Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 639 из 2178 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 43543
  1. Вверх #12761
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Ну вы же понимаете что рано или поздно все эти януковские или путинские режимы падут, а основатели окажутся в бегах или на виселице? В истории еще по-другому не было.
    Вопрос времени.
    А Путина чего приплели ? Там совсем иной расклад.
    В том то и дело что времени , а за это время "либо бай либо ишак сдохнет".
    Лет эдак 50 пройдет, родятся и вырастут новые лидеры, вот тогда может что-то и изменится....
    А пока ни в России ни в Украине нет реальной -сильной , не замаранной коррупционными скандалами и прочей хренью оппозиции, пока нет лидеров, за которыми могут пойти люди- будет просто буза....Побузят, получат по шапке и все останется как есть....
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #12762
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Арабский сценарий = большое бабло + большая выгода (нефть ,газ и.т.п...) . А у нас чо ловить ?
    Согласен. Но что в той Сирии ловить? там что нефть есть, по-моему все-таки сферы влияния...
    А у нас ловить в принципе нечего разве что ракеты установить на границе с Россией. А вдруг какой-нибудь Ротшильд профинансирует Майдан-2?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #12763
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    кто говорит о втором майдане ? стихийный и не предсказуемый бунт .
    Такого не бывает))) Любой бунт кем либо организовывается. А за кем идти ? За Кроликом ? )))) Смешно....

4. Вверх #12764
    User banned
    Лет эдак 50 пройдет, родятся и вырастут новые лидеры, вот тогда может что-то и изменится....
    А пока ни в России ни в Украине нет реальной -сильной , не замаранной коррупционными скандалами и прочей хренью оппозиции, пока нет лидеров, за которыми могут пойти люди- будет просто буза....Побузят, получат по шапке и все останется как есть....
    Побузят это тоже хорошо .Не все же при власти дебилоиды , начнут соцреформы и поделятся
    частью капитала ( стыренного ) чтоб не потерять всё. Народ бывает очень зол и малопредсказуем.

5. Вверх #12765
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ты ж отрицал сам факт наличия постановы. ну и читай первоисточники, а не журналистские пересказы:
    [/CENTER]
    Стоп )) мыслитель. Я люблю все расскладыать по полочкам. А у тебя бардак ))

Начнем с начала

Твои слова?

все по пренжнему, кто ходит к барыгам менять (если не боится быть кинутым), кто в обменик. щас паспорт не требуют и копии не делают. достаточно покказать любой документ с фото. война закончилась
    я тебя спросил

Ну так я тебя спрашиваю - где документы? Где указы об отмене? Или захотели заставили паспорт показывать, захотели перестали?

Выделил черным. Ты сказал, что теперь не требуют копий а достаточно лишь документа. Ок. Тогда почему требовали? На каком основании? Ведь постанова не изменялась.

Ты как юрист не разобрался в документу, вот я тебя на этом и подловил )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #12766
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Согласен. Но что в той Сирии ловить? там что нефть есть, по-моему все-таки сферы влияния...
    А у нас ловить в принципе нечего разве что ракеты установить на границе с Россией. А вдруг какой-нибудь Ротшильд профинансирует Майдан-2?
    Слушай, ну ты бы хоть на полит. информацию сходил)))). Сирия- первый друг Ирана, дальше продолжать ? ))))
    Ой я Вас умоляю....Ну не фантазируйте...))) Никакой Ротшильд не будет финансировать заведомо убыточную затею....))))

7. Вверх #12767
    I was lightning
    before the thunder
    Прибавлю: побузят, получат по шапке, дадут кой-кому по шапке... Что такое наш "беркут" мы видели при прошлогоднем захвате "террориста" да и при столкновении с афганцами они мегаопростоволосились. Не знаю насчет по шапке кому достанется, менты они ведь все видят, за зарплату в 4000гривен да на столько же взяток не проживешь, захотят ли они охранять дворцы покращувачыв?
    А сесурити покращувачыв как увидят толпу с вилами так и спрячутся за своми собственными кучами, они ведь тоже смертные, жизнь она одна... ИМХО
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #12768
    User banned
    Я его и имею в виду. Вечно же не может продолжаться покращэння.
    Это верно. После покращення будет ухудшение )))

9. Вверх #12769
    User banned
    Такого не бывает))) Любой бунт кем либо организовывается. А за кем идти ? За Кроликом ? )))) Смешно....
    Дык и Яныка никто всерьез до 2000 года не воспринимал.
    Потом в 2004 его почти похоронили ..и здрасте.
    Життя така цикава вещь.

10. Вверх #12770
    Банный лист форума

а ты за кем пойдешь?

Ну кстати, Кролик, Боксер, Тигрюля, были бы намного лучше нежели сегодняшний покращувач. В разы. Да и ужаленный пасечник суперпрезидентом сейчас кажется. После этого двухгодичного беспредела.

11. Вверх #12771
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    При таких режимах не бывает никаких оппозиций и лидеров, и их не будет пока не устранят хунту. Вопрос лишь в том как её устранят и когда.

12. Вверх #12772
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Когда взрослые мужики (уже дед, наверное) начинают петушиться, они, очевидно, не представляют себе, как нелепо и жалко смотрятся со стороны. Пуля... Может еще ракетой испугаешь?
    А разве люди избравшие себе кумиром необразованное чмо, да и еще с двумя отсидками, чего-то бояться? Разве у них есть страх за своих детей/внуков? Конечно же нет. Тогда их все равно чем пугать.. Где там наш птенчик с цитатами Геббельса и Гитлера? Уж не пора ли используя методы его кумиров "окончательно решить ПР-вопрос"?

Зы. А как нелепо и глупо смотрятся со стороны любые попытки поддержать зека - так вообще, ни в сказке сказать, ни вслух произнести(запрещено правилами форума )!
    [MOD]

13. Вверх #12773
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Дык и Яныка никто всерьез до 2000 года не воспринимал.
    Потом в 2004 его почти похоронили ..и здрасте.
    Життя така цикава вещь.
    Это вы не воспринимали, а я воспринимал и пришел он всерьез и на долго, а вот Ющенку я не воспринимал, так и оказалось - калиффф на час.

14. Вверх #12774
    Банный лист форума

Это вы не воспринимали, а я воспринимал и пришел он всерьез и на долго, а вот Ющенку я не воспринимал, так и оказалось - калиффф на час.
    на очень долго.

15. Вверх #12775
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Слушай, ну ты бы хоть на полит. информацию сходил)))). Сирия- первый друг Ирана, дальше продолжать ? ))))
    Ой я Вас умоляю....Ну не фантазируйте...))) Никакой Ротшильд не будет финансировать заведомо убыточную затею....))))
    Ой я Вас умоляю, а Украина "первый друг" России. Думаю обосноваться здесь НАТА не откажется, так что в случае чего с радостью её пригласим.

16. Вверх #12776
    User banned
    В Ливии кто организовал самосожжение торговца? Начали подавлять бунт, через неделю о том что твориться в городишке через социальные сети узнала вся страна. При тотальном контроле за нетом. Что было потом все знают. Так что спрогнозировать будет - не будет невозможно, последней искоркой может быть непредугаданное. А явные предпосылки в росте протестных настроений есть.

17. Вверх #12777
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а ты за кем пойдешь?

Ну кстати, Кролик, Боксер, Тигрюля, были бы намного лучше нежели сегодняшний покращувач. В разы. Да и ужаленный пасечник суперпрезидентом сейчас кажется. После этого двухгодичного беспредела.
    Я никуда не пойду, буду дома сидеть, телевизор смотреть.
    Это твое мнение, я его не поддерживаю. Единственное с чем могу согласиться ,что "каждый последующий гораздо хуже предидущего"....)))

18. Вверх #12778
    Банный лист форума

Я никуда не пойду, буду дома сидеть, телевизор смотреть.
    Это твое мнение, я его не поддерживаю. Единственное с чем могу согласиться ,что "каждый последующий гораздо хуже предидущего"....)))
    ну в принципе да, ты уже свою миссию выполнил )))

19. Вверх #12779
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Прибавлю: побузят, получат по шапке, дадут кой-кому по шапке... Что такое наш "беркут" мы видели при прошлогоднем захвате "террориста" да и при столкновении с афганцами они мегаопростоволосились. Не знаю насчет по шапке кому достанется, менты они ведь все видят, за зарплату в 4000гривен да на столько же взяток не проживешь, захотят ли они охранять дворцы покращувачыв?
    А сесурити покращувачыв как увидят толпу с вилами так и спрячутся за своми собственными кучами, они ведь тоже смертные, жизнь она одна... ИМХО
    М-да. Идея бузы - малопривлекательна, с учётом, вилы vs калаша... Я ставлю на калаш. И ведь никто из боссов "сисурити" не против применения. Чисто - охраняли собственость и свою шкуру. Не. Я только за равную бузу: вилы против топоров или калаш против РПК...

20. Вверх #12780
    User banned
    В 2004 я тоже поняла ,если его команда придет ,то это надолго .
    Именно поэтому считаю ,что Майдан благо ,отодвинул этих бандюков от власти,
    и второе - люди за эти годы поняли ,что можно и бандюков убрать.
    А бандюки тоже урок получили ,иначе нас бы просто растерли ,как плевок.

Ответить в теме
Страница 639 из 2178 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права