Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 637 из 2178 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 43543
  1. Вверх #12721
    Посетитель Аватар для Getwork
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы сейчас не правы. Вот даже если взять закон о языках. ПР обещал исполнить этот закон? Обещал! Они это и сделали. Так, что пока за слова они отвечают! А крали всегда, меньше или больше, уже никто не скажет.
    ПыРы обещал сделать не закон, о многоязычии. Он обещал сделать вторым госом - русский. И где? Так что, утрируешь...
    Хотя, подмена понятий и "понятия" подмены, это конёк рыгианалов.

2. Вверх #12722
    User banned

3. Вверх #12723
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    В Партии регионов уже хотят отменить языковой закон

http://kontrakty.ua/article/51504
    Так отменить, или внести изменения?

4. Вверх #12724
    юрист
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Так отменить, или внести изменения?
    У нас верят заголовкам, а не содержанию. Раз в заголовке отменить, значит отменить, и пофигу что там на самом деле
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #12725
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Нацбанк обнародовал новые правила обмена валют

Обозреватель, 25.10.2011
    Национальный банк Украины с целью упрощения порядка осуществления валютно-обменных операций для физических лиц откорректировал правила и внес изменения в действующую процедуру осуществления операций по покупке-продаже валют. Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

Согласно постановлению правления Нацбанка № 364 от 11.10.2011, зарегистрированном в Министерстве юстиции 20.10.2011 № 1214/19952, покупка валюты банком (финучреждением) на сумму до150 тыс. грн будет осуществляться при условии предъявления клиентом (резидентом или нерезидентом) любого документа, который удостоверяет личность.

В квитанции будут отмечены лишь данные идентификации клиента, который осуществил продажу иностранной валюты. Копирование страниц документа, который удостоверяет личность клиента, в этом случае запрещается.

Продажа наличной иностранной валюты банками (финучреждениями) одному лицу в один операционный день в сумме, которая не превышает в эквиваленте 150 тыс. грн, будет осуществляться при условии предъявления клиентом документа, который удостоверяет личность и подтверждает его резидентность.

К тому же кассир банка (финучреждения), проверив резидентность клиента, обязан заполнить соответствующую квитанцию об осуществлении валютообменной операции и обеспечить сохранение копий страниц документа, на основании которого проведена идентификация личности.

Эти копии удостоверяются отпечатком штампа кассы банка (финучреждения), пункта обмена валюты. Данные о личности, полученные в процессе обслуживания клиентов во время осуществления валютно-обменных операций, являются банковской тайной с соответствующим режимом их хранения, предусмотренным главой 10 Закона Украины "О банках и банковской деятельности".

Требования, установленные относительно предъявления документов, которые удостоверяют личность во время проведения валютно-обменных операций, не распространяются на операции, которые осуществляются через банковские автоматы самообслуживания банков (банкоматы).

Вышеупомянутые изменения являются временным мероприятием упрощения правил порядка валютообменных операций, которые будут действовать с 28.10.2011 до 01.09.2012.

Вы об этом спорите? Вопрос исчерпан? Хватит оффтопить.
    ну вот зачем вы это сделали? ))) Вот теперь Мыслитель откажется от моей оплаты (((
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #12726
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Подожди, ты сказал в офис, оплатить услугу. Ну вот я приеду с товарищем из налоговой, он заодно проверит, почему ты за свои услуги берешь доллары и при этом так доволен новым НК.
    Оказывается, в налоговой появилась новая должность - "товарищ из налоговой" ?
    Интересненько... фамилию товарища озвучишь? Он же как должностное лицо туда прибудет, я правильно понял?

7. Вверх #12727
    юрист
    ну вот зачем вы это сделали? ))) Вот теперь Мыслитель откажется от моей оплаты (((
    все, Игорь, спасли твою честь?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #12728
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Интересненько... фамилию товарища озвучишь? Он же как должностное лицо туда прибудет, я правильно понял?
    Конечно как должностное, с соответвующими документами. С разрешением на проверку. Я просто скажу что там берут за услуги в долларах США.

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    все, Игорь, спасли твою честь?
    Так твою же спасли. До сентября еще далеко, искал бы ты постанову об отмене до второго пришествия (в нашем случае до сентября).

9. Вверх #12729
    юрист
    Так твою же спасли. До сентября еще далеко, искал бы ты постанову об отмене до второго пришествия (в нашем случае до сентября).
    я уже нашел постанову и ждал тебя. но плакали мои денежки а при чем тут сентябрь?

10. Вверх #12730
    Банный лист форума

я уже нашел постанову и ждал тебя. но плакали мои денежки а при чем тут сентябрь?
    эх....

Вышеупомянутые изменения являются временным мероприятием упрощения правил порядка валютообменных операций, которые будут действовать с 28.10.2011 до 01.09.2012.

11. Вверх #12731
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    "Товарищ из налоговой"-классная должность. Господа ПР-сты, сделайте, плиз должность "махараджа налоговой", я щедро отблагодарю. Дам полшанства-больше половины.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

12. Вверх #12732
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    да. потому что остальные хуже ПР.
    ...
    Бывают оказывается хуже?

13. Вверх #12733
    юрист
    эх....
    ты ж отрицал сам факт наличия постановы. ну и читай первоисточники, а не журналистские пересказы:
    ПРАВЛІННЯ НАЦІОНАЛЬНОГО БАНКУ УКРАЇНИ

ПОСТАНОВА

11.10.2011

м. Київ

N 364

Зареєстровано в Міністерстві юстиції України

20 жовтня 2011 р. за N 1214/19952

Про внесення змін до деяких нормативно-правових актів Національного банку України

Додатково див. оголошення

("Офіційний вісник України", N 87, 18 листопада 2011 р.,

"Офіційний вісник України", N 93, 9 грудня 2011 р.),

постанову Окружного адміністративного суду міста Києва

від 8 лютого 2012 року
    Відповідно до статей 7 і 44 Закону України "Про Національний банк України" та розділів II і III Декрету Кабінету Міністрів України від 19.02.93 N 15-93 "Про систему валютного регулювання і валютного контролю" Правління Національного банку України
    ПОСТАНОВЛЯЄ:
    1. Унести до Інструкції про порядок організації та здійснення валютно-обмінних операцій на території України, затвердженої постановою Правління Національного банку України від 12.12.2002 N 502, зареєстрованої в Міністерстві юстиції України 14.01.2003 за N 21/7342 (зі змінами), такі зміни:
    1.2. У главі 1:
    пункт 1.3 викласти в такій редакції:
    "1.3. Банк (фінансова установа) має право здійснювати операції, зазначені в абзаці другому пункту 1.2 цієї глави, за умови пред'явлення будь-якого документа, що посвідчує особу, із зазначенням у довідках та квитанціях, передбачених у главі 5 цієї Інструкції, прізвища, імені, по батькові (за наявності) особи, яка здійснює продаж іноземної валюти. Копіювання сторінок документа, що посвідчує особу, забороняється.
    Операції, зазначені в абзацах другому, четвертому - шостому пункту 1.2 цієї глави, на суму, що дорівнює або перевищує 150000 гривень, здійснюються з ідентифікацією фізичної особи відповідно до законодавства України";

5. Постанова набирає чинності з дня її офіційного опублікування. Підпункт 1.2 пункту 1 цієї постанови діє до 01.09.2012.

Голова С. Г. Арбузов

© «ЛІГА:ЗАКОН», 1991 - 2012

14. Вверх #12734
    юрист
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Бывают оказывается хуже?
    да, например объединенная оппозиция

15. Вверх #12735
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Она ведь еще ничего не успела сделать?
    А голубцовщина значит меньшее зло?
    Розробник білборду про бабцю і кота,– у всеукраїнському розшуку. Володар білборду,– в реанімації.
    Не найдя законного мотива для репрессий против опального головы сельрады, областная власть с помощью силовых структур пустилась во все тяжкие и Голосного объявили во всеукраинский уголовный розыск, даже не предъявив ему обвинение
    И пример с нашим билбордом показателен. Вы посмотрите, у Партии Регионов – сотни плоскостей только в нашем городе, с которых она вещает о наступившей стабильности и благополучии. У нас – всего ОДИН, с которого мы хоть и с юмором, но говорим правду. И за него уже пострадали и подвеглись опасности жизни нескольких человек! Посмотрите, какая реакция на единственный баннер – немедленно сорвать, заклеять, запугать! Неужели они думают, что люди и без этого не узнают правду? Это позор, позор на всю Украину!
    http://maidan.org.ua/2012/08/rozrobn...-reanimatsiji/
    Что может быть хуже их? Ну разве что НСДП времен Гитлера.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

16. Вверх #12736
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Где мой пост?
    Вот красава... Юрист-модератор!
    Что собственно хорошо характеризует и тебя как юриста так и методику работы твоей любимой партии...

17. Вверх #12737
    User banned
    Что ж, мне очень нравится этот плакат:

Искренне жаль его автора Максима Голосного, которого сейчас "ищут" и владельца бигборда Наталью, которую уже успели покалечить за свою гражданскую позицию, гарантированную конституцией. Что ж, остаётся ждать, когда членов донецкой группировки будут сажать за преступления против Украины и её народа. Подонки....

18. Вверх #12738
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Галина Власенко Посмотреть сообщение
    Искренне жаль его автора Максима Голосного, которого сейчас "ищут" и владельца бигборда Наталью, которую уже успели покалечить за свою гражданскую позицию, гарантированную конституцией. Что ж, остаётся ждать, когда членов донецкой группировки будут сажать за преступления против Украины и её народа. Подонки....
    Так кто же их посадит ? Они же памятники !
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #12739
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Галина Власенко Посмотреть сообщение
    Что ж, мне очень нравится этот плакат:

Подождите, вспомните как некоторые из них загремели были при "плохих оранжевых" на пару месяцев на нары. Совершенно кстати ни за что. Всему свое время, критическая масса быстро нарастает...

20. Вверх #12740
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Так кто же их посадит ? Они же памятники !
    Значит будут памятники в клетках, что раньше бюстов Ленина по тюрьмам не стояло? А бюст это тот же памятник.

Ответить в теме
Страница 637 из 2178 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права