Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 58 из 1726 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    В общей я бы не смогла... А одноместная с удобствами в 1-м гораздо дороже, чем в других РД при равных условиях.
    поверьте! если бы не было денег на платную палату, смогли бы и в бесплатной))))))))))))) там лежат такие же как и Вы!!! Я с первой лежала в бесплатной, мне было 21 год...я первый раз попала в мед. учреждение, очень боялась там остаться,но мне и в голову не пришла мысль о платной палате, поверьте, я при всем своем желании даже не могу вспомнить кто кроме меня там был, все как в тумане.... малая то спит, то не спит, три дня пролетели как три часа. я удивляюсь девочкам какие крема для лица берут в роддом, когда там этим заниматься???? Разве что у них дети очень спокойные???

3. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Малдаванка Посмотреть сообщение
    поверьте! если бы не было денег на платную палату, смогли бы и в бесплатной))))))))))))) там лежат такие же как и Вы!!! Я с первой лежала в бесплатной, мне было 21 год...я первый раз попала в мед. учреждение, очень боялась там остаться,но мне и в голову не пришла мысль о платной палате, поверьте, я при всем своем желании даже не могу вспомнить кто кроме меня там был, все как в тумане.... малая то спит, то не спит, три дня пролетели как три часа. я удивляюсь девочкам какие крема для лица берут в роддом, когда там этим заниматься???? Разве что у них дети очень спокойные???
    Я в рд и кремом пользовалась и журналы, книги детские читала..малый только спал и ел ,а вот дома начинается веселье уже))
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Малдаванка Посмотреть сообщение
    поверьте! если бы не было денег на платную палату, смогли бы и в бесплатной)))))))))))))
    я говорю, не о том, кто, что может, а том, что платить за 3 дня в палате, как за месяц съема приличной 2-к квартиры в центре города - это неоправданная сумма!
    Лучше эти деньги на масика потратить.
    Объективно в 5 и 2 цены гораздо более из жизни. При абсолютно равных условиях.
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #1144
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    я говорю, не о том, кто, что может, а том, что платить за 3 дня в палате, как за месяц съема приличной 2-к квартиры в центре города - это неоправданная сумма!
    так выбор ведь за вами...ни кто ведь не настаивает...
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

6. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Катёнок,зато во втором пакет ЕР и КС стоит столько что....в роддомах ведь не только на палыт деньги тратятся.
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #1146
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Вы знаете,я лежала в 1 палате что с первой (7лет назад эта палата была №9),что со вторым.Первая была супер беспокойная и благодаря тому,что мы были в отдельной палате я имела возможность спать тогда,когда усыпала моя крошечка,с сыном год назад я опять таки порадовалась,что лежала в данной палате,т.к. на 2 день у него стрельнула желтушка,а в детском он лежать отказывался под лампой,аж заходился в истерике.Лампу привезли мне в палату и он все положенное время под ней грелся оставшиеся 4 дня.Так что я совершенно не жалею денег за палату,оно того стоило ради моего спокойствия и спокойствия деток,да и палата с такими удобствами,что не у каждого дома такой комфорт.
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

8. Вверх #1147
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Девочки! Открою вам большой секрет! Оплачивая платные палаты вы в какой-то мере занимаетесь благотворительностью, так как часть денег из фонда роддома идет и на деток отказниц, которым нужны лекарства, на рожениц, у которых нет вообще никаких денег. Просто представьте. что рядом с вашим малышом лежит чужой ребеночек, у мамы которого нет денег, или просто нет мамы. А ему лекарство надо, без которого он не выживет! И денег на него бюджет как-то не предусмотрел- он ведь пока не депутат, не слуга народа. Вы бы спокойно кормили своего малыша грудью? Надеюсь, что нет. И если бы с шапкой по палатам прошел бы кто-то в пользу такого ребенка, я думаю, любая бы отдала деньги, только бы иметь шанс сделать для кого-то добро! Так вот вы это и делаете, просто не знаете этого. Уже знаете. Выбор за вами.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

9. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Вы знаете,я лежала в 1 палате что с первой (7лет назад эта палата была №9),что со вторым.Первая была супер беспокойная и благодаря тому,что мы были в отдельной палате я имела возможность спать тогда,когда усыпала моя крошечка,с сыном год назад я опять таки порадовалась,что лежала в данной палате,т.к. на 2 день у него стрельнула желтушка,а в детском он лежать отказывался под лампой,аж заходился в истерике.Лампу привезли мне в палату и он все положенное время под ней грелся оставшиеся 4 дня.Так что я совершенно не жалею денег за палату,оно того стоило ради моего спокойствия и спокойствия деток,да и палата с такими удобствами,что не у каждого дома такой комфорт.
    8-9 лет назад пребывание в РД стоило в 10 раз меньше ))

Я всегда благодарю врачей и сестричек за их работу - они сидят на мизерной з/п. Но 3500 за 3 дня в палате - это просто вымогательство.
    Я очень ценю свой комфорт, но такая цена - это бред!
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #1149
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Катёнок,зато во втором пакет ЕР и КС стоит столько что....в роддомах ведь не только на палыт деньги тратятся.
    В 5-м - 300-400 грн всего
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #1150
    Живёт на форуме Аватар для jylieta

Я всегда благодарю врачей и сестричек за их работу - они сидят на мизерной з/п. Но 3500 за 3 дня в палате - это просто вымогательство.
    А мы лежали 5 дней,и слава Богу что не больше.Для вас такая цена бред,а для меня бред лежать в общей палате имея хоть малейшую возможность улучшить свое пребывание в РД после далеко не легкого процесса родов,у каждого свое мнениеВы считаете данную сумму неадекватной,ложитесь в 3-х местную или общую,вот и все проблемы
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

12. Вверх #1151
    Я говорю про цену на лучшую палату, а она гораздо дороже 1300'грн. ))
    Ваше мнение предвзятое и необъективо - вы заинтересованное лицо, которое пришло на форум защищать свою подругу главврача ))
    Мне неинтересно с Вами дискутировать - цены на квартиры и гостиницы знаю лучше Вашего )) а РД - это не отель ))))
    Милая девушка! Я пришла на форум в 2010 году, совсем по другому поводу. Просто случайно натолкнулась на эту тему и очень заинтересовалась. Надеюсь, может помогла кому-то каким-то постом. и мне дискутировать неинтересно. Мне интересно делиться тем. о чем знаю из первых рук, а если не знаю, не стесняюсь спрашивать. Судя по ответам в репутации, я кому-то чем-то помогла. А лучшая палата- семейный родзал? Так их на Украине по пальцам одной руки пересчитать можно.1 роддом был опять же первый в стране, когда открывал ее. Об этом на Интере даже рассказывали. может поэтому такая цена? Типа- это не ширпотреб, это- индпошив!?))))))) Да, насчет заинтересованности- абсолютно никакой! Главврач сюда даже не заглядывает, у нее работы другой много! И защищает людей скорее она, чем ее. Просто я за справедливость.

13. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Об этом на Интере даже рассказывали. может поэтому такая цена? Типа- это не ширпотреб, это- индпошив!?))))))) Да, насчет заинтересованности- абсолютно никакой! Главврач сюда даже не заглядывает, у нее работы другой много! И защищает людей скорее она, чем ее. Просто я за справедливость.
    Ага, на Интере и других каналах за роды журналистов у главврача
    Знаю многих журналистов, которые делали сюжеты, чтобы родить по блату у Вашей подруги )))
    Вот это достижение 1 роддома. Браво!
    14 килограммов счастья!

14. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    А мы лежали 5 дней,и слава Богу что не больше.Для вас такая цена бред,а для меня бред лежать в общей палате имея хоть малейшую возможность улучшить свое пребывание в РД после далеко не легкого процесса родов,у каждого свое мнениеВы считаете данную сумму неадекватной,ложитесь в 3-х местную или общую,вот и все проблемы
    jylieta - читайте внимательно: я полностью за комфорт, но за вменяемые деньги!
    14 килограммов счастья!

15. Вверх #1154

Ну так не лежите в этой палате, не рожайте в этом роддоме. В чем проблема? Может это Вы заинтересованное лицо поднимать бурю в теме? Вы же в магазине не торгуетесь. Если дорого-не покупаете и все! Есть Таврия, есть Сады Победы. Хочется по-богатому- платите. Для этого палаты разные, потому, что возможности разные. Вам уже все про выбор талдычат.

16. Вверх #1155
    Ага, на Интере и других каналах за роды журналистов у главврача
    Знаю многих журналистов, которые делали сюжеты, чтобы родить по блату у Вашей подруги )))
    Вот это достижение 1 роддома. Браво!
    Если Вы не в курсе, у главврача такая нагрузка, что ее физически на всех не хватит! Я лично знаю Максима Юрьевича Голубенко- главврача 2 роддома. Его тоже очень часто показывают по телевизору, и условия у них достойные! И рожают там многие, и довольны очень! Обратитесь туда, если дело в деньгах. Зачем эти дискуссии. если мы не в состоянии ничего изменить?

17. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Ну так не лежите в этой палате, не рожайте в этом роддоме. В чем проблема? Может это Вы заинтересованное лицо поднимать бурю в теме? Вы же в магазине не торгуетесь. Если дорого-не покупаете и все! Есть Таврия, есть Сады Победы. Хочется по-богатому- платите. Для этого палаты разные, потому, что возможности разные. Вам уже все про выбор талдычат.
    Ваше мнение для меня ничего не значит - Вы даже не беременны, и сидите тут подружку выгораживаете какая она молодец - 500$ за палату берет )) и на Интере ее хвалят )))
    Я тут пишу свое мнение - имею на это полное право.

Врачи в 1 РД отличные - сомнений нет в их профессионализме, а вот цены на палаты совершенно неадекватные

P.S.Оплата за индивидуальную палату по закону неправомерна.
    Последний раз редактировалось Катёнок; 15.08.2012 в 01:41.
    14 килограммов счастья!

18. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Когда пойдете за 3-м, не забудьте прихватить 5000$ на роды
    Так я уже родила третьего в этом году)))))) И вполне довольна!

И вообще, если Вы собираетесь рожать в 5-ом роддоме, зачем темку будоражить и девочек пугать?)))
    Всем легких родов!!!
    Последний раз редактировалось Lidok_; 15.08.2012 в 02:24.
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

19. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от Lidok_ Посмотреть сообщение
    Так я уже родила третьего в этом году)))))) И вполне довольна!

И вообще, если Вы собираетесь рожать в 5-ом роддоме, зачем темку будоражить и девочек пугать?)))
    Всем легких родов!!!
    Пардон, обсчиталась ))

Искала "запасной аэродром", если 5-й будут мыть в мои сроки. Увидела цены, ахренела - поделилась. На то он и форум
    14 килограммов счастья!

20. Вверх #1159
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    ну так можно и сэкономить денег для масика и 3 дня полежать в бесплатной палате

никто ж платные палаты вам не навязывает.
    каждый выбирает по мере своих возможностей.

и мне кажется что будущая мамочка выбирает в первую очередь себе врача в том или ином РД , а не РД по ценам на палаты.
    и уже исходя из этого идет рожать именно в тот РД где её врач.

может в 5-м (как вы и пишете) цены на палаты меньше, но какие суммы там называют врачи за сами роды...бывают ооочень заблачные...
    так что не считаю что стоит говорить о том что 5-й РД считается дешевым...
    Последний раз редактировалось yulia_odessa; 15.08.2012 в 02:54.

21. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    а вообще тут такое бурное обсуждение палат идет, девочки, как будто вам в этих палатах годы жить...
    поверьте - время там пролетает в миг...и вот уже и выписка...
    а что из удобств вам там надо?!
    телек смотреть - да навряд ли вы там будете...я лично даже не влючала его...сначала отходнях от родов, а потом масюню рассматривала...ручки, ножки, личико, глазёнки...какой там телек.
    сан.узел не в палате, тоже не вижу особой проблемы. перед родами вас, простите за выражение, так клизмой промывают, что в туалет на день только второй-третий пойдете...по-маленькому тоже не каждые пять минут бегаете - можно и в общий на коридоре сходить...

я лежала в одноместной без удобств (без сан.узла и душа, только умывальник.)
    осталась очень довольна. и цена вменяемая была и мне с дочей комфортно было.
    Последний раз редактировалось yulia_odessa; 15.08.2012 в 03:02.

Ответить в теме
Страница 58 из 1726 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права