Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 178 из 1720 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #3541
    Посетитель Аватар для Шарман
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Вы никогда не гладили рубашки и простыни?
    У меня вопрос конкретный: сколько стоит стирка рубашек и брюк с последующей глажкой в районе фонтана?
    Идете в раздел домохозяйство и ищете тему о которой я написала.

10 грн 1 кг как заявляет рекламодатель.

3. Вверх #3542
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Я же тоже сказал, что не все, а подавляющее большинство.
    Если вы владеете вопросом, тогда и ответьте, ваши дед и кэп типичная картина, или скорее редкость, если брать по одесским морякам (старшему составу, в смысле)?
    Отвечаю. Я всегда работал в хороших компаниях с солидными судовладельцами, своевременной выплатой зарплат, хорошим питанием. И переходил только из хорошей в еще более лучшую. для таких компаний - з/п в районе 10 типичная картина. Но конечно это одно из лучших предложений по рынку (потому-то я туда и перешел), средняя ставка по рынку на 1,5-2 тыс меньше. Я не имею точных статистических данных но думаю что более половины работает по средним ставкам или ниже их. Причины разные: кто-то не тянет с английским, кто-то не имеет опыта работы на новых автоматизированных системах, у кого то проблемы с алкоголем, кому то просто нравится спокойно работать за довольно не плохие деньги и он не стремится к большему ибо смена компании это всегда стресс. На самом деле я уверен что действительно хороший специалист дед, капитан может перейти в крутую компанию при соответствующем желании. Я думаю в любой профессии надо на лучшее ориентироваться, мы же программистов которые за пару тысяч гривен работают тоже не считаем определяющими уровень з/п по рынку.
    Разумеется такие деньги не зря платят люди по 12 часов в день работают и поэтому в год выходит не более 6 мес, но зато остальные 6 можно предоставить самому себе.
    Но, конечно же.

4. Вверх #3543
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    у тебя с математикой не все впроядке - 500 в день, 15к в месяц, в году можно ну 6-7 месяцев отмонтулить не напрягаясь и того сколько имеем?
    А ты хотел сидеть дома нихрена не делать и получать 500 в день? Ну чисто совецкая закваска
    С математикой у меня все вполне нормально, я пока напрочь не увидел, чтобы Jackal211 как либо подтвердил ваши цифры, даже с учетом роста они гораздо ближе к моим, нежели к вашим.

5. Вверх #3544
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    стоят - а не должны?
    Не стоят. Кроме того она довольно убога, это мебель 30-летней давности.

сколько сумарно это выйдет в месяц затрат?
    Если готовить самостоятельно, то вам хватит. Домработница будет убирать 1 раз в неделю, как здесь советовали пенсионерку. И будет вам счастье.

повезло
    Не думаю. Просто ориентировалась на отзывы знакомых у которых тоже эта мебель. Пришлось пересмотреть много вариантов, но если есть деньги, то всегда найдут желающие у тебя им взять.

6. Вверх #3545
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Отвечаю. Я всегда работал в хороших компаниях с солидными судовладельцами, своевременной выплатой зарплат, хорошим питанием. И переходил только из хорошей в еще более лучшую. для таких компаний - з/п в районе 10 типичная картина. Но конечно это одно из лучших предложений по рынку (потому-то я туда и перешел), средняя ставка по рынку на 1,5-2 тыс меньше. Я не имею точных статистических данных но думаю что более половины работает по средним ставкам или ниже их. Причины разные: кто-то не тянет с английским, кто-то не имеет опыта работы на новых автоматизированных системах, у кого то проблемы с алкоголем, кому то просто нравится спокойно работать за довольно не плохие деньги и он не стремится к большему ибо смена компании это всегда стресс. На самом деле я уверен что действительно хороший специалист дед, капитан может перейти в крутую компанию при соответствующем желании. Я думаю в любой профессии надо на лучшее ориентироваться, мы же программистов которые за пару тысяч гривен работают тоже не считаем определяющими уровень з/п по рынку.
    Спасибо, я средние для высшего состава примерно так и представлял, у меня цифры порядка 7000-7500 евро.

То есть иными словами, фраза Дэйва про то, как легко поднимает типичный капитан выше 500 в день, как обычно, балабольская
    Спасибо еще раз

7. Вверх #3546
    Не покидает форум Аватар для Dave
    С математикой у меня все вполне нормально, я пока напрочь не увидел, чтобы Jackal211 как либо подтвердил ваши цифры, даже с учетом роста они гораздо ближе к моим, нежели к вашим.
    потверждать??? зарплатную ведомость тут выложить? А ключи от сейфа, не??
    Математик расскажи как у тебя получилось 180к
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #3547
    User banned
    потверждать??? зарплатную ведомость тут выложить? А ключи от сейфа, не??
    Математик расскажи как у тебя получилось 180к
    Выше 500 в день, мотематег!!! 356 умножь на 500, добавь на чай и будет счастие виликому мотематегу!

9. Вверх #3548
    Да можно проще сделать. Пойти на форуме в тему, где реально набирают моряков и спросить "Сколько платят обычному матросу?". Вот тут-то истина и прояснится ...

10. Вверх #3549
    Выше 500 в день, мотематег!!! 356 умножь на 500, добавь на чай и будет счастие виликому мотематегу!
    от ты тормоз!!! Никто сейчас не работает год, тем более капитаны! Когда моряк сидит дома ему зарплата не идет. Комсостав сейчас работает 6-8 месяцев в году, но откуда ж тебе это знать, Проффессор

11. Вверх #3550
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    Да можно проще сделать. Пойти на форуме в тему, где реально набирают моряков и спросить "Сколько платят обычному матросу?". Вот тут-то истина и прояснится ...
    девушка мы за матросов говорим?

12. Вверх #3551
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    То есть вы просто упомянули страну, не располагая какими-либо убедительными аргументами, которые могли негативно ее охарактеризовать и после конкретного вопроса предпочли с него съехать.
    тролль он и есть тролль.
    там трудно найти вообще какой-то позитив, а перечислять и обсуждать все то, что мне там не нравится займет еще 50 страниц.

13. Вверх #3552
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Спасибо, я средние для высшего состава примерно так и представлял, у меня цифры порядка 7000-7500 евро.

То есть иными словами, фраза Дэйва про то, как легко поднимает типичный капитан выше 500 в день, как обычно, балабольская
    Спасибо еще раз
    Всегда пожайлуста, только я про контейнеровозы писал. На танкерном флоте в моей компании з/п деда капитана 14-15 ну и в оффшоре и на газовозах такая же или даже побольше будет так что относительно этих типов судов Дейв таки архиправ
    Но, конечно же.

14. Вверх #3553
    User banned
    от ты тормоз!!! Никто сейчас не работает год, тем более капитаны! Когда моряк сидит дома ему зарплата не идет. Комсостав сейчас работает 6-8 месяцев в году, но откуда ж тебе это знать, Проффессор
    Либералы они такие либералы - спорят, а не понимают даже о чем.
    Речь на протяжении всего вопроса шла про оплату рабочего интервала, и если месяц перенесли на год, что считается целый рабочий год.
    Но откуда ж либеральным проффесорам знать о правилах логики

15. Вверх #3554
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    тролль он и есть тролль.
    там трудно найти вообще какой-то позитив, а перечислять и обсуждать все то, что мне там не нравится займет еще 50 страниц.
    Сплошное словоблудие! Нафиг их- все равно все безтолку.
    Столько более серьезных проблем в этой жизни, что эти не стоят нашего внимания.

Вот где рубашки постирать за разумные деньги рядом с домом?!

16. Вверх #3555
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    ошибаешься, в оффшорах, тем более капитанов, держат на зарплате круглый год (да и остальной состав так-же) и цифры зарплат, там очень приятные.

вот вам еще дровишек, для растопки, подводники в оффшорах получают 900 баксов в день, но это та еще работка...

17. Вверх #3556
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Всегда пожайлуста, только я про контейнеровозы писал. На танкерном флоте в моей компании з/п деда капитана 14-15 ну и в оффшоре и на газовозах такая же или даже побольше будет так что относительно этих типов судов Дейв таки архиправ
    Прав относительно чего? По вашим же словам, относительно самых солидных компаний с лучшим предложением на рынке и на судах повышенной опасности?
    Это типичные капитаны и деды?

18. Вверх #3557
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Сплошное словоблудие! Нафиг их- все равно все безтолку.
    Столько более серьезных проблем в этой жизни, что эти не стоят нашего внимания.

Вот где рубашки постирать за разумные деньги рядом с домом?!
    В ванночке у палисадничка

19. Вверх #3558
    Либералы они такие либералы - спорят, а не понимают даже о чем.
    Речь на протяжении всего вопроса шла про оплату рабочего интервала, и если месяц перенесли на год, что считается целый рабочий год.
    Но откуда ж либеральным проффесорам знать о правилах логики
    Ты бы не тупил, а спросил по какому принципу моряки зарплату получают, ну и потом считал себе в год, в пятилетку или еще куда ты там "и если месяц перенесли на год, что считается целый рабочий год."

20. Вверх #3559
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    тролль он и есть тролль.
    Вы переходите на личности. Кто из нас тролль?
    Если вы так много знаете о Северной Корее, приведите хотя бы наиболее значимые с вашей точки зрения аргументы, подтверждающие ваше утверждение. Зачем марать 50 страниц? Десятка пунктов вполне хватит.

21. Вверх #3560
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    Идете в раздел домохозяйство и ищете тему о которой я написала.

10 грн 1 кг как заявляет рекламодатель.
    Простите, вы наверное не в курсе, но в этой теме мы обсуждаем даже нижнее белье.
    Так уж у нас тут принято. Поэтому не будем менять общепризнанные местными обывателями правила.
    Так где мне постирать рубашки и носки?

Закрытая тема
Страница 178 из 1720 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права