Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 209 из 1260 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 25195
  1. Вверх #4161
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Вы, всерьёз полагаете, что это ОН...навалял???
    ОТВЕТСТВЕННОСТЬ полностью за все на нем.... и хто ему дохтур...кто заставлял столько полномочий на себя натягивать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #4162
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ОТВЕТСТВЕННОСТЬ полностью за все на нем.... и хто ему дохтур...кто заставлял столько полномочий на себя натягивать?
    А...,кто у него спрашивал? Шо давали - то и... брал!((( Поставили ПРидурка, какой с него спрос? Банду менять надо, а то, что это банда -...слепые... НЕ видят!(((

3. Вверх #4163
    User banned
    Конечно нужно...., а учитывая СКОЛЬКО он навалял за два с половиной года (ошибки во всех, как по мне, его действиях)...то ОТСТАВКА была бы разумна....пока еще больше не порушил.
    Не сильно, кстати, и наваял он...
    Внешняя политика. Наконец-то при нем закончились крены - то на запад, то на восток. Как бы там ни было, но теперь и запад, и Россия знают, что простым наскоком его не взять. А это благоприятно сказывается и на имидже государства.
    Внутренняя политика. Языковый указ - единственный его провал, не стоило трогать этот вопрос. До этого он вел взвешенную политику - голодомор притушил, по Бандере вернул статус-кво, и больше никаих потрясений не было.
    Экономика. Тут хвастаться, конечно, нечем. Но так же само нечем хвастаться никому из предыдущих рулевых.Стране с первых секунд ее существования был задан четкий вектор - под плинтус, и чем дальше по времени, тем ниже и ниже она опускается. Хотелось бы, что бы нашелся лидер , способный остановить это падение, но такого пока не было, и в ближайшем будущем, не будет.
    Так что по большому счету он ни лучше и не хуже, чем его предшественники.

4. Вверх #4164
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да янык сам, одна сплошная ошибка.
    А вот ты когда совершил ошибку, два с половиной года назад, собираешся её исправлять в октябре???
    Или ошибки не было и все идет по-плану???
    Я ходил на выборы только один раз - на президентские 2009 года. Сейчас будут парламентские. Это разные вещи. На эти выборы я не пойду.
    И как бы не тебе решать за меня - совершил я ошибку или нет. Тут твое мнение против моего.
    Знаешь, еще в 2004 году я разошелся с напарником по общему делу , точнее, он сам ушел. Он тогда был за оранжей, я - за синих. С тех пор он почти нигде не работал ( последние 4 года - вообще нигде), потерял хату, его бросила жена ( там правда еще та мадам, но все же)...В общем, хреново ему очень.. Про себя скажу, что работаю помаленьку, яхт и самолетов не купил, золотого унитаза тоже не поставил, но в целом не жалуюсь. Я к чему веду... почти все зависит от нас, а не от каких то тимошенок или януковичей. У нашего народа ментальность такая - винить в своих неудачах кого-либо, только не себя.
    Так что никаких ошибок я за собой не вижу - живу, как и раньше жил.

5. Вверх #4165
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Ой,ребятушки,нарыла про гараж: http://sprotiv.org/2012/02/20/zavgar-videoklip-pro-yanukovicha-video/?utm_source=google&utm_medium=banner&utm_campaign= zavgar&gclid=CPitzIWi57ECFUYYzQodBBQAUw#.UCpYH5HOu Yg
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

6. Вверх #4166
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    да это янукович раньше отменит....
    Янукович этот закон не отменит... А вот если ПР поиграет выборы(и твоими стараниями тоже),то оппозиция своим большинством в парламенте вполне может его отменить.. Благодаря тебе тоже..
    Бойся равнодушных

7. Вверх #4167
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Янукович этот закон не отменит... А вот если ПР поиграет выборы(и твоими стараниями тоже),то оппозиция своим большинством в парламенте вполне может его отменить.. Благодаря тебе тоже..
    На это и надежда
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

8. Вверх #4168
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    На это и надежда
    На Дему?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

9. Вверх #4169
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Кастрирует его настолько, что выхолостятся последние крохи смысла самого закона.
    Зачем-же еще до подписания он громко заявил, что закон ПЛОХОЙ и он его обкорнает... ?

10. Вверх #4170
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    На Дему?
    )))И на него тоже)))

11. Вверх #4171
    юрист
    Кастрирует его настолько, что выхолостятся последние крохи смысла самого закона.
    Зачем-же еще до подписания он громко заявил, что закон ПЛОХОЙ и он его обкорнает... ?
    А что именно изменит? В какие статьи поправки внесет, какого содержания?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #4172
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    А что именно изменит? В какие статьи поправки внесет, какого содержания?
    Для начала процент поднимут до 50 или выше %..., а учитывая. что пользуются на офиц.уровне переписью кучмовской (весьма сомнительной по достоверности)...то поотменяют нафиг все решения местных советов... (например)... Это из того, что на поверхности...

13. Вверх #4173
    юрист
    Для начала процент поднимут до 50 или выше %..., а учитывая. что пользуются на офиц.уровне переписью кучмовской (весьма сомнительной по достоверности)...то поотменяют нафиг все решения местных советов... (например)... Это из того, что на поверхности...
    А когда примут поправки, и можно ли где то почитать проект изменений?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #4174
    zodchiy
    А когда примут поправки, и можно ли где то почитать проект изменений?
    Ну смотри...до подписания закона янык уже объявил, что закон плохонький, чего-то там раскалывает и т.п..... Но зачем тогда его подписывать-то?

15. Вверх #4175
    юрист
    Ну смотри...до подписания закона янык уже объявил, что закон плохонький, чего-то там раскалывает и т.п..... Но зачем тогда его подписывать-то?
    Да это я понял. Где можно прочитать проект закона о внесении изменений, которые ты цитировал? Или ты по принципу: а что еще он может придумать?

16. Вверх #4176
    zodchiy
    Да это я понял. Где можно прочитать проект закона о внесении изменений, которые ты цитировал? Или ты по принципу: а что еще он может придумать?
    Это озвучивалось по результатам встречи преза с так наз.культпрослойкой и из недр пр...
    А про плохость закона лично янык говорил...Но так я и не понял нафига он его все-таки подписал...такой плохой и раскалывающий общество закон?

17. Вверх #4177
    юрист
    Это озвучивалось по результатам встречи преза с так наз.культпрослойкой и из недр пр...
    А про плохость закона лично янык говорил...Но так я и не понял нафига он его все-таки подписал...такой плохой и раскалывающий общество закон?
    Прям так и говорил что отменит решения местных советов и поднимет до 50%?

18. Вверх #4178
    У него не было другого выхода - он лично обещал(ВОТ ЭТОЙ ВОТ РУКОЙ)подписать закон,если его примет Рада и перед выборами он не мог не подписать - его б не поняли те остатки оленей,что его ещё поддерживают

19. Вверх #4179
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    У него не было другого выхода - он лично обещал(ВОТ ЭТОЙ ВОТ РУКОЙ)подписать закон,если его примет Рада и перед выборами он не мог не подписать - его б не поняли те остатки оленей,что его ещё поддерживают
    Ну и что это изменит? Можно подумать что местные неучи заседания своего вор-совета по-украински вели. У него один выход: тотальная подтасовка выборов.

20. Вверх #4180
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну и что это изменит? Можно подумать что местные неучи заседания своего вор-совета по-украински вели. У него один выход: тотальная подтасовка выборов.
    Да ничего не изменит,но неподписание этого закона послужило бы сильным аргументом против него и ПР на выборах

Ответить в теме
Страница 209 из 1260 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права