Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 184 из 1720 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #3661
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Никто сейчас не работает год, тем более капитаны! Когда моряк сидит дома ему зарплата не идет. Комсостав сейчас работает 6-8 месяцев в году, но откуда ж тебе это знать, Проффессор

Я не ошибаюсь, в офшоре есть разная система оплаты - есть "day rate" когда оплата идет только за работу на борту а есть annual salary, которая равномерно платится круглый год, плюс бонусы, пенсинка, акции компании, бонус за терроризм и военные действия, перечислять можно много и долго, есть еще оплата базовой ставки когда дома а на работе платят базовую плюс овертайм.
    Из первого сообщения следует что круглый год, никто из моряков зарплату не получает, а во втором сообщении сам же говоришь, что разные бывают условия, ты хоть в пределах одной страницы так в показаниях не путался, а то какой-то диссонанс получается, не находишь?)
    Вопрос в другом, если ты это знаешь, зачем врешь?)

3. Вверх #3662
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    RJK, ты сегодня просто рвешь мой мозг в тряпки!
    Если бы ты знал из какого говнищщщщща слеплены очень и очень многие программные продукты в том числе и уважаемых контор, ты бы наверное боялся вообще подходить к компьютеру
    В SQL я почему-то говнища не наблюдал, при переработке opengl порта Hexen 2 тоже. Quake 3 так вообще шикарный грамотный исходник. Я что-то делаю не так?

4. Вверх #3663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Та ладно, ты еще понастольгируй за бидончиками и очередями за разливным молоком.
    а тунца у оппонента нет

5. Вверх #3664
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    а тунца у оппонента нет
    "Еще никто,- сказал он,-
    Никто меня на свете
    Не называл капризным...
    Просил я только масла
    На завтрак мне подать!"
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

6. Вверх #3665
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    В SQL я почему-то говнища не наблюдал, при переработке opengl порта Hexen 2 тоже. Quake 3 так вообще шикарный грамотный исходник. Я что-то делаю не так?
    приводишь примеры не того времени да и к тому же достаточно редкие, специфичные

7. Вверх #3666
    User banned
    "Еще никто,- сказал он,-
    намазав жопу мылом,
    никто, никто - сказал он,
    съезжая по перилам
    Никто меня на свете
    Не называл капризным...
    Просил я только масла
    На завтрак мне подать!"

8. Вверх #3667
    Ой, а можно и я ностальгию включу?)))
    Я когда-то, что-бы у меня квейк третий нормально работал на очень медленном компьютере, распаковал игру, вынул все текстуры, и пережал их с 30% жпег сжатием, и запихнул обратно, на 266 AMD K6-2 128 Мб памяти и ускорителе Voodoo 1, выдавал до 30-ти fps, против 10-15 до этого!)))

9. Вверх #3668
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Я когда-то, что-бы у меня квейк третий нормально работал на очень медленном компьютере, распаковал игру, вынул все текстуры, и пережал их с 30% жпег сжатием, и запихнул обратно, на 266 AMD K6-2 128 Мб памяти и ускорителе Voodoo 1, выдавал до 30-ти fps, против 10-15 до этого!)))
    если ты такой умный, то че у тя нет нормального компа?

10. Вверх #3669
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    если ты такой умный, то че у тя нет нормального компа?
    Потому, что это был 1999-ый год, мне было 17 лет, и все, что смогла себе позволить моя мать, это был вот такой вот компьютер, и на него ей пришлось работать пол года.

11. Вверх #3670
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Из первого сообщения следует что круглый год, никто из моряков зарплату не получает, а во втором сообщении сам же говоришь, что разные бывают условия, ты хоть в пределах одной страницы так в показаниях не путался, а то какой-то диссонанс получается, не находишь?)
    Ты не понял сути: "day rate" и annual salary одно и то же посути. просто в первом случае тебе платят скажем условные 500 долларов в день на работе и формально после контракта ты (и контора) абсолютно свободны от обязательств, а во втором платят скажем 250 в море и 250 на берегу при условии работы 3 через 3 или 2 через 2(те же самые 500), во втором случае просто ты как бы работаешь не на один контракт а являешься постоянным работником конторы, что гарантирует с ее стороны стабильное предоставление работы в оговоренные сроки и возможные бонусы/пенсионку.
    Но, конечно же.

12. Вверх #3671
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    да ну вас - пошел открывать консервированного тунца

13. Вверх #3672
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    да ну вас - пошел открывать консервированного тунца
    Кушай кушай пока есть возможность.
    Тут вот страсти уже начали нагонять вокруг хавательного вопроса.
    Может твой консервированный тунец покажется несбыточной мечтой в недалеком будущем?

http://m.cbsnews.com/storysynopsis.rbml?&catid=57489345&feed_id=0&videofeed=36&nb_splitPage=1

14. Вверх #3673
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Кушай кушай пока есть возможность.
    Тут вот страсти уже начали нагонять вокруг хавательного вопроса.
    Может твой консервированный тунец покажется несбыточной мечтой в недалеком будущем?

http://m.cbsnews.com/storysynopsis.rbml?&catid=57489345&feed_id=0&video feed=36&nb_splitPage=1
    Та ладно, в Украине очередной раз небывалый урожай http://censor.net.ua/news/214674/yan...slednie_20_let
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

15. Вверх #3674
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ты не понял сути: "day rate" и annual salary одно и то же посути. просто в первом случае тебе платят скажем условные 500 долларов в день на работе и формально после контракта ты (и контора) абсолютно свободны от обязательств, а во втором платят скажем 250 в море и 250 на берегу при условии работы 3 через 3 или 2 через 2(те же самые 500), во втором случае просто ты как бы работаешь не на один контракт а являешься постоянным работником конторы, что гарантирует с ее стороны стабильное предоставление работы в оговоренные сроки и возможные бонусы/пенсионку.
    Таких подробностей не знал, просто не от одного моряка слышал (которых в моих клиентах немало), что зарплату они получают и будучи на берегу, дальше лезть в финансовые расспросы не стал.

Dave, извини, вспылил, был не достаточно информирован, беру свои слова отбратно.

16. Вверх #3675
    User banned
    Та ладно, в Украине очередной раз небывалый урожай http://censor.net.ua/news/214674/yan...slednie_20_let
    До жопы тот урожай, когда разгонят мировые цены на продукты питания.
    Это так же, как и недвига у украинцев была дешевая пока не разогнали этот маркет "по самые не хочу"
    Тут член по ветру стоит держать, а не против его потока.

17. Вверх #3676
    User banned
    Для начала, насчет пользы от 30% jpeg сжатия без изменения размеров текстуры это 100% неправда, расшифровка под спойлером

Показать скрытый текст
    Уголок маньяка
    Последний раз редактировалось RJK; 15.08.2012 в 11:38. Причина: заглянул в мануал, поправил ошибки :)

18. Вверх #3677
    Для начала, насчет пользы от 30% jpeg сжатия без изменения размеров текстуры это 100% неправда, расшифровка под спойлером
    Был бы смысл поспорить, но тех железячек уже не найдешь

AMD K-6-2 266 MHz
    128 Mb
    S3 - 2Mb
    VooDoo 1
    HDD 2Gb

Для такой системы каждый лишний байт обуза

Найдешь такие железки, можем организовать спор, на выгодных условиях

19. Вверх #3678
    User banned
    Был бы смысл поспорить, но тех железячек уже не найдешь

AMD K-6-2 266 MHz
    128 Mb
    S3 - 2Mb
    VooDoo 1
    HDD 2Gb

Для такой системы каждый лишний байт обуза

Найдешь такие железки, можем организовать спор, на выгодных условиях
      Показать скрытый текст
    Да нет никакого смысла спора

Если что, для проверки могу предоставить Voodoo 2, полноразмерные текстуры Q3 и ее убьют, даже при пережатии с 10% jpeg качеством.
    Последний раз редактировалось RJK; 14.08.2012 в 21:46.

20. Вверх #3679
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Грек, невозможно работать год и так что б крыша не поехала. Тебе не пофик заплатят тебе к примеру 500 в день только когда ты на борту или растянут по 250 в день круглый год?
    Те же яйца (сумма) только в профиль. Большинство моряков получают зарплату только находясь на судне, жирные варианты оплаты круглый год это редкость присущая топовым компаниям в котрых работают далеко не все, но повторяю - никто год не работает
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

21. Вверх #3680
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Грек, невозможно работать год и так что б крыша не поехала. Тебе не пофик заплатят тебе к примеру 500 в день только когда ты на борту или растянут по 250 в день круглый год?
    Те же яйца (сумма) только в профиль. Большинство моряков получают зарплату только находясь на судне, жирные варианты оплаты круглый год это редкость присущая топовым компаниям в котрых работают далеко не все, но повторяю - никто год не работает
    Почему невозможно год отработать? Очень даже возможно и даже не один.И с крышей всё нормуль будет,если она качественно сработана Просто обленились все...

Закрытая тема
Страница 184 из 1720 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права