Какие классные!!!)))) и красные ))) вам идет этот цвет!
|
Какие классные!!!)))) и красные ))) вам идет этот цвет!
моя Нюша 03.03.2012
Мне тоже понравилась цветовая гамма!
А когда остальные будут?
Кто знает, тот не суетится.
спасибочки большое! остальные фоточки с романтика постараемся выложить немного позжее!вчера специально за диском поехали в 11 вечера!
Не сомневаюсь )) классического цвета свадебное платье еще никого не испортило ))) ! Ждем фото,очень интересно!!
моя Нюша 03.03.2012
А вот и пару наших фоток!))))) Даже не называя мастера и так понятно чьи это творения!!))))) Дима - вы бесподобны))
Классные....а это пасмурно так было ? или обработка??
Ты красотка! Платье очень нежное....
моя Нюша 03.03.2012
Это было 24 июля.... пасмурно, дождь все соирался-собирался...... И только ночью начался ураган!!!!)))))))))) А когда новости на след. день смотрели и объявляли сколько деревьев повалено по городу мой муж смеялся "Ниче так погуляли!!"))))))))) Но было отлично, не жарко..... Правда вечером душновато, но это уже мелочи!!! Если даже бутоньерки дожили до вечера!!!!!
Действительно очень красивые фотографии!!!!!!
Всё жду свои и очень надеюсь, что тоже будут такие прекрасные как эти!!!
А у меня вот 25-го свадьба была и утром дождем накрыло и ночью ураган слушала, не спала...)))
Значит это еще и твои эмоции бушевали!!)))))))) А кто у вас фотограф был?
kisyl6ka Класс!!!
Мне очень понравилась ты на первой фото. Супер момемет запечатлен!
Кто знает, тот не суетится.
kisyl6ka, очень красивые, нежные фото!!!!
Очень понравилось платье и особенно прическа!!!!
Думаете это о нас??))) Спасибо большое, я на самом деле очень переживала чтобы Диме было с нами нескучно)))) Хотя конечно свадьба была очень эмоциональная))))))))))))))))
да фотографии просто сногсшибательные! супер ты очень красивая невеста...всего вам самого самого наилучшего в семейной жизни!
Социальные закладки