| ||
Они все забыли. Считают что поймали жарптицу за хвост. Теперь как верно выразился Циник, они пришли на долго. Лет на 20. В этой стране ничего не будет. Или уезжать или расслабиться и получать удовольствие.
Тут даже в моральном плане жить сложно. Про материальный я молчу.
Правит наглая банда. Народ держат за стадо. Изменить это не возможно.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну и чего, этих двух факторов недостаточно для самой обычной революции? 20 лет их никто терпеть не станет. Случится какой-нибудь конфликт, и какие-то армейские/милицейские части перейдут на сторону населения - и пошло поехало...
Веселый сценарий избрали нам избиратели ПР, хорошую такую Стабильность в перспективке.
Страшно другое:рейтинга у них нет,есть только один вариант,который опробован(великолепно) на "Выборах" Мэра Одессы,и не только.Просто по Одессе-мировой рекорд по фальсификации-аналогов нет.И этот вариант будет сделан,тем более все силовые структуры-это их люди.Обжаловать можно только на Слободке или в Александровке.Скоро(уже началось) выступления "Руководства" страны,что будет сделано всё,что бы Выборы были прозори.Это мурчание и ничего больше.
В нормальной стране не стали бы. А у нас где ПР поддерживвет половина страны. Где половине страны нужен барин, хозяин, царь, а не менеджер, ничего не будет. Меня, вас бесит пир во время чумы. А кто-то готов оправдывать и вертолеты и малину по 600 грн и межгорье и все остальное.
неа. Готов поспорить.
Ничего не будет. К сожалению. Очень хочу ошибаться но увы )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да всяко быть может. Во многом солидарен с ЦинИком, но все-таки в его словах звучат пессимистические нотки, я не оптимист, стараюсь быть реалистом. А анализ реальности показывает, что начала термодинамики Янык и вся его гоп-компания не проходили. А вот давление все нарастает и нарастает...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки