Дерматолог назначила такие вот ср-ва:
Клинакс-гель от Авен
Клин-Ак
Диакнеаль
Кто нибудь пользовался?какие отзывы?
|
Дерматолог назначила такие вот ср-ва:
Клинакс-гель от Авен
Клин-Ак
Диакнеаль
Кто нибудь пользовался?какие отзывы?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Я пользуюсь La Roche Posay.Сообщение от радость )
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 05.08.2012 в 09:27.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Обнаружили домодекоз, но незначительный 3-4 в участке, какую косметику лучше использовать: Данне, доктор Шиллер или GiGi( ну к доктору конечно я схожу)...спасибо за любой совет...
В 100й раз повторюсь что диагноза демодекоз не существует, вам вешают лапшу на уши.
Я недавно взял Дерива вместо Дифферина, стоит намного дешевле - 67 грн против 300 грн. Посмотрим, состав идентичен, может не стоит переплачивать
посоветуйте пожалуйста что-то из уходовой косметики.. нужен гель для умывания, тоник и кремчик)
кожа у меня комбинированная, частые прыщички, расширенные поры, т-зона блестит все остальное сушится)
думаю что-то из аптечной косметики, например ля рош, урьяж и т.п.
Знакомой назначили Акнетин, почитали с ней инструкцию и ужаснулись. Скажите кто то пил этот препарат есть ли побочные действия после него?
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Можно ужаснуться с любой инструкции, но этот преппарат должен помочь избавиться от мучений связанных с акне и не факт что ужасные побочки проявятся.
Лучше потерпеть и вылечиться, чем страдать от акне всю жизнь
Но шанс очень высок, почему бы не попробовать? Не будете себя корить что не все возможное сделали, у Изотреноина очень высокий процент выздоровления
Вам, как мальчику, проще об этом говорить))))))) честно не читала инструкцию на тему побочек у мальчиков, но подозреваю, что меньше, чем девочек.
пошла я к своему дерматологу немецкому... грю, мол, ваш Дуак конечно помог, но совершенство не достигнуто, давайте думать; шо скажете о лечении витамином А и его производными внутрь???
ответ: нате Вам рецепт на другой крем (по сути перекись с ретиноидом, не помню как зовется всем знакомый аналог), а если он уже не поможет, то тогда думаем над вариантом внутрь, но Вы должны быть готовы к тому, что Вы отказываетесь от оральных контрацептивов, каждую неделю сдаете анализ крови, каждые четыре недели приносите справку от гениколога, что Вы не беременны и еще целая куча других важных моментов и побочных эффектов, от которых никто не застрахован, как то риск влияния на продуктивную систему.
подумала я, подумала... почесала репу, посмотрелась в зеркало и решила: буду мазаться кремом, кожа медленно, но уверенно улучшается, так что не буду подгонять события... та и не так все плохо, чтобы ТАААК себе усложнять жизнь.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
та где там умней, если там 3 класса церковно-приходской школы...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки