Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 636 из 2178 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 43543
  1. Вверх #12701
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Недолго Азаров получал удовольствие от инцеста в Одесском порту (ФОТО)

http://obkom.net.ua/news/2012-08-14/1405.shtml
    Понабрали в пресс-службы мажоров с купленными журналистскими дипломами. А тем видно инцест ближе и понятнее, чем инвестиция.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

2. Вверх #12702
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    ))))) С кем инцес то был,небось с кактусом?))))
    а было бы неплохо! У них вся партия инцест на инцесте, плюнуть не где
    Мне непонятно почему Азарыч молчит, как в рот говна набрамши, за дороги? Неужели ему так понравились дороги "от Кактуса"?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #12703
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Янукович считает «абсолютно нормальным», когда местная власть силком делает из бизнесменов - «меценатов»

http://obkom.net.ua/news/2012-08-14/1600.shtml
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

4. Вверх #12704
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    поскольку тебе ответ по сути все равно не нужен, ибо ты ищешь в этом политическую составляющую, а я не политик, то бесплатную юридическую консультацию давать не хочу. могу скинуть координаты в личку, предешь в офис, найду и распечатаю постанову НБУ за небольшую плату.

ответ очень прост: только лишь потому, что считаю представителей оппозиции еще хуже чем ПР. щас пообещать они готовы что угодно, в том числе и заведомоневыполнимое. если автомобиль неисправен, то он будет плохо ездить независимо от того, кто за рулем. а ремонтом никто заниматься не хочет...
    Так каков ответ? Все плохие и поэтому вы будете голосовать за ПР, я так понимаю?

5. Вверх #12705
    Посетитель Аватар для modernlife
    Эта практика позаимствована у России. Там все крупные бизнесмены вынуждены "помогать" власти финансировать проекты местного развития под видом спонсорства. Речь идет о крупном бизнесе. Ведь в Украине, как и в Росии, нет налога на богатство. Поэтому иначе регулировать сверхприбыль практически невозможно

6. Вверх #12706
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так каков ответ? Все плохие и поэтому вы будете голосовать за ПР, я так понимаю?
    да. потому что остальные хуже ПР. как только в бюллетене будет та партия, которую я посчитаю, что она лучше, то проголосую за нее. щас список партий, участсвующих в выборах подбит. голосование за ПР не более постыдно, чем голосование за ОО. дело политического вкуса...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #12707
    Банный лист форума

поскольку тебе ответ по сути все равно не нужен, ибо ты ищешь в этом политическую составляющую, а я не политик, то бесплатную юридическую консультацию давать не хочу. могу скинуть координаты в личку, предешь в офис, найду и распечатаю постанову НБУ за небольшую плату.
    Давай тогда так. Я подьеду, заплачу. но если ты не найдешь постанову НБУ, то публично здесь на форуме скажешь что ты не юрист, и снимешь свою подпись под ником? Ок?

Скажешь, что банально наврал.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #12708
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: L3G0JoLul9g.jpg
Просмотров: 2
Размер:	47.4 Кб
ID:	4676068

маємо що маємо!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

9. Вверх #12709
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Эта практика позаимствована у России. Там все крупные бизнесмены вынуждены "помогать" власти финансировать проекты местного развития под видом спонсорства. Речь идет о крупном бизнесе. Ведь в Украине, как и в Росии, нет налога на богатство. Поэтому иначе регулировать сверхприбыль практически невозможно
    А так собираются чиновники и "на глаз" определяют, кто из бизнесменов и сколько должен? По какому параметру они это определяют? По стоимости дома, в котором живет человек? По стоимости автомобиля, на котором он ездит? Так по этим параметрам многих чиновников пора привлекать к подобной благотворительности.
    Новоросс - это диагноз.

10. Вверх #12710
    Старый конь
    Сегодня ментов на улице,пруд пруди.Подошел,спросил.Говорят Азарыч приехал.Спросил "а когда танки подойдут?" менты дружно начали ржать.Чувствуется "уважают".

11. Вверх #12711
    юрист
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Давай тогда так. Я подьеду, заплачу. но если ты не найдешь постанову НБУ, то публично здесь на форуме скажешь что ты не юрист, и снимешь свою подпись под ником? Ок?

Скажешь, что банально наврал.
    а если найду, то платишь 100 баксов. и публично на форуме скажешь что ты форумный балобол. ок?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #12712
    Не покидает форум Аватар для Dave
    а если найду, то платишь 100 баксов. и публично на форуме скажешь что ты форумный балобол. ок?
    100 баксов мало будет? надо еще балоболом обозваться? Не много ли за распечатку постановы НБУ и почему в долларах?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #12713
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    100 баксов мало будет? надо еще балоболом обозваться? Не много ли за распечатку постановы НБУ и почему в долларах?
    Не доверяет Арбузову его электорат )))

14. Вверх #12714
    Банный лист форума

Подожди, ты сказал в офис, оплатить услугу. Ну вот я приеду с товарищем из налоговой, он заодно проверит, почему ты за свои услуги берешь доллары и при этом так доволен новым НК.

15. Вверх #12715
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    20 лет ничего не было хорошо,но это не повод делать ещё хуже...20 лет так не крали как сейчас и всё что мы построили за 20 лет сейчас разворовывается...и ещё -перед выборами обещали нам рай,а устроили рай ТОЛЬКО для себя
    Вы сейчас не правы. Вот даже если взять закон о языках. ПР обещал исполнить этот закон? Обещал! Они это и сделали. Так, что пока за слова они отвечают! А крали всегда, меньше или больше, уже никто не скажет.

16. Вверх #12716
    юрист
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Подожди, ты сказал в офис, оплатить услугу. Ну вот я приеду с товарищем из налоговой, он заодно проверит, почему ты за свои услуги берешь доллары и при этом так доволен новым НК.
    Если у него будет предписание на проверку меня, то пожалуйста. Так ты согласен оплатить услугу по иску постановы НБУ и признать публично себя форумным балаболом, если такая постановка существует. Я ж согласен признать себя бездарем и снять пометку "юрист" если не найду. ОК?

17. Вверх #12717
    Да что вы привязались с этим НК. Как по мне - принципиально ничего нового с его принятием не изменилось. Всё та же сложная, постоянно меняющаяся система налогообложения. И огромные штрафы за ошибку. Прекрасный аппарат для удушения бизнеса.
    А так то, что раньше описывалось несколькими законодательными актами теперь сконцентрировано в одном. Только и всего. А шуму то было...
    Новоросс - это диагноз.

18. Вверх #12718
    Если у него будет предписание на проверку меня, то пожалуйста. Так ты согласен оплатить услугу по иску постановы НБУ и признать публично себя форумным балаболом, если такая постановка существует. Я ж согласен признать себя бездарем и снять пометку "юрист" если не найду. ОК?
    Нацбанк обнародовал новые правила обмена валют

Обозреватель, 25.10.2011
    Национальный банк Украины с целью упрощения порядка осуществления валютно-обменных операций для физических лиц откорректировал правила и внес изменения в действующую процедуру осуществления операций по покупке-продаже валют. Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

Согласно постановлению правления Нацбанка № 364 от 11.10.2011, зарегистрированном в Министерстве юстиции 20.10.2011 № 1214/19952, покупка валюты банком (финучреждением) на сумму до150 тыс. грн будет осуществляться при условии предъявления клиентом (резидентом или нерезидентом) любого документа, который удостоверяет личность.

В квитанции будут отмечены лишь данные идентификации клиента, который осуществил продажу иностранной валюты. Копирование страниц документа, который удостоверяет личность клиента, в этом случае запрещается.

Продажа наличной иностранной валюты банками (финучреждениями) одному лицу в один операционный день в сумме, которая не превышает в эквиваленте 150 тыс. грн, будет осуществляться при условии предъявления клиентом документа, который удостоверяет личность и подтверждает его резидентность.

К тому же кассир банка (финучреждения), проверив резидентность клиента, обязан заполнить соответствующую квитанцию об осуществлении валютообменной операции и обеспечить сохранение копий страниц документа, на основании которого проведена идентификация личности.

Эти копии удостоверяются отпечатком штампа кассы банка (финучреждения), пункта обмена валюты. Данные о личности, полученные в процессе обслуживания клиентов во время осуществления валютно-обменных операций, являются банковской тайной с соответствующим режимом их хранения, предусмотренным главой 10 Закона Украины "О банках и банковской деятельности".

Требования, установленные относительно предъявления документов, которые удостоверяют личность во время проведения валютно-обменных операций, не распространяются на операции, которые осуществляются через банковские автоматы самообслуживания банков (банкоматы).

Вышеупомянутые изменения являются временным мероприятием упрощения правил порядка валютообменных операций, которые будут действовать с 28.10.2011 до 01.09.2012.

Вы об этом спорите? Вопрос исчерпан? Хватит оффтопить.
    Новоросс - это диагноз.

19. Вверх #12719
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Да что вы привязались с этим НК. Как по мне - принципиально ничего нового с его принятием не изменилось. Всё та же сложная, постоянно меняющаяся система налогообложения. И огромные штрафы за ошибку. Прекрасный аппарат для удушения бизнеса.
    А так то, что раньше описывалось несколькими законодательными актами теперь сконцентрировано в одном. Только и всего. А шуму то было...

Того и привязался. Потому что вряд ли найдтся человек, выигравший хоть в небольшой степент от приятия документа, который простов зял да и отменил хоть несовершенную но Конституцию. Документа который просто дает зеленый свет на повальные погромы и обыски по одному только подозрению какой-нибудь налоговички (налоговика)что ты не уплатил энную сумму налога. Документ, который дал безграничные полномочия любому налоговому чиновнику любого уровня. И они ухватились за этот кодекс. Еще бы миллионные взятки. Чтобы удостовериться в этом достаточно проехать-пройти мимо любой налоговой инспекции или милиции и полюбоваться автосалоном, принадлежащим бедным налоговикам...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #12720
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Сегодня ментов на улице,пруд пруди.Подошел,спросил.Говорят Азарыч приехал.Спросил "а когда танки подойдут?" менты дружно начали ржать.Чувствуется "уважают".
    А то ты не знал что кровосися приехала, лекарств передовых-нейролептиков привезла петрушке. Говорят, от самого сына богатыревой. Свежеуклоненноеотрастамаживания...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

Ответить в теме
Страница 636 из 2178 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права