| ||
Непонятно, кому Вы эти все замечательные вещи предлагаете?
Или консенсус и уважение должны быть только с одной стороны?
Мне кажется, Ю-В уже достаточно проявил уважения, толерантности, желания спокойно договориться.
Теперь ход перешел к другой стороне.. Ее (другой стороны) очередь проявить все эти замечательные вещи...
Иначе просто не бывает...
/* мерзко хихикает */
Если не понятно, то это уже как бы и не мои собственно проблемы.
С обеих, но только в том случае, если обе стороны искренне желают этого консенсуса.Или консенсус и уважение должны быть только с одной стороны?
Когда кажется, я надеюсь знаете, что в таких случаях делают, да?Мне кажется,
Если говорить на чистоту, то договариваться было не о чем, по причине того, что до этого лета, о языковой проблеме говорили лишь на форумах, на кухнях и т.д.Ю-В уже достаточно проявил уважения, толерантности, желания спокойно договориться.
Так это перетягивание каната, это фактически то же самое, что и было, только уже наоборот, а я говорю не об этом или вами играет обида, в комплексе с острой жаждой отомстить и желанием унизить все, что связано с украинским?Теперь ход перешел к другой стороне.. Ее (другой стороны) очередь проявить все эти замечательные вещи...
Иначе, возможно все, было бы желание...Иначе просто не бывает...
Да-да.. разумеется.. Вы об языковой проблеме узнали только после принятия закона..
До сих пор ни один человек ни на каком официальном уровне никогда про русский язык даже не намекал. Начиная с Кравчука не намекал...
Таки да.. А нао полагать ту сторону двигали иные, значительно более благородные чувства..Так это перетягивание каната, это фактически то же самое, что и было, только уже наоборот, а я говорю не об этом или вами играет обида, в комплексе с острой жаждой отомстить и желанием унизить все, что связано с украинским?
Типа.. ну Вы знаете...
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці."Желание-то у меня есть" (с)Иначе, возможно все, было бы желание...
/* мерзко хихикает */
Во-первых не все (брехать и вам не стоит), а во-вторых, они не выполнили предвыборных обещаний и что, кто-то выходил на улицы, был стекла, сжигал флаги, голодал, вступал в стычки с милицией??? А как только пришло 3 апреля, все жизнь в стране закончилась, шо у одних, шо у вторых, озабоченные!
Нет конечно, ее просто не было и нет в природе. Я не вижу проблемы, я вижу истерики с обеих сторон и все. Ее придумали люди, озабоченные этим вопросом. Региональный русский приняли, подписали и ввели официально в Одессе, все. И на этом вопрос закрыт. Надеюсь на понимание.
А Dema утверждает обратное:До сих пор ни один человек ни на каком официальном уровне никогда про русский язык даже не намекал. Начиная с Кравчука не намекал...
Я ни тот аргумент, ни этот, ни подтвердить не смогу, ни опровергнуть, потому как я стал интересоваться политикой только последние 2 года, т.е. уже при власти ПР.ВСЕ презы занимали свои кресла с булавами на риторике по этой якобы не существующей проблеме....ВСЕ, включая юща.
А хрен их знает, что их или кто их двигал, может петух жаренный в жо... клюнул (при западноевропейском векторе внешней политики, которую исповедует оппозиция, могу предположить, что это вполне возможно был пиар-ход Ющенко и Нашей Украины для привлечения электората ЗУ на тех выборах, точно так же как и сейчас делает Янукович и ПР).Таки да.. А нао полагать ту сторону двигали иные, значительно более благородные чувства..
Мабудь.Типа.. ну Вы знаете...
Уже неплохо!"Желание-то у меня есть" (с)![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Или так. Ну Олежки амбции на 5 порядков меньше чем были у Юща, да и Ющ в 100 богаче был еще перед своим президенством, чем Тагнибок. Олежа фраернулся в своих высказываниях, да и есть парочка устриц в его партии мне лично не приятных, если бы немного умеренный национализм, такой, который отстаивает чисто украинские интересы в векторе внешней политики, то я бы отдал свой голос за Свободу без вопросов. Он сам по себе парень не дурной, знакомые его знают, но бока иногда порит, это не приемлемо, вот как сейчас, соединившись с ОО. Или один вектор политики, либо вообще никакой. имхо
Эти "все" на форуме, к которым вы обращаетесь безусловносогласны "жить в мире"... Но с несколькими "незначительными" условиями. Это неременное "воссоединение" с РФ, возврат украинского языка на прежнее место - в сельськую местность и ненадолго, до завершения прерванной в 1991 году русификации...
При соблюдении сих незнчительных условий эти самые "все" нерпеменно согласны найти с вами консенсус и жить в мире... в ИХ мире)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки