Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 57 из 1726 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Raindance Посмотреть сообщение
    абсолютно с Вами согласна!!! я в октябре 2010 тоже посуточно оплачивала, а сейчас такую ерунду сделали(((
    не может этого быть
    Я рожала в январе 2010 и цена за палату была за все время пребывания уже тогда
    После этого ничего не меняли
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Девочки, а палаты в обсервации как-то отличаются от обычных послеродовых??? (по обстановке и ценам)
    Мой врач просто работает в обсервации и видимо мне там придется рожать...
    Только вот может быть можно потом взять палату в обычном послеродовом отделении???
    после обсервации в обычное послеродовое вы не попадете. в обсервации чисто аккуратно не хуже чем в послеродовом - я была и там и там. там есть платная двушка с удобствами в палате (я в ней лежала) - она прямо возле детского отделения. единственное если вам будет нужно расцеживаться, то придется обращаться к девочкам в послеродовое - но это без проблем.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

4. Вверх #1123
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Raindance Посмотреть сообщение
    она вроде и до помывки стоила 1500 грн. !?
    да, возможно. Т.к я родила за месяц до помывки в прошлом году и успела за 1300, а после вроде уже 1500...интересно подымут цену или нет)

5. Вверх #1124
    Частый гость Аватар для Raindance
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    да, возможно. Т.к я родила за месяц до помывки в прошлом году и успела за 1300, а после вроде уже 1500...интересно подымут цену или нет)
    мне тоже интересно, т.к. веду подсчет, во сколько мне 2 роды обойдутся)))
    Несу красоту в мир!

6. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    в марте 2009г. оплачивала палату за всё время пребывания, а не по суточно.

7. Вверх #1126
    Новичок
    Девочки, добрый день!
    Помогите с информацией о Королевой Л.И.
    Какая сумма благодарности за ЕР и Кесарево?(в личку плизз)
    Охотно ли берет она рожениц сейчас?
    И на каком сроке лучше идти к ней договариваться о родах?
    Спасибо большое!

8. Вверх #1127
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Да, скорее всего Вы вывели стоимость по суткам...она так и стоила в 2010. В 2007 - 750грн, в 2011г - 1300грн. А сейчас после помывки будет 1500грн)
    Откуда у Вас эта информация? Насколько я знаю, цены повышать никто не собирается. На рост цен напрямую влияют определенные факторы от цены на газ и свет, воду, моющие средства и т. д. Неужели Вы думаете, что фискальные органы позволяют срисовывать цифры с потолка, как кому взбредет в голову? Как можно утверждать о повышении сразу на сколько-то там гривен? Вы вообще представляете себе какой ряд соглосований надо пройти для такого повышения цены в различных инстанциях? Сравните свои платежки за квартиру за разные годы,вспомните уровень зарплат. В роддоме работают более 400 человек, каждый получает зарплату, каждый год производится ремонт. Бюджетные организации сами знаете как финансируются. Если бы знали сколько стоит усовершенствовать, например, котельную, либо закупить новый аппарат УЗИ, и так до бесконечности. Поинтересуйтесь, сколько стоит функциональная кровать, или вывоз мусора для роддома. В общем это сотни тысяч гривен. И каждый день что-то надо. А бюджет города не покрывает расходы медучереждений. Именно поэтому везде в медицине сейчас берут за палаты. Но если у вас нет- есть бесплатные палаты! В карман никто ни к кому не лезет!

А про 5 роддом- у моей клиентки близкая подруга там двойню родила. Кругом-бегом 3000 долларов потратила.

После родов в обсервации никто в послеродовое не пустит близко, так как обсервация в принципе для родов женщин с различными видами инфекции- от насморка и т. д. Никто не станет рисковать, но хорошие палаты там тоже есть. Вообще, в роддоме созданы крайне благоприятные условия для всех желающих там побывать.

Кстати, реанимация новорожденных тоже есть, насколько я знаю, а в 5 роддоме центр по выхаживанию недоношенных детей весом от 500 грамм. Это немного разные вещи, согласитесь.
    Последний раз редактировалось adela; 14.08.2012 в 21:33.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

9. Вверх #1128
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Откуда у Вас эта информация? Насколько я знаю, цены повышать никто не собирается.
    Какая информация))) то что в прошлом году я 5 июля заплатила 1300грн за 2х местную палату, а в сентябре сразу после помывки моя сестра заплатила за эту же палату 1500грн - так это факт, а не мои выдумки).
    А то что повышать никто не собирается - так то отлично.

10. Вверх #1129
    А то что повышать никто не собирается - так то отлично.
    это да!!!
    Несу красоту в мир!

11. Вверх #1130
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает пароль wifi от логина 1 roddom ?
    все еще актуально)

12. Вверх #1131
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Девочки подскажите, пожалуйста, сумму благодарности Головатюк Екатерине Петровне за ЕР. И еще..она что принимает в частной консультации?

13. Вверх #1132
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Откуда у Вас эта информация? Насколько я знаю, цены повышать никто не собирается. На рост цен напрямую влияют определенные факторы от цены на газ и свет, воду, моющие средства и т. д. Неужели Вы думаете, что фискальные органы позволяют срисовывать цифры с потолка, как кому взбредет в голову? Как можно утверждать о повышении сразу на сколько-то там гривен? Вы вообще представляете себе какой ряд соглосований надо пройти для такого повышения цены в различных инстанциях? Сравните свои платежки за квартиру за разные годы,вспомните уровень зарплат. В роддоме работают более 400 человек, каждый получает зарплату, каждый год производится ремонт. Бюджетные организации сами знаете как финансируются. Если бы знали сколько стоит усовершенствовать, например, котельную, либо закупить новый аппарат УЗИ, и так до бесконечности. Поинтересуйтесь, сколько стоит функциональная кровать, или вывоз мусора для роддома. В общем это сотни тысяч гривен. И каждый день что-то надо. А бюджет города не покрывает расходы медучереждений. Именно поэтому везде в медицине сейчас берут за палаты. Но если у вас нет- есть бесплатные палаты! В карман никто ни к кому не лезет!

А про 5 роддом- у моей клиентки близкая подруга там двойню родила. Кругом-бегом 3000 долларов потратила.

После родов в обсервации никто в послеродовое не пустит близко, так как обсервация в принципе для родов женщин с различными видами инфекции- от насморка и т. д. Никто не станет рисковать, но хорошие палаты там тоже есть. Вообще, в роддоме созданы крайне благоприятные условия для всех желающих там побывать.

Кстати, реанимация новорожденных тоже есть, насколько я знаю, а в 5 роддоме центр по выхаживанию недоношенных детей весом от 500 грамм. Это немного разные вещи, согласитесь.
    А Ви Так хорошо разбираетесь в расходах РД ))) Работаете там? )))

Реально цены в 1-м на палаты просто заоблачные...

P.S. В 5-м лучшая детская реанимация в городе, а выхаживают деток на спуске к пляжу Ланжерон (забыла улицу) там рядом еще когда-то еще один роддом был (3-й что ли?)
    14 килограммов счастья!

14. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А Ви Так хорошо разбираетесь в расходах РД ))) Работаете там? )))

Реально цены в 1-м на палаты просто заоблачные...

P.S. В 5-м лучшая детская реанимация в городе, а выхаживают деток на спуске к пляжу Ланжерон (забыла улицу) там рядом еще когда-то еще один роддом был (3-й что ли?)
    Там был 6-ой роддом. Повторюсь, наверное...в 1 роддоме цены на палаты на любой кошелек. Нет денег, можно и в бесплатной 3 дня полежать. Я себе брала 1 местную без удобств и осталась очень довольна! Свою малышку в детское не отдавала, а график был у нее еще тот(((ночью мы не спали зато днем храпели вдвоем-никакая соседка этого бы не выдержала)))
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

15. Вверх #1134
    Цитата Сообщение от Lidok_ Посмотреть сообщение
    Там был 6-ой роддом. Повторюсь, наверное...в 1 роддоме цены на палаты на любой кошелек. Нет денег, можно и в бесплатной 3 дня полежать. Я себе брала 1 местную без удобств и осталась очень довольна! Свою малышку в детское не отдавала, а график был у нее еще тот(((ночью мы не спали зато днем храпели вдвоем-никакая соседка этого бы не выдержала)))
    В общей я бы не смогла... А одноместная с удобствами в 1-м гораздо дороже, чем в других РД при равных условиях.
    14 килограммов счастья!

16. Вверх #1135
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    В общей я бы не смогла... А одноместная с удобствами в 1-м гораздо дороже, чем в других РД при равных условиях.
    я не понимаю зачем сравнивать
    Дорого, так можно родить в другом РД.
    Право выбора же есть. А повторять через пост, что тут дороже, не вижу смысла
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

17. Вверх #1136
    а сколько человек то в общей палате лежит???
    Несу красоту в мир!

18. Вверх #1137
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    adela, складывается впечатленеи что вам кто-то платит за рекламу.какие-тоу вас клиентки.всё то вы знаете.я сама за 1-ый РД и очень жалею что он именно сейчас закрылся на помывку.но зачем такое писать? 3000 у.е. кругом бегом в пятом?
    и в 1ом 2000 у.е. тратили. но когда уточнили на что- оказалось девочки забыли уточнить, что тратили оооочень много денег на лекарства которые нужны именно им были.это их частный случай. плюс то сколкьо ваша "клиентка" давала всем на право и на лево - это её проблемы.не пугайте людей!!! потом все кричат ...такой-то роддом самый дорогой!! наслушаются рассказов про подруг....

причём это не прсото клиентка...это "у моей клиентки близкая подруга там двойню родила"....

давайте говорить за себя.чтоб можно было выстроить реальную картину..а не бабка на двое сказала.
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #1138
    Нет, я просто дружу 20 лет с главврачом и знаю всю эту головную боль. Цены высокие, соглашусь, но и роддом уже много лет лучший в городе. По официальным данным. И рождаемость в первом самая высокая в городе. Знаю, сколько души и сердца, а так же нервов, крови, мозгов, жизни вкладывает Ирина Леонидовна в роддом. И коллектив там, если можно так сказать, отборный. Очень многое от руководителя зависит. В общем, я фанат первого! В этом роддоме, например, родился Жванецкий. Так что роддом с огромной историей, если мне память не изменяет, несколько лет назад отмечали 100-летие. И все работающие там тоже фанаты первого! Все стараются поддерживать репутацию лучшего. А если провести аналогию между палатами и гостиницей- могут быть номера подобные в разных гостиницах, но в одной дороже, другой дешевле. Почему? А почему у нас, живущих порой в одном дворе разная квартплата? Может и от района зависит? Никогда не задумывалась. Будет о чем в следующий раз поговорить. Спасибо за тему! Девочки, поверьте, я 28 лет работаю маникюршей, через мои руки прошли тысячи человек. но более честного, благородного, требовательно к себе, близким и окружающим, более великодушного ЧЕЛОВЕКА, чем Ирина Леонидовна, я не встречала! Кстати. Екатерина Петровна Головатюк -это дочь Ирины Леонидовны.Она столь же требовательна к себе как человек и как врач! Она потрясающе внимательна к пациентам! И руки у нее золотые. как у мамы и дедушки! К слову, у Екатерины Петровны 4 высших образования, она кандидат медицинских наук. Так что выбирать все равно Вам, но это как в 5 звезд попасть. И опять же, помните, Вы всего лишь покупаете повышенные удобства. Я в свое время рожала там, лежала в палате на 6 человек, грудь мыла за перегородкой, в туалет ходила в коридоре, душ был там же, один на всех. Помню только, что время прошло весело.

20. Вверх #1139
    Хорошо хоть про Пушкина не вспомнили ) Когда рождался Жванецкий, роды не стоили 2000-3000$

Причем 500 из них - за палату, и роды, начиная с 1000...
    Понимаю, что защищаете подругу, но мы тут тоже бабло не печатаем, и не стоит нам указывать, где рожать.
    Я имею право высказывать свое мнение - в 1-м РД самые неоправданно дорогие палаты.
    14 килограммов счастья!

21. Вверх #1140
    Да я и не указываю. Рожайте на здоровье. главное в этой жизни- здоровые детки! От всей души желаю Вам счастливого материнства! Моя бывшая соседка рожала в роддоме по скорой. Роды обошлись со всеми затратами на ребенка и роженицу в 2000 гривен. Подругу защищать нечего- на нее никто не нападает. Выбор всегда за Вами. И не испытывайте негатива, оно того не стоит. Если обидела, прошу прощения. Но тема называется 1-й роддом, а не кто сколько там оставил.

Ответить в теме
Страница 57 из 1726 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права