| ||
Тема: Янукович
Не сильно, кстати, и наваял он...
Внешняя политика. Наконец-то при нем закончились крены - то на запад, то на восток. Как бы там ни было, но теперь и запад, и Россия знают, что простым наскоком его не взять. А это благоприятно сказывается и на имидже государства.
Внутренняя политика. Языковый указ - единственный его провал, не стоило трогать этот вопрос. До этого он вел взвешенную политику - голодомор притушил, по Бандере вернул статус-кво, и больше никаих потрясений не было.
Экономика. Тут хвастаться, конечно, нечем. Но так же само нечем хвастаться никому из предыдущих рулевых.Стране с первых секунд ее существования был задан четкий вектор - под плинтус, и чем дальше по времени, тем ниже и ниже она опускается. Хотелось бы, что бы нашелся лидер , способный остановить это падение, но такого пока не было, и в ближайшем будущем, не будет.
Так что по большому счету он ни лучше и не хуже, чем его предшественники.
Я ходил на выборы только один раз - на президентские 2009 года. Сейчас будут парламентские. Это разные вещи. На эти выборы я не пойду.
И как бы не тебе решать за меня - совершил я ошибку или нет. Тут твое мнение против моего.
Знаешь, еще в 2004 году я разошелся с напарником по общему делу , точнее, он сам ушел. Он тогда был за оранжей, я - за синих. С тех пор он почти нигде не работал ( последние 4 года - вообще нигде), потерял хату, его бросила жена ( там правда еще та мадам, но все же)...В общем, хреново ему очень.. Про себя скажу, что работаю помаленьку, яхт и самолетов не купил, золотого унитаза тоже не поставил, но в целом не жалуюсь. Я к чему веду... почти все зависит от нас, а не от каких то тимошенок или януковичей. У нашего народа ментальность такая - винить в своих неудачах кого-либо, только не себя.
Так что никаких ошибок я за собой не вижу - живу, как и раньше жил.
Ой,ребятушки,нарыла про гараж: http://sprotiv.org/2012/02/20/zavgar-videoklip-pro-yanukovicha-video/?utm_source=google&utm_medium=banner&utm_campaign= zavgar&gclid=CPitzIWi57ECFUYYzQodBBQAUw#.UCpYH5HOu Yg![]()
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки