бы с чем-то более мирными прийти, а не с виселицами.
Социальные закладки