|
Да, только тесто как на пирожки. И сладкое.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
С праздником! мира, тепла, добра!
ВСем привет, на день отпустили с дачи.
Всех с праздником.
Люююююди!
Беда(((
Кто знает, есть у нас сервисный центр Кенвуда?
Соковыжималка сделала ба-бах!((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вроде есть - о туточки, ежли не врут.
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Ремонтировала мясорубку Браун на Жукова в Экспострое. Есть визитка. Прочитала её. Написано, что и Кенвуд ремонтируют. Вот ещё нашла.
Спасибище огромное!
Все-же в нашей темке все свои, родные и все помогают!
Хорошо-то как...
Люди, а вы где все?????
Утро доброе на дворе!
Хотела вам красивую картинку подарить, а радикал тупит(((а по-другому я не умею)
Вы как тут?
У меня варится кетчуп, огурцы сейчас залью заливкой и яблоки ставлю на повидло - это та, которая говорила, что закатывать в этом году не будет. Ну а куда его девать - если оно есть....не выбрасывать же!
а вот вечером......вечером.....я иду на концерт своего любименького Славы Вакарчука! Вот!
Привет всем !!!!!!!!!!!!!!!! Сашка ну ты энерджайзер прямо... я только сок яблочный сделала.. 6 литров... и буду по плану крутить компот из персиков.
та какой там энерджайзер - просто жалко, что оно пропадет же! мы не в состоянии столько сразу съесть...
Вчера пришла бабушка соседка, принесла нам ведро яблок и ведро винограда...Поэтому я с яблоками тоже зацепилась.
Мне бы к стоматологу успеть сегодня и вечером пойти на концерт в красивом виде))
Доброе утро, хозяечки/хозяины!
Планирую сегодня закатать синие под грибы.
Так , для покушать просто, делаю, но мои требуют многА закрыть в зиму)
Поэтому, - привет, Привоз!
Всем хорошего настроения!!!
Берегите себя!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
у меня то же яблок нападало... что то меня так все " надоела" лучшее выражение.. за садом не смотрю....... так вчера весь вечер и сегодня утром 2 ведра на сок пустила.... соковыжималка у меня Мулинекс.... мне не нравится.. по сравнению со старой Росинкой.... Муля ерунда. так что готовить?????????? плов вчера вечером сделал а суп какой?? думала суп пюре из кабачков сделать так дочь не будет точно....... пойду гляну у девочек.......
А я сок варю в соковарке в зиму.
Мне нравится такая косистенция.
Но есть и соковыжималка. Это для фрешей.
Я сегодня делаю овощи гриль и потом полью медово-соевой подливой и присыплю орехами толчёными и травками.
Рис отварю басмати и грибную подливу приготовлю.
Так хочу винегрет, но это уже завтра буду резать-варить.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки