профи, одним словом....
|
профи, одним словом....
Наш фотограф - Роман Рыбалев. Нам его порекомендовал Игорь Коровин и мы ему очень за это благодарны)))
После 5 сентября покажу фотки)
Ооо! Прикольно )))) у Рыбалева тоже сумасшедшие фотографии! в хорошем смысле этого слова )))
моя Нюша 03.03.2012
LepiANA
У вас столько мест задействовано и Чабанка и Пр. шевчнко и 411 батарея. Если не секрет сколько по времени заняла фотосесия??
Фотки классые, живые, такие интересные, на море , в лодке, разнообразные...
Как всегда, Коровин - молодожены супер!
![]()
Хочу все знать!
LepiANA, kisyl6ka!!
Девочки! Поздравляю ваши пары и желаю долгого счастья и безграничной Любви!!![]()
Фотки потрясающие! Как же уже хочется тоже свадьбу побыстрее!![]()
)))))))))))) ага, а она потом быстро закончиться!!!!!!!!)))))))))
Вот вот ))) я все никак успокоиться не могу!!! Хочется все повторить!!! уже исправив мелкие недочеты и заново насладиться этим днем сполна!! так что жду фото и видео...чтоб было легче возвращаться в день 3 августа 08 )))
моя Нюша 03.03.2012
Спасибо!![]()
Приятно слышать такие слова в свой адрес )))
Хоть и засмущала )))![]()
Кто знает, тот не суетится.
Вот зря говорят что женщины завистливые - во всяком случае они точно не на этом сайте!!!))))))))))))))) Спасибо огромное !!!Victory!!! !))))
И кстати, хорошо, что решили эту ветку создать!
Подготовка - это приятно, а смотреть на итог - несравненное удовольствие.
Жека - молодец, что сдела первый шаг к это радости!
У меня день без форума .. и чего-то нехвататет. Как вы думаете это пройдет когда нить?![]()
Кто знает, тот не суетится.
Обязательно покажем!
Только вот надо до дня свадьбы дотерпеть, а потом ещё до моменте отдачи фоток))))
Я вот тут переживать начала_LepiANA сказала, что они с 9 до 17 фоткались.
Я планировала - с 12 до 6 и тоже с перерывом на роспись, а теперь вот переживаю что мало и не успеем(((
А жадность то всё растёт - хочется побольше и в разных местах и всё успеть
Девочки - кто сколько по времени фоткался? Может я зря волнение развожу?
Социальные закладки