|
Да не вопрос. Вуаля
а) криминальная организованность;
Данные вооруженные формирования незаконны сами по скбе, а с учетом того, что еще и находятся в демилитаризованной зоне.... Сам факт их незаконности говорит о криминальном характере этих организаций.
б) устойчивость;
Эти формирования имеют структуру, что свидетельствует об устойчивости, а не о том, что они случайно в пивной встретились.
в) массовость;
Это формирования не из двух человек. Явление имеет массовый характер.
г) длительность функционирования;
С 92г.
д) наличие социальных связей и негативное влияние на общество;
Социальные связи налицо, негативное влияние на общественное спокойствие в Грузии тоже. Да и как незаконные формирования могут позитивно влиять?
е) коррупция;
Связь между вооруженными формированиями и незаконныи правительством налицо, что и есть коррупция
ж) иерархичность;
Президент, министры, командиры отрядов....
з) масштабный, межрегиональный и международный характер преступной деятельности;
Масштабный - в рамках административной единицы. Доказательством межрегионального и международного характера является участие в конфликте Грузии и России.
и) осуществление преступной деятельности в экономических и политических целях;
Экономические - помощь РФ, политические и доказывать не нужно
к) наличие лидера, руководящего звена.
Президент, правиельство.
Вы довольны?![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Прям таки все население этим и занимается?
Да в любом государстве криминала хватает, просто в непризнанных республиках его больше за счет именно непризнанности..
Юридические и экономические права собственников шаткие, легальный бизнес вести сложно в таких условиях, вкладывать инвестиции - тоже правовая сторона хромает..
Самый лучший вариант борьбы с криминалом в таких условиях - это признание республик, тогда возможно наведение порядка в государственном масштабе.
ну вЫложьте сейчас.Или мне прочесывать все темы в поисках.
Кстати, о Кикабидзе у нас такое мнение - либо человека "попросили" сказать то, что он говорил в своем интервью. Либо...он не владеет, не может, не хочет владеть информацией об этой войне. В любом случае, мне очень жаль, что актер оказался втянут в политку, вместо того, чтобы быть выше нее. И я полностью на стороне Кобзона - правительства приходят и уходят, а народная любовь остается. И идти на поводу политики, во всяком случае для актера его ранга глупо и некрасиво.
ай бедные они несчастные... вот видите, вы уже оправдываете непризнанностью незаконные бизнес-схемы... через некоторое время можно так же будет подвести к оправданию, предположим, похищения людей с целью получения выкупа (ну а как им ещё жить?)... и т.д. и т.п.
палёная водка смертельно опасна, особенно для жителей россии, которые зачастую тянут в рот чёрт знает что... это не настолько безобидно...
если вы отмотаете десяток страниц назад, и внимательно прочтете то карты первый раз всплыли когда я процитировал газету известия которая пишет что "грады стреляли с севера". причем в 23:20 7го числа
и второй раз карта вылезла вчера. и опять вы в нее уцепились как в спасательный круг. только он картонный - тонуть вам не перетонуть
да ну? ссылочку на то что оон признала факт геноцида. ссылочку на текст конвенции. и место где РФ имела права ввести свои войска на территорию независимого государства.
если не знаете - можете смело воспользоваться методом господина spok'а который ляпнул какойто номер резолюции оон не удосужившись даже прочитать ее текст
я понял - мнения крайне разные. одни говорят что это не коров они пасли а бтры. другие, что так им и надо, а третьи ссылок не могут найти. видать яндекс сломался
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=58101
а беженцы говорят как это происходило http://times.liga.net/articles/gs013808.htmlПо словам Кокойты, грузинские села в Осетии фактически уничтожены. «Мы там практически выровняли все», - сказал президент. Он заверил, что когда осетины начали зачистки грузинских сел, мирного населения там не осталось: часть заблаговременно эвакуировала грузинская сторона, часть ушла по гуманитарному коридору.
Кокойты признал, что в грузинских селах имели место случаи мародерства, однако подчеркнул, что «это последствия любой войны».
это происходит сейчас. что происходило до того как - тут вопрос с какого периода времени копать. от Р.Х. или от мамонтов? если копать не очень далеко, то можно выкопать например вот что:В нашем селе остались лишь старики и больные люди. Дома сжигают чеченцы, русские, казахи и осетины. Я все это видел своими глазами. Они заходят в дом, выносят все ценное, а потом сжигают.
http://re1ayer.livejournal.com/5145.html
http://re1ayer.livejournal.com/5768.html
Грузии необходим контроль над Южной Осетией не только по политическим, но и по экономическим причинам. В границах Грузии были три дыры: Батуми, Сухуми и Рокский туннель. Дырка, по которой в Северную Осетию идут спирт для паленой водки и наркотики, по которой обратно идут нефть и оружие.
Ни одна машина не проедет по туннелю без ведома российских миротворцев, читай — контрабандистов."новая газета" 23.08.2004И дело не только в доходах от контрабанды. В бюджетах южных российских краев и республик заложены огромные деньги на социальную помощь Южной Осетии. Никаких легальных механизмов освоения этих денег в Южной Осетии просто нет. Я не знаю, в какой пропорции распределяются эти деньги между марионеточным правительством Кокойты, истинными хозяевами республики — миротворцами, и наемниками, которые сейчас стекаются в Осетию через Рокский туннель.
я вам отвечу вашими же словами
Мне без разницы какая точная цифра потерь..)) я вам показал что геноцид осетин в отношении грузин был... и кокойты это подтвердил...
Если вам что-то понадобиться в дальнейшем, будте человеком, копайте сами интернет..
От злости и бессилия постите всякую мерзость..(( Самой не противно?
ЗЫ смайлики из вашего оригинала
Последний раз редактировалось Relayer; 21.08.2008 в 13:43.
ни паниковский, ни все остальные персонажи ильфа и петрова не имеют к сути разговора никакого отношения... использование цитат из литературных произведений в качестве аргументов в споре просто говорит о том, что других аргументов нет... почему я на такие реплики должен отвечать?
Очень часто в качества аргумент против сеператизма указывают якобы неминуемое ухудшение уровня жизни после отделения. Мол, если вы отделитесь, то вам в любом случае станет хуже. В лучшем случае вас признают и вы станете Украиной. В худшем --непризнанным Приднестровьем.
Так вот я хочу сказать: все это полная фигня. Есть обратные примеры. И это Тайвань. Это государство почти никем не признано, что вовсе не помешало ему достичь высочайших результатов в экономике и даже вступить в ВТО.
Социальные закладки