Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 381 из 788 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 15742
  1. Вверх #7601
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Хотел сказать, что не вижу оснований этому Койоту доверять больше, чем беженцам
    Опана
    Вы уже Relayer'а опровергаете

2. Вверх #7602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Очень часто в качества аргумент против сеператизма указывают якобы неминуемое ухудшение уровня жизни после отделения. Мол, если вы отделитесь, то вам в любом случае станет хуже. В лучшем случае вас признают и вы станете Украиной. В худшем --непризнанным Приднестровьем.
    Так вот я хочу сказать: все это полная фигня. Есть обратные примеры. И это Тайвань. Это государство почти никем не признано, что вовсе не помешало ему достичь высочайших результатов в экономике и даже вступить в ВТО.
    У него хороший покровитель, который крайне заинтересован в том, чтобы Тайвань не вернулся в Китай.

3. Вверх #7603
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Тут с вами не соглашусь.Фраза была написана почти 80 лет назад а как точно передает ваши мысли...Классика вечна.
    потрудитесь объяснить... выходит, я оперирую исключительно домыслами, а Вы - святой правдой?

4. Вверх #7604
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Факты у вас есть похищения осетинами людей с целью выкупа? Вы ничего не перепутали? И ссылки есть?
    я лишь экстраполировал Вашу мысль... вы уже начали оправдывать противозаконную деятельность сложностями "непризнанности"... я просто предположил насколько далеко могут простираться эти оправдания...

5. Вверх #7605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Еще более весело: грузинские вояки использовали мирных жителей в ЮО как прикрытие. То есть опровержения наличия военных объектов в селах нет Казалось бы при чем здесь осетины и их терроризм?
    вначале подтвердите что во всех селах о которых говорят беженцы были военные объекты. именно военные - всякие там милиции-полиции не канают - это не военные а гражданские службы

Кокойты подтвердил, что мирных грузинских жителей предварительно эвакуировали вояки. Далее села использовались как военные объекты. Где тут терроризм осетин?
    опять же - где подтверждение?

Ссылки на беженцев можно сразу выкинуть как не заслуживающие доверия. Вы пользуетесь сомнительными источниками
    а давайте мы вас выкинем? кто вы такой чтобы слушать ваш пропагандистский абсурд?

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Хочу сначала видеть ссылочку на резолюцию о том как ООН признало Россию агрессором.
    я первый спросил. потрудитесь отвечать. а не передергивать

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Наверное начать надо с ...
    мистер spok. начать надо с двух вопросов. на которые вы никак не можете найти ответ. когда соизволите ответить - мы продолжим.

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    ну что же, тут нечего добавить. Действительно, зачем осетинам и грузинам эта война?
    вы совершенно правы - она им совершенно не нужна. и если бы не длительные действия РФ направленные на подогревание этого конфликта его бы возможно и не было.

у вас вопрос - откуда между 1989 и 2003 в Грузии такой большой лаг в количестве граждан в стране. Спросите об этом у грузин в Москве. Их тут масса.
    вам что больше по вкусу - пропаганда или правда? если пропаганда то продолжайте рассуждать и далее о грузинах в москве и о том сколько денег они шлют на родину. а если правда - здесь неделю назад отписалась одна одесситка. она грузинка. беженка из абхазии 93го года. поговорите с ней - узнаете много такой правды которая идет в разрез с кремлевской пропагандой.

6. Вверх #7606
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    как например такой, что это США выиграли Вторую мировую практически в одиночку.
    в советских учебниках в свою очередь говорилось, что немцы пропустили союзников к берлину чуть ли не с цветами... так что обе стороны хороши и не слишком заслуживают доверия...

А что Вас не устраивает в термине "временно находились"? Вообще-то именно в результате войны в 1920г. Россия потеряла Западные Украину и Белоруссию. Ведь это в Польше так показательно раздолбали Тухачевского и Буденного, а впоследствии по мирному договору Россия была вынуждена уступить эти территории Польше. В 1920 уступила, в 1939 вернула. Все нормально.
    неа, ненормально... во-первых сами обстоятельства "возврата земель" не слишком благородны... да и в составе россии достаточно земель оттяпаных в различных войнах... возвращать, насколько я понимаю, не собираются...

А что не так с варшавским восстанием? Какого черта им нужно было так спешить и торопиться? Трудно было согласовать свои планы с советами? Не хватало еще, чтобы из-за этого польского головотяпства советским войскам нужно было все бросить и буквально бежать вперед на выручку? Как только советские войска вышли к пригородам Варшавы сразу пошла помощь. Но бежать вперед, ломать все существующие планы и что-то выдумывать на ходу, только потому, что у жителей Варшавы вдруг страшно зачесалось все от дикого энтузиазма это не только не серьезно, это просто преступно.
    существует множество точек зрения... в том числе и по политическим причинам, и военным последствиям остановки КА перед варшавой...
    в том числе и точка зрения, что остановка была неоправдана и привела к большим потерям КА...
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 21.08.2008 в 14:08.

7. Вверх #7607
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А что не так? Референдум был признан легитимным.
    Только жаль его не провели в 95-м
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

8. Вверх #7608
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Опана
    Вы уже Relayer'а опровергаете
    Не понял, о чем речь.
    Да и не давал я никому из формчан обязательств, во всем поддерживать
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

9. Вверх #7609
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение

вы совершенно правы - она им совершенно не нужна. и если бы не длительные действия РФ направленные на подогревание этого конфликта его бы возможно и не было.
    и России эта война не нужна вместе с подогреванием. Никто еще не предоставил никаких веских доказательств ее необходимости для России.

вам что больше по вкусу - пропаганда или правда? если пропаганда то продолжайте рассуждать и далее о грузинах в москве и о том сколько денег они шлют на родину. а если правда - здесь неделю назад отписалась одна одесситка. она грузинка. беженка из абхазии 93го года. поговорите с ней - узнаете много такой правды которая идет в разрез с кремлевской пропагандой.
    Я вам цифры даже привела из Ведомостей:
    В 2007 г., по данным ЦБ, из России в Грузию по системам денежных переводов и «Почте России» было отправлено $558 млн. Это составляет около 15% объема доходной части бюджета, или 0,5% ВВП государства. С началом военных действий крупнейшие системы — «Юнистрим», «Почта России», Blizko, «Лидер» — прекратили переводы в Грузию. http://www.smoney.ru/article.shtml?2008/08/18/6054
    на этом портале пишут о финансах, а не кремлевскую пропаганду.
    А уж про грузин можно и на статистических сайтах найти и просто прогуляться по Москве.

10. Вверх #7610
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Только жаль его не провели в 95-м
    Кто не успел, тот опоздал

11. Вверх #7611
    User banned
    я первый спросил. потрудитесь отвечать. а не передергивать
    Если мы перейдем в плоскость признания/не признания ООН, то я скажу, что ООН не признавала ни геноцида против осетин ни агрессии Грузии против ЮО. Но тогда тебе придется признать, что ООН не признавала и агрессию России против Грузии и никоим образом не осуждало действия России. А значит, никаких "международных законов" Россия не нарушала.

12. Вверх #7612
    Не покидает форум
    становится все интересней
    http://www.apsny.ge/news/1219347510.php
    У одного из постов около Гори российские военные задержали посла Франции в Грузии Эрика Фурнье, который возвращался из Сачхере в Тбилиси.
    Как сообщают в пресс-службе краевой администрации Шида Картли, уполномоченный президента Владимир Вардзелашвили до сих пор безрезультатно добивается освобождения посла.
    ... и ВМС США с гуманитаркой на подходе

13. Вверх #7613
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ніц Посмотреть сообщение
    Цхинвали..... Цхинвали... ісконно рускоє названіє.... Цікаво, там берези ростуть?
    Берёзы и во Франции ростут и на балалайках там играют...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

14. Вверх #7614
    User banned
    ... и ВМС США с гуманитаркой на подходе
    Хм... нехило... гуманитарка для посла...

15. Вверх #7615
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Relayer, если внимательно смотреть вашу ссылку на численность населения, то получается что:
    с 1989 по 2003 грузины потеряли 81% населения, греки - 90% (уехали на историческую родину), русские - 69%, армяне - 41%. Хуже всего политика повлияла все-таки на грузин, они стоят на втором месте после греков по убыли населения из Грузии.

16. Вверх #7616
    Не покидает форум
    и России эта война не нужна вместе с подогреванием. Никто еще не предоставил никаких веских доказательств ее необходимости для России.
    ну да, конечно. а паспорта кто раздавал? а почему РФ регулярно через своих "миротворцев" оружие перебрасывало? я не говорю о необходимости. я говорю о нагнетании обстановки и провоцировании конфликта. так вот РФ сделал все возможное

А уж про грузин можно и на статистических сайтах найти и просто прогуляться по Москве.
    я понял, уважаемая очередная жительница москвы, что правда вас не интересует

17. Вверх #7617
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    в советских учебниках в свою очередь говорилось, что немцы пропустили союзников к берлину чуть ли не с цветами... так что обе стороны хороши и не слишком заслуживают доверия...
    Не надо мне в свою очередь приводить выдержку из советского учебника сравнивать его с американским и в итоге говорить что типа оба хороши и горько вздыхать по поводу того что верить никому низя - это довольно примитивный метод.

неа, ненормально... во-первых сами обстоятельства "возврата земель" не слишком благородны... да и в составе россии достаточно земель оттяпаных в различных войнах... возвращать, насколько я понимаю, не собираются...
    Послушайте, ну здесь же не детский сад вторая группа. При чем тут благородство? Что это еще за термин такой липовый применительно к межгосударственным отношениям? Вас удивило мое название "временные территории" и я объяснил почему я так считаю. Польше они достались по итогам советско-польской войны. СССР они отошли после того, как он ввел туда свои войска и заметьте без всяких сражений.
    Оправдывать захват этих земель Польшей тем, что Россия в свое время "завоевала" некие другие земли - это вообще не аргумент, а банальный перевод стрелок и попытка уйти от сути вопроса подложив вместо него другой. С такими подходами к спору не ко мне.

существует множество точек зрения...
    Ага. Старая песня о банальном. Существует точка зрения что США в одиночку выиграли Вторую мировую войну. Из наличия множества точек зрения еще не вытекает то, что все они подлежат серьезному рассмотрения.

18. Вверх #7618
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Не понял, о чем речь.
    Да и не давал я никому из формчан обязательств, во всем поддерживать
    Очевидно, что имеется в виду ссылание Relayer'а на мнение беженцев. Только грузинских. А ты вроде выразил недоверие мнению беженцев.

19. Вверх #7619
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Хм... нехило... гуманитарка для посла...
    если инфо подтвердится то Саркози мне кажется будет несколько недоволен. а с ним и весь евросоюз

20. Вверх #7620
    User banned
    вначале подтвердите что во всех селах о которых говорят беженцы были военные объекты. именно военные - всякие там милиции-полиции не канают - это не военные а гражданские службы
    Скажем так:источник - корреспонденты, работавшие в частях, штурмовавших грузинские села. В частности человек, якобы находившийся в чеченском "Востоке"

То, что вы наплели про терроризм осетин - это откровенная ложь.
    Внимательно читайте интервью Кокойты: к моменту начала войсковой операции (зачисток) мирных жителей в селах не было. Более того мирные жители воспользовались гуманитарным коридором, предоставленным осетинами. Где тут терроризм?

а давайте мы вас выкинем? кто вы такой чтобы слушать ваш пропагандистский абсурд?
    Можете выкидывать, все равно убедительности вашим "желтым" выводам это не придаст. Про ЖЖ Доброхотова - отдельный разговор

Ответить в теме
Страница 381 из 788 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права