Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1726 из 4515 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 2226 2726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,501 по 34,520 из 90292
  1. Вверх #34501
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Действительно, не успел проснуться и в тему о Свободе!!!
    я проснулся два с половиной часа назад. почистил зубы, умылся, позавтракал, покурил на балконе, посмотрел новости по телевизору. потом зашел на форум.
    Значит не все так плохо, есть шансы у Олежки!!!
    каким образом мое присутствие в теме влияет на олежкины шансы, поясни, ущербный?

2. Вверх #34502
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Skazi Посмотреть сообщение
    Вопрос ко всем на форуме, всем нам, вам, нужно это "были" или все таки будем вместе жить в мире и как-то находить что ли консенсус или хотя бы взаимопонимание, уважение и терпимость друг к другу, хоть мы и немного разные? Я например, не хочу никакой вражды ни в жизни, ни в паутине (хоть это и не серьезно, однако это пишут все те же живые люди с реальными настроениями) и упаси боже войны или еще каких либо взаимных репрессий, связанных на почве этнических или национально-культурных отличий украинцев и русских, при чем что с той, что с этой стороны. В общем, как-то так...
    Непонятно, кому Вы эти все замечательные вещи предлагаете?
    Или консенсус и уважение должны быть только с одной стороны?
    Мне кажется, Ю-В уже достаточно проявил уважения, толерантности, желания спокойно договориться.
    Теперь ход перешел к другой стороне.. Ее (другой стороны) очередь проявить все эти замечательные вещи...
    Иначе просто не бывает...
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #34503
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Непонятно, кому Вы эти все замечательные вещи предлагаете?
    Если не понятно, то это уже как бы и не мои собственно проблемы.
    Или консенсус и уважение должны быть только с одной стороны?
    С обеих, но только в том случае, если обе стороны искренне желают этого консенсуса.
    Мне кажется,
    Когда кажется, я надеюсь знаете, что в таких случаях делают, да?
    Ю-В уже достаточно проявил уважения, толерантности, желания спокойно договориться.
    Если говорить на чистоту, то договариваться было не о чем, по причине того, что до этого лета, о языковой проблеме говорили лишь на форумах, на кухнях и т.д.
    Теперь ход перешел к другой стороне.. Ее (другой стороны) очередь проявить все эти замечательные вещи...
    Так это перетягивание каната, это фактически то же самое, что и было, только уже наоборот, а я говорю не об этом или вами играет обида, в комплексе с острой жаждой отомстить и желанием унизить все, что связано с украинским?
    Иначе просто не бывает...
    Иначе, возможно все, было бы желание...

4. Вверх #34504
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Если говорить на чистоту, то договариваться было не о чем, по причине того, что до этого лета, о языковой проблеме говорили лишь на форумах, на кухнях и т.д.
    Да-да.. разумеется.. Вы об языковой проблеме узнали только после принятия закона..
    До сих пор ни один человек ни на каком официальном уровне никогда про русский язык даже не намекал. Начиная с Кравчука не намекал...

Так это перетягивание каната, это фактически то же самое, что и было, только уже наоборот, а я говорю не об этом или вами играет обида, в комплексе с острой жаждой отомстить и желанием унизить все, что связано с украинским?
    Таки да.. А нао полагать ту сторону двигали иные, значительно более благородные чувства..
    Типа.. ну Вы знаете...
    Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
    Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
    Иначе, возможно все, было бы желание...
    "Желание-то у меня есть" (с)
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #34505
    zodchiy

Не нужно так брехать только. ВСЕ презы занимали свои кресла с булавами на риторике по этой якобы не существующей проблеме....ВСЕ, включая юща.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #34506
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не нужно так брехать только. ВСЕ презы занимали свои кресла с булавами на риторике по этой якобы не существующей проблеме....ВСЕ, включая юща.
    Во-первых не все (брехать и вам не стоит), а во-вторых, они не выполнили предвыборных обещаний и что, кто-то выходил на улицы, был стекла, сжигал флаги, голодал, вступал в стычки с милицией??? А как только пришло 3 апреля, все жизнь в стране закончилась, шо у одних, шо у вторых, озабоченные!

7. Вверх #34507
    Во-первых не все (брехать и вам не стоит), а во-вторых, они не выполнили предвыборных обещаний и что, кто-то выходил на улицы, был стекла, сжигал флаги, голодал, вступал в стычки с милицией??? А как только пришло 3 апреля, все жизнь в стране закончилась, шо у одних, шо у вторых, озабоченные!
    а кто нет? имя, сестра, имя! (c)

8. Вверх #34508
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да-да.. разумеется.. Вы об языковой проблеме узнали только после принятия закона..
    Нет конечно, ее просто не было и нет в природе. Я не вижу проблемы, я вижу истерики с обеих сторон и все. Ее придумали люди, озабоченные этим вопросом. Региональный русский приняли, подписали и ввели официально в Одессе, все. И на этом вопрос закрыт. Надеюсь на понимание.
    До сих пор ни один человек ни на каком официальном уровне никогда про русский язык даже не намекал. Начиная с Кравчука не намекал...
    А Dema утверждает обратное:
    ВСЕ презы занимали свои кресла с булавами на риторике по этой якобы не существующей проблеме....ВСЕ, включая юща.
    Я ни тот аргумент, ни этот, ни подтвердить не смогу, ни опровергнуть, потому как я стал интересоваться политикой только последние 2 года, т.е. уже при власти ПР.
    Таки да.. А нао полагать ту сторону двигали иные, значительно более благородные чувства..
    А хрен их знает, что их или кто их двигал, может петух жаренный в жо... клюнул (при западноевропейском векторе внешней политики, которую исповедует оппозиция, могу предположить, что это вполне возможно был пиар-ход Ющенко и Нашей Украины для привлечения электората ЗУ на тех выборах, точно так же как и сейчас делает Янукович и ПР).
    Типа.. ну Вы знаете...
    Мабудь.
    "Желание-то у меня есть" (с)
    Уже неплохо!

9. Вверх #34509
    zodchiy

А Dema утверждает обратное:

Я ни тот аргумент, ни этот, ни подтвердить не смогу, ни опровергнуть, потому как я стал интересоваться политикой только последние 2 года, т.е. уже при власти ПР.
    "захлопотался"(с)?

10. Вверх #34510
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а кто нет? имя, сестра, имя! (c)
    Ющ по определению за русский точно не мог голословить, он же укр. националист.

11. Вверх #34511
    User banned
    "захлопотался"(с)?
    Да нет, говорю как есть.

12. Вверх #34512
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    не льстие ему-он обыкновенный приспособленец ( достаточно проследить его биографию во власти).
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

13. Вверх #34513
    zodchiy
    Только за те два года. что ты увлекся политикой...оооочень многократно выкладывался скан известного указа юща про русский язык...которым он махал на майдане, клятвенно крича, что первым после избрания он его и подпишет...Но сученок забыл про это в аккурат сразу после обулавления.

14. Вверх #34514
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    не льстие ему-он обыкновенный приспособленец ( достаточно проследить его биографию во власти).
    Или так. Ну Олежки амбции на 5 порядков меньше чем были у Юща, да и Ющ в 100 богаче был еще перед своим президенством, чем Тагнибок. Олежа фраернулся в своих высказываниях, да и есть парочка устриц в его партии мне лично не приятных, если бы немного умеренный национализм, такой, который отстаивает чисто украинские интересы в векторе внешней политики, то я бы отдал свой голос за Свободу без вопросов. Он сам по себе парень не дурной, знакомые его знают, но бока иногда порит, это не приемлемо, вот как сейчас, соединившись с ОО. Или один вектор политики, либо вообще никакой. имхо

15. Вверх #34515
    т.е. он Украину не разделял, да?

16. Вверх #34516
    User banned
    Только за те два года. что ты увлекся политикой...оооочень многократно выкладывался скан известного указа юща про русский язык...которым он махал на майдане, клятвенно крича, что первым после избрания он его и подпишет...Но сученок забыл про это в аккурат сразу после обулавления.
    А есть где его прочитать, кинь ссылку, сравню с тем, что эти гаврики состряпали...

17. Вверх #34517
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    т.е. он Украину не разделял, да?
    Ты имеешь в виду де-факто или де-юре?

18. Вверх #34518
    zodchiy
    А есть где его прочитать, кинь ссылку, сравню с тем, что эти гаврики состряпали...
    я его не сохранял...но на ОФ многократно показывали...

19. Вверх #34519
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Вопрос ко всем на форуме, всем нам, вам, нужно это "были" или все таки будем вместе жить в мире и как-то находить что ли консенсус или хотя бы взаимопонимание, уважение и терпимость друг к другу, хоть мы и немного разные? Я например, не хочу никакой вражды ни в жизни, ни в паутине (хоть это и не серьезно, однако это пишут все те же живые люди с реальными настроениями) и упаси боже войны или еще каких либо взаимных репрессий, связанных на почве этнических или национально-культурных отличий украинцев и русских, при чем что с той, что с этой стороны. В общем, как-то так...
    Эти "все" на форуме, к которым вы обращаетесь безусловносогласны "жить в мире"... Но с несколькими "незначительными" условиями. Это неременное "воссоединение" с РФ, возврат украинского языка на прежнее место - в сельськую местность и ненадолго, до завершения прерванной в 1991 году русификации...
    При соблюдении сих незнчительных условий эти самые "все" нерпеменно согласны найти с вами консенсус и жить в мире... в ИХ мире)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

20. Вверх #34520
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Или так. Ну Олежки амбции на 5 порядков меньше чем были у Юща, да и Ющ в 100 богаче был еще перед своим президенством, чем Тагнибок. Олежа фраернулся в своих высказываниях, да и есть парочка устриц в его партии мне лично не приятных, если бы немного умеренный национализм, такой, который отстаивает чисто украинские интересы в векторе внешней политики, то я бы отдал свой голос за Свободу без вопросов. Он сам по себе парень не дурной, знакомые его знают, но бока иногда порит, это не приемлемо, вот как сейчас, соединившись с ОО. Или один вектор политики, либо вообще никакой. имхо
    После запала с джипами оплаченными Ринатиком уже нечего сказать об этом опереточном петрушке. Финита.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

Ответить в теме
Страница 1726 из 4515 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 2226 2726 ... ПоследняяПоследняя