Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 268 из 358 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 7145
  1. Вверх #5341
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Маска GiGi Solar Energy стоит 168 грн -75 мл в Одессе. На сайте по вашим ссылкам -35 долл.

Маска действительно сильная и достаточно быстро и эффективно снимает воспаления.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #5342
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Маска самая работающая из мною опробованных, пользуюсь уже 2 года

3. Вверх #5343
    Новичок Аватар для ksusha_pusha
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Маска GiGi Solar Energy стоит 168 грн -75 мл в Одессе. На сайте по вашим ссылкам -35 долл.

Маска действительно сильная и достаточно быстро и эффективно снимает воспаления.
    Подскажите,пожалуйста, где в Одессе ее можно приобрести?

4. Вверх #5344
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    можно у косметологов, можно в том числе у нас:

http://spacosmetics.com.ua/product/ihtiolovaja-grjazevaja-maska-energy-mud-mask-75-ml-gi-gi/
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #5345
    Постоялец форума Аватар для Лена_М

Девочки, подскажите, плиз, а почему упаковка этой маски то в синих расцветках, то в желтых (посмотрела по разным сайтам)?

6. Вверх #5346
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    У этой маски желтая упаковка, у меня сейчас такая маска, уже второй тюбик.

7. Вверх #5347
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    У этой маски желтая упаковка, у меня сейчас такая маска, уже второй тюбик.
    вот несколько раз с такой столкнулась.... может я что-то неправильно понимаю...
    http://cosmeticplus.com.ua/vmchk/uhod-za-licom/gigi-/solar-energy-ihtiolovaja-linija-dlja-zhirnoj-poristoj-i-problemnoj-kozhi/ihtiolovaja-grjazevaja-maska-gigi-solar-energy-mud-mask-75-ml/

8. Вверх #5348
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Это эта маска, просто старая упаковка, сейчас они выпускают уже только в желтой.

9. Вверх #5349
    Это эта маска, просто старая упаковка, сейчас они выпускают уже только в желтой.
    понятно Спасибо большое!

10. Вверх #5350
    Посетитель Аватар для Black_Swan

Я давала ссылки на блоги с отзывами, а не рекомендовала сайты, где ее можно купить.
    Сама покупала за 170 грн. 75 мл
    Последний раз редактировалось Black_Swan; 05.07.2012 в 16:38.

11. Вверх #5351
    У меня маска в белом тюбике с оранжевой буквой G (как здесь). Картонная коробка - такая же.

12. Вверх #5352
    Повелительница сперматозоидов
    Хотела спросить вашего мнения. Я вот что-то увлеклась в последнее время косметикой Christina, но вот с того момента, как я стала ею пользоваться, лицо из нормального состояния перешло в ужасное! На щеках появилась куча закрытых комедонов, если свет как-то под углом падает, то виден нереальный рельеф на коже (как гусиная кожа). Может быть, что мне эта косметика не подошла? Или может с чем-то совпало, а я грешу на Кристину? ...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #5353
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Хотела спросить вашего мнения. Я вот что-то увлеклась в последнее время косметикой Christina, но вот с того момента, как я стала ею пользоваться, лицо из нормального состояния перешло в ужасное! На щеках появилась куча закрытых комедонов, если свет как-то под углом падает, то виден нереальный рельеф на коже (как гусиная кожа). Может быть, что мне эта косметика не подошла? Или может с чем-то совпало, а я грешу на Кристину? ...
    Кристина пересушивает (обезвоживает) кожу.

14. Вверх #5354
    Частый гость Аватар для Настя1
    Сушит - это точно, поэтому стараюсь не каждый день Кристиной пользоваться.А иногда вообще перестаю, начинаю только когда состояние ухудшается. Но поры от нее не забивались.Может действительно не подходит...

15. Вверх #5355
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Мне врач назначил (от угревой сыпи!!!) раз в неделю протирать лицо ниттифор раствором. В интеренте я прочитала что это средство от вшей!!! и им можно обрабатывать всё тело кроме лица. Я в замешательстве, не знаю что делать... Никому не назначали это средство?
    Дашуля 16.09.2013

16. Вверх #5356
    Новичок
    Он прошу помощи у форумчан... Наболелая проблема - постоянно выскакивают гнойнички (пустулы) на носу и в области подбородка. Как с ними можно бороться? В чем причина? Советовали ретиноевую мазь - у кого был опыт ее использования?

17. Вверх #5357
    Частый гость Аватар для mashel
    Прыщики на плечах от пота, жары, волосы попадают и разносят инфекцию. Чем можно вывести, так чтобы не иссушить и не повредить кожу (без содержания спирта и т.п.) ?
    Сколько людей, столько мнений

18. Вверх #5358
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    Сушит - это точно, поэтому стараюсь не каждый день Кристиной пользоваться.А иногда вообще перестаю, начинаю только когда состояние ухудшается. Но поры от нее не забивались.Может действительно не подходит...
    Я когда подбирала проф. уход и также рассматривала Кристину, мне косметолог ее очень не советовал из-за того, что она в начале действительно неплохо действует, но через время начинаются проблемы с обезвоживанием и высыпанием и тут дело не в том, забивает поры или нет, просто нарушается гидро-липидный баланс.

19. Вверх #5359
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, наткнулась на другом форуме на реакцию на "Кристину" точь-в-точь, как у меня!!! Вот цитата:

4)И апофеоз моего знакомства с косметикой Кристина стала успокаивающая сыворотка Unstress Total Serenity Serum. После очищения лица нанесла эту сыворотку на лицо. Ощущения приятные, кожа бархатная, никакого чувства стянутости. Утром все нормально было, но вечером увидела что кожа какая-то бугристая на щеках, как будто бы какие-то подкожные уплотнения... Ну думала пройдет, бывает аллергия... И вот через 2 дня все эти подкожные уплотнения стали перерождаться в красненькие гнойные прыщи. И это все по щекам!!!!!! Начала лечить (ну описывать чем лечила не буду), пошла к дерматологу, говорят аллергический дерматит. Но самое страшное то, что прошло больше 1 МЕСЯЦА, а эти пыщи то проходят, то выспупают новые на другом месте.... И это при условии что я лечилась медикаментозно! Вот такая чудная реакция у меня произошла на УСПОКАИВАЮЩУЮ сыворотку.По сей день хожу с красными прыщами во все щеки! Я понимаю что это все индивидуально и что кому то подходит, кому то нет один и тот же продукт. Поэтому милые дамы призываю вас очень осторожно применять косметику, особенно профессиональную, в которой концентрация веществ сильная.Я вот в недоумении до сих пор что могло такого содержаться в этой сыворотке, что не выводится из дермы больше месяца!!! Вот такое плачевное знакомство с косметикой Кристина!!!! В ее сторону я больше не смотрю!!!!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #5360
    Девочки, наткнулась на другом форуме на реакцию на "Кристину" точь-в-точь, как у меня!!! Вот цитата:

4)И апофеоз моего знакомства с косметикой Кристина стала успокаивающая сыворотка Unstress Total Serenity Serum. После очищения лица нанесла эту сыворотку на лицо. Ощущения приятные, кожа бархатная, никакого чувства стянутости. Утром все нормально было, но вечером увидела что кожа какая-то бугристая на щеках, как будто бы какие-то подкожные уплотнения... Ну думала пройдет, бывает аллергия... И вот через 2 дня все эти подкожные уплотнения стали перерождаться в красненькие гнойные прыщи. И это все по щекам!!!!!! Начала лечить (ну описывать чем лечила не буду), пошла к дерматологу, говорят аллергический дерматит. Но самое страшное то, что прошло больше 1 МЕСЯЦА, а эти пыщи то проходят, то выспупают новые на другом месте.... И это при условии что я лечилась медикаментозно! Вот такая чудная реакция у меня произошла на УСПОКАИВАЮЩУЮ сыворотку.По сей день хожу с красными прыщами во все щеки! Я понимаю что это все индивидуально и что кому то подходит, кому то нет один и тот же продукт. Поэтому милые дамы призываю вас очень осторожно применять косметику, особенно профессиональную, в которой концентрация веществ сильная.Я вот в недоумении до сих пор что могло такого содержаться в этой сыворотке, что не выводится из дермы больше месяца!!! Вот такое плачевное знакомство с косметикой Кристина!!!! В ее сторону я больше не смотрю!!!!
    А чем конкретно из Кристины вы пользуетесь?
    У меня такой реакции не наблюдалось ни на одно средство, но у меня их и было всего ничего: AHA Cleansing Gel из серии Fresh (просто чудесный, покупаю уже который раз) и умывалка и ночная сыворотка из серии Comodex - вот они реально агрессивные. За неделю убрали с лица ВСЁ, но очень пересушили кожу. Сейчас периодически использую сыворотку в качестве сос-средства.

У меня после поездки во Львов на машине посыпали закрытые комедоны, рельеф был ужасным.
    Так как я сейчас в положении, ничего серьезного делать с лицом нельзя. Косметолог сделала легкий фруктовый пилинг, он частично снял проблему. Потом я заказала умывалку и маску из ихтиоловой серии GiGi (писала выше) и вернулась к любимому Avene, только вот Диакнеаль сняли с производства, заменив на Триакнеаль. В нем не указывают процент гликолиевой кислоты (в Диакнеале он был 6%), а ретиноид (кажется, ретинальдегид) на последнем месте в составе, то есть его там ничтожное количество. Мне это только на руку - во время беременности средствами с ретиноидами, даже наружными, не рекомендуется пользоваться.

В общем, благодаря следующему уходу привела кожу в полный порядок:
    Утро: умывалка Christina Aha Cleanser + раз-два раза в неделю скраб Clinique Exfoliating scrub (он довольно агрессивный, без кислот, отшелушивание физическое, в составе есть ментол - приятно охлаждает в жару)
    Увлажняющий крем либо Gigi Sea Weed Moisturiser, либо новый себорегулирующий увлажняющий крем от La Roche-Posay (подробнее тут)

После работы снимаю макияж (сейчас не пользуюсь жидким тоном, только пудрой и румянами) мицеллярной водой Bioderma (розовой) и наношу либо увлажняющую успокаивающую маску Avene, либо увлажняющий крем Uriage AquaPrecis Gel-Creme.

Перед сном умываюсь ихтиоловой умывалной Gigi Solar Energy и наношу Триакнеаль.

Через день вечером использую ихтиоловую маску Gigi минут на 20 - даже при таком частом использовании кожу совершенно не сушит. Она здорово выравнивает цвет лица - убирает покраснения от прыщей и подсушивает или вытаскивает на поверхность закрытые комедоны, после нее их легко удалить. Ее еще здорово наносить на ночь точечно - все проходит гораздо быстрее и без последствий.

В общем, как-то так.

Ответить в теме
Страница 268 из 358 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права